pak forex ma new members ko kafi mushkillat ka samana karna parta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex ma new members ko kafi mushkillat ka samana karna parta hy
    main ny forex k es plate forum par aik naya mauzu start kiya hy aur ummid hy k ap sab ko yeh pasand aye ga aur ap es ma apny commets kary gy. forex koi itna ziada asan business nahiii hy es ma kafi mehnat karna hoti hy phir kahii ja kar kamyabi milti hy . jo bhi new members aty hain forex ma to un ko bahut ziada preshani hoti hy q k un ko kam karna nahiii ata hota hy aur un ko loss bhi to bahut ziada hota hy es liye un ko bahut siii mushkilllat ka samana karna hota hy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex ma new members ko kafi mushkillat ka samana karna parta hy

ji han Forex trading meher new member ko start mein bosi mushkilat ka samna karna padta hai new member ko chahie August 8 may last hota hai to Sabar karna chahie emotional nahin hona chahie apni mistake ko cover karne ki koshish karni chahie practice pass jyada focus karna chahie acche knowledge ke liye senior member se help jarur leni chahie tabhi aap rating mein achcha fayda sar kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Bhojpuri Pakistan Forex forum mein kam karte hue Ham Logon Ko naye Aane Walon Ko welcome karna chahie aur unko guide karna chahie Kyon kya aanewale doston ko Pakistan Forex forum kam karte hue bahut jyada Mushkil aaj ka Samna karna padta hai
      • #4 Collapse

bilkul hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain hmain is mein mehant se kaam karna hai aur earn karna hai agar ham practice se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain hmain is mein practice ho gi to hi ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain practice se kaam karian ge to hi ham kameyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Jee dears apki baat bilkul theak hai forex asan business nh hai es maain mehnnat krni bht zarori hai agr ap yh smjhty hyn k ap mehnnat nh kr skty tu es kam ko na hi krein ap k lye acha hai forex international business hai jis main bht sy country's k log kam kr rhy hyn or mehnnat k sath acha profit hasel kr rhy hyn umed hai ap meri bat sy agree hun gy shukriya best off luck
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Mein starting minimum members ko aur new members ko Kafi mushkilat ka Samna karna padta hai lekin usmein jo members Sabar ke sath hardworking ko canteen rakhte Hain Wohi Kamyab Businessman trater kahlate Hain To Hamen ismein business contest and karne ke liye continuously work karna chahie aur ismein business understand karne ki koshish Karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie
            • #7 Collapse

jo bhi new members aty hain forex ma to un ko bahut ziada preshani hoti hy q k un ko kam karna nahiii ata hota hy aur un ko loss bhi to bahut ziada hota hy es liye un ko bahut siii mushkilllat ka samana karna hota hy . forex trading main agar app log chaho tu is main app log bina experince k be is main trading kar sakty ho or is main ek acha profit be earn kar sakty ho par wo pir risky ho jatha hain .or agar app logo ko forex trading k bary main pata ho tu. or
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie aur Apna bonasila film film karne ki koshish Karenge chahie Jo Apna Yahan per Apna Kam kar leta hai vah lazmi Kamyab hota hai isliye Yahan per mehnat hi Karni chahie aur Apna bonus prayog karna chahie aur apne bonus ko block karne ke liye apni posting ko improve karna chahie Aur usmein Ko improve Karke successful Hasil karne ki koshish Karni chahie
                • #9 Collapse

Mushkilat ka samna krna hi prta hai mgr hmaie mushkilat sai gbhrana nhi chaie .
                  Allah farmata hai k baishq mushkl k sath asaani bhi hai.is lye hmie umeed ka damn nhi chorna chaie.
                  • #10 Collapse

G bilkul aur he har kam me hota ha jab ham new join karte ha to hame mushkil hoty ha lekin waqt ke sath experience ata ha aur asaani aty ha yani mind me ho me ne trading karni hai or profit b earn karna hai to iss se humhe bahot faida hota hai.pane k liye kuch khona parta hai or jis k liye practic zaroori hai lihaza acha trader practis se banta hai
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein start meher member ko loss hota hai to Hamen emotional nahin hona chahie chartered awaaz hai jo apni galti ko cover karne ki koshish karta hai apni learning per jyada focus karta Hai jitni jyada mehnat ke sath Forex trading mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai aur x mein vah log kam job Hain Jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain apni learning ko bada karne ki koshish karte hain emotional nahin aate
                      • #12 Collapse

bilkul new members ko is liya pareshani hoty hai q k un k pass knowledge or experience kam hota hai skills nai hoty hum with out practice forex trading per trading start nahi ker saktay,kyu k forex trading ak asa online business ha jis k liye forex trading ki practice or forex trading ka knowledge hona bhut zarori ha,kyu k forex trading kafi hard working wala kam ha es k liye practice must ha.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul Pakistan Forex forum Mein new members ko kafi mushkil aaj ka samna karna padta hai kyunki vah new members hote hain Pune Forex mein mehnat karni padati hai unhen jyada knowledge nahin hota hai isliye soch samajh Kar kam karna hota Hai
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein new member ko bossy mushkil 8 ka samna karna padta hai start mein agar Ham apni SAS ko bardasht Karen jazbati Na Ho Sabar ke sath kam Karen main Karen practice per jyada focus Karen tabhi Ham apni trading co beta kar sakte hain aur achcha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han pak forex ma jo new members hen un ko mushkillat to ati hen lakin un ko sabar se kaam lena chahye agr ap kisi b feild ya business me hard working karty ho to ap zroor kamyaabi hasil kar sakty ho so trader bnny k liye b hard working must hai forex trading me business me parties nai kro gay tb tk ap ko exparance incres nai ho ga or ap achy trader b nai ban pao gay

اب آن لائن

Working...
                              X