Forex forum me ghalat information share karna bilkul be achi bat nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum me ghalat information share karna bilkul be achi bat nahi
    Forex forum me agar ham threads aur posts ki limit ko increase karny ki waja se koch ghalat kisam ka knowledge members key sath share karen gey to es key nuqsanat etny zeyada ho sakty hey jes ka ham tasawar be nahi kar sakty hey,

1. hamari esi ghalat information share karny ki waja se other new aur junior members confuse ho sakty hey aur 1 tarha se ham un ko ghalat guide karny lagty hey,

2. Jes thread aur post me ham ghalat information include karen gey esy posts aur threads delete ho sakty hey aur ghalat information ki waja se hi esy threads aur posts ka bonus nahi dia jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum me ghalat information share karna bilkul be achi bat nahi

Khyal Salam Walekum factoring Business mein galat information share karna Ham bhi bilkul durust bad Nahin Hai Kyunki Jo members Galti information Hai share Karte Hain vah Kabhi Bhi Apne weekly bonus ko Hasil nahin kar sakte ho na Hi vah Kam Yaha Businessman aur trader Ban sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon se request Karta Hun Ki vah fraction trading business Mein according to Forex posting aur tere ko create Karen aur ismein Jitna Jyada possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

G ha bhai ku nai refraction Mein Ham kam Karte Hain Ki Kya mein galat chijon ka kya likhna chahie information ko Patra banana chahie Hamen chahie agar koi bhi information Ho uske upar kam Kare to Fir Paisa per Achcha Karen Jiske Liye Hamara apna hai Pradhanmantri per Jyada Se Jyada kam kar padhte ho Ratnakar Jiske Liye mehnat karte hain vah Hamare liye bahut hi Achcha hai
      • #4 Collapse

hun ager hum forum main ghalt information share kerty ahn tu is se dosron ko bht bara nuqsan ho sakta ha tu humain asa nhi kerna chahiy is main humaray pass jitna bhi knowledge ho share kerty rahna chahiy is se humain bhi faida hota ha aur dosry members ko bhi.
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han jo forex k rule k mutabik information ho wo hi shere krni chaye ni tou humy loos b ho skta hai is liye achi post kren acha work kren koi fazul ki post na kren koshish kren forex ko tb join kren jb ap is ko samajty ho is k rule ko follow krty ho ap ko pta ho k forex kya chez hai aur is ko hum ny kesy chala hai jb ap mehnat sy kam kren gy tou ap ko forex main kbi nakami ni mail ge .... shukria
          • #6 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy ham sab ko forx ki ruls ke mutbik post karni cahye is ke ruls ke bagher hamy post nhi karni chye bilkul jo forx ki information hu to zrur share karni chye bikul achi post karni chaye koi fazul post nhi karni chye ham ko best work karn chye
            • #7 Collapse

G bhai jan ghalat information share karne se acha he ke ham koi information share na kare kisi ko ghalat guide nahi karna chahiye kuch log time lete hey or forex me bhi app ne seekhna he practice karni he us ke baad hi app kamyaabi hasil kro ge trading me aur agar ap hedging kartay ho to phir ap k pass amount ziada hona chahiyay.
              • #8 Collapse

Yes dost Hamen Pakistan frocks online business Mein kam karne ke dauran Hamen kabhi bhi galat information share Nahin Karni chahie Kyunki galat information ke share karne se hamen bhi nuksan hoga aur Pakistan Forex Anand Business mein Kam Karne Wale jitne bhi member Hain UN Sab Ko nuksan Hoga isliye Hamen Aisa galat kam kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki galat Kam Karne Wale Insan Kabhi Kamyab Nahin Hote vah Hamesha nuksan Ka Shikar Ho Jaate Hain isliye hamen bhi Soch Samajh Kar acchi information ko Achcha aur experience ko share kar dena chahie tha ki hamen bhi kamyabi Mile aur Hamare Sath Pakistan Forex online business Mein Kam Karne Wale member bhi aasani ke sath kamyabi ko Hasil kar Saken
                • #9 Collapse

forum mein hmain bilkul bhi galat information share nahi karni chahiye kyon ke is se sab ko loss hota hai aur hmain bhi is ka koi faeda nahi hota hai hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam karte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham practice se kaam karte hain agar ham practice se kaam karte hain to hi ham kameyab ho sakte hain hmain is mein practice se kaam karna hai agar ham mehnat nahi karte hain to ham kabhi kameyab nahi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han ap ny bilkul thk kha is sy dusroo ko loss hota ha or hm khud bhe loss ke tarf jaty hanBusiness mein Kam Karne Wale jitne bhi member Hain UN Sab Ko nuksan Hoga isliye Hamen Aisa galat kam kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki galat Kam Karne Wale Insan Kabhi Kamyab Nahin Hoteacha work kren koi fazul ki post na kren koshish kren forex ko tb join kren jb ap is ko samajty ho is k rule ko follow krty ho ap ko pta ho k forex kya chez hai aur is ko hum ny kesy chala hai jb ap mehnat sy kam kren gy tou ap ko forex main kbi nakami ni mail ge ji shukriya.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapki baat acchi hai main aapki baat se agree karta hun Forex form Mein hamen main aurat information share nahin karni chahie galat information share karna bahut buri baat hai hamen apni soch ko achcha karna chahie hamari positive thinking hi hamari kamyabi hoti hai
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Forex trading Mein Hamen wrong information share Nahin Karni chahie Agar Ham wrong information share Karte Hain To Hamen Forex trading se loss hota hai to isliye Hamen chahie Ham correct informative post Karen Agar Ham correct informative posting Nahin Karte wrong posting Karte Hain To Hamari post delete kar di Jaati Hai jis Se Hamare bonus per Hamare account py b effect padta hai isliye Hamen chahie Ham Jab Bhi posting Karen informative post Nahin Karen knowledge ke sath experience ke sath hardworking ke sath posting Karen Taky joiners ki b help ho sake aur aapko bhi achcha profit mil sky
                        • #13 Collapse

forum mei lazman information share kro ap jitni knowledge ho ge hum otna hi acha work kar pain gay or os work sy hum trading kar ky earning karen gy is liye knowlrdge ka hona bhut zarori hai is ma kisi kism ka koi b frod nai ha agr ap isy money earn karna chyte hain to ap ko ziyda se ziyda apny knowledge ma azafa karna ho ga is tra ap ka experinmce bartha jay ga
                          • #14 Collapse

Ji forex forum pe agar hum baqi members ky sath ghaalt information share karty hain to us se yeh hoga ky hum baqi logon ko misguide kar rhay hoty hain aur hmari wjha se logon ko apni bat mein confusion ho skti hai. Aap ko cbahye ky jab koi bhi infromation share kar rhy hon to us meinnis bat ka khyal rakhyn ky aap wo bat drust kar rhy hain.​Is trha aap logon ki sahi rehnumai kr skyn gy.​Aur isky ilava ap ki posts bhi delet nhin hongi.​Ghalt information share krny sw posts dleet ho jati hain.​
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex busines aik boht hi asan or good earning platform hy or hammy yaha chaoye jitni zayada husaky apni knowlege kay mutabiq achi or pakki information share karen na kay dosro.ko dekh kar galat or betuki inforamation share karen is say hammy hi mushik.hugi kam marny me or hum nakamyab hungy or hamara hi lose higa Is say.

اب آن لائن

Working...
                              X