Farex ko pahle Hamen samajh Na hoga Hamen real account maie investment karni chahie.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Farex ko pahle Hamen samajh Na hoga Hamen real account maie investment karni chahie.
    Forex trading me agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen Forex trading ke learning kobitar karna hoga practice par focus karna hoga Apne analysis ko Patra karni chahie tab Ham real account mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex mein vah log kamyab Hain Jo hard worker hain aur jyada Se jyada practice per focus karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Farex ko pahle Hamen samajh Na hoga Hamen real account maie investment karni chah

Asslam o alikum kesy hyn sab members umed hai sab kheriyat sy hun gy ap ny bhi hi achi bat ki ha meey bhai forex ko pehly smjhna chye es main profit or loss ko smjhna chye taky hanein agy ja k zeyada loss na ho es k lye behtr hai hamein demo account py kam krna chye es sy hamein yh information mily gi hum forex k bary main smjh skyn gy or esko behtr bna skyn gy or pak forex ek mehnnat wala kam hai jis main hamein mehnnat krni ho gi shukriya
    • #3 Collapse

Re: Farex ko pahle Hamen samajh Na hoga Hamen real account maie investment karni chah

Jaya bharata reading mein hamari itni acchi learning experience knowledge hoga tab real account mein kam Karenge to Ham achcha fayda cancel kar sakte hain new member ko chahie ke vah start mein currency pair par trade Karen small 8 shoes Tere risky trade na lene se nuksan ho sakta hai jitni jyada mehnat Karenge utna hi achcha fayda sar kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Yes dear members Assalamualaikum pahle Hamen Forex trading business ko acchi Tarah understand karna hoga Uske bad ismein investment karte hue ke trading karte hue profit Hasil karna Kyunki Jo member ko acchi Tarah understand kar lete hain aur kar sakte hain To Hamen sabse pahle is to understand karne ke liye time Dena chahie aur karna chahie
        • #5 Collapse

forex ko hmain buhat hi zeyada mehnat se samajhna ho ga to hi ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte han hmain is mein mehnat se pehle knowledge aur practice se kaam karna hai to hi ham earn karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam kar ke achi earning kar sakte hain hmain is mein practice se hi earning ho sakti hai hmain practice se learn kar ke earn karna hai aur hmain mehant se kaam karna hai aur ham ne earn karna hai
          • #6 Collapse

Forex ko pahly hum ko samjna ho ga bad mein real account mein investment karni ho gi. Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap real account ko samaj Kar investment kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar ap samaj Kar investment nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai
            • #7 Collapse

Ji dost Hamen Pakistan frocks online business ko sabse pahle samajhna Hoga Hamen isko samajhne ke liye takriban 800 time musalsal ismein work karna chahie Jab Ham 6 se 8 ghante ismein musal San work karte hain aur Iske rules ko bhi aasani ke sath follow kar sakte hain tab Ham is online business Mein isko aasani ke sath samajh sakte hain aur uski market ko bhi best Karen Kaise Ham analyse kar sakte hain tab Hamen is Anand business Mein Apne real account Banakar investment karke hi trading Karni chahie Taki Achcha profit hasal kar sake aur Lash se Bach Jaaye
              • #8 Collapse

ji han bilkul hamen Forex Mein pahle use samajhna chahie uske bad hi hamen investment karni chahie hamen forex Mein Dil lagakar kam karna chahie jitna jyada experience Hasil Karen gy utba e successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading ke real account mein investmentkarne se pahle Hamen Forex trading ko acchi tarah samajhna hoga tab Ham real account mein investment Karenge to main achcha fayda ho sakta hai Forex trading ek risky business hai without learning experience ke per accident mein agar Ham kam Karenge to Hamen nuksan ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                    Forex trading me agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen Forex trading ke learning kobitar karna hoga practice par focus karna hoga Apne analysis ko Patra karni chahie tab Ham real account mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex mein vah log kamyab Hain Jo hard worker hain aur jyada Se jyada practice per focus karte Hain
                    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Phele Forex trading Jo samjha ha r pher hame demo account or practice krna ha pher tbbhi ja hame Forex real trading krni ho gi nai to loss ho GA
                      • #12 Collapse

Ji han bonus account ki Kuchh limitations hoti hai agar aap real investment Karke Apna account open karke Forex Mein trading Karte Hain To yah aapke liye bahut faydemand hota hai agar aap real account open karke trading karen to usmein aap to limitations bhi face nahin karna Patti aur profit withdrawal aasani se ho jata hai bonus account mein bhi frock suit ko Ham withdrawal kar sakte hain lekin usmein Thodi limitations Hoti Hai bonus accounts work practice karne ke bad Hazrat real invest Karke Apna account kholna Chahte Hain To yah acchi baat hai lekin usse pahle aapko Forex ki achi Jagah se knowledge honi chahie aur aapka Express bhi Hona chahie FIR aap real investment Karke apni trading charge Karen
                        • #13 Collapse

Han gg dear hmay pahaly forex ko achay se samjhna ho ga phir real account ma.investment kar sakty han.hamy pahaly isko samjhny ka liye ziada se ziada time spend karna chahye or achy se work karna chaye ta ka hmy achy se pta chal jay k hum kse trading kar sakty han hmay is demo account pe practise kar ka market ki movement ka pta lagana ho ga ka kase real account m trading kar sakty han
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es maain samujh kay apna kam kurna chahiye agar hum es main apna kam samujh kay kuray gay or real investment kuray gay to hum es ka baraya main samujh pay gaay or es kay sath sath hum es maain achay say aapna kam kur pay gay to es liye humain es main apna kam samujh kay sath kurna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye or es main apna kam es trah day kur kay apna best dayna chahiye or humain forex main apna kam hamrsha achay sy or sooch samujh kay sath kurna chahiye q keh es sy he hum acha sa apna kam kurtay hain or success gain kurtay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul, trading ek bahut risky business hai sabse pahle hamen yah samajhna Hoga Ki ham acchi trading kaise kar sakte hain, bahut sey trader starting mehi direct investment Karke trading start kar dete Hain Kisi experience ke bagair, aur Market Mein fail ho jaate Hain sabse pahle hamen learning ki taraf tovaja dene chahie market ko samajhne ke liye pher investment Karke trading Start Karni chahie.
                              Instaforex is the Best broker

اب آن لائن

Working...
                              X