trading kurnay main JALD BAZI na kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading kurnay main JALD BAZI na kuray

Treading K waqt jald bazi na krain.. <br>Treading ka ilm Ho. Jald bazi say <br>nuqsan Ho saqta hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamualaikum dear friend DSR capsule jante Hain Kya forex mein Hamen trading karte hue to bahut jald bazi nahin karni chahie Hamen saloli saloli kam karna chahie aur bahut hi acche tarike se kam karna Ham apne knowledge or experience ko show karke training for banana chahie aur usse FIR post karna chahie jisse Hamen bahut hi jyada prapt aur Panna se log aur ham aage kamyab ho

• #18 Collapse

Ji han jaisa kya aap sab jante Hain ke forex form mein trading jaldbazi mein Na Karen jisse main bahut hi nuksan ho sakta hai ismein bahut se ghaltiyan ho sakti hai isiliye Hamen chahe ke Ham slowly slowly kam Karen aur bahut hi acchi training post Karen aur Hamen apne knowledge or experience ko show karke Hi Kam karna chahie jisse mein bahut hi jyada fayda hassil hoga aur hamen kamyabi bhi hogi

• #19 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai trading karte waqt Hamen jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Bal ke Sabar aur aaram se apne is kam ko karna chahie Agar Ham jaldbazi se apne kam ko Karenge To Hamen Apne kam Mein loss ho jayega isliye Hamen chahie ki Ham Sabr se apne is kam ko Karen Kyunkiy yi ek Aisa business hai Jisme Thodi Si mistake ki vajah se Hamara sara kam kharab ho sakta hai Hamen Soch Samajh Kar Apne is kam ko karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karne chahie
          • #20 Collapse

Ji bilkul trading karne mein jald Baje Nahin karne chahie Kyunki jaldbaji Se Hi loss hi hota hai kabhi profit Nahin Hota aur Forex Ek risky business Hai ismein Zara Si bi mistake bahut heavy loss ka sabab Ban sakti hai isliye jaldbaji se avoid Karen Kyunki jaldbaji se loss hota hai Dal Ke Hamen Sabar se kam karna chahie Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Sabar se kam Karte Hain
            • #21 Collapse

ji han Forex trading mein trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie Sabar ke sath trade karni chahie market ko pahle acchi tarah nurses karne honge trend Ko samajhna hoga tab Ham trade open Karenge to Hamen fayda ho sakta hai jo log friend ke against trade karte hain vahi Forex trading mein apna loss karte Hain.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                humain trading kurnay kain jald bazi nhi kurni chahiye
                Assalamu alaikum dear forest member aapane bilkul sahi kaha ki training ke upar hamen jaldbaji Nahin Karni chahie agar Ham trading ke upar jaldbaji karenge to Ham kabhi bhi profit Nahin Kama sakte banke loss mein hi jaenge isliye der Forex number hamen chahie ki Ham Apne trade ko lagane se pahle Apne tamam signals markets bole sab kuchh ko acchi Tarah ke cover Karke aur uske usko learn Karke uske upar apna trade lagaenge to hamen loss ke baje profit hi aashirwad Hoga aur agar Ham chijon ko mehnat aur lagane se nahin karenge to ham log Nahin jaenge kyunki Forex trading ek aisa paath hai uske andar ke agar Ham ismein thodi si bhi vyakti aati aur lal acche karte Hain to hamen ismein nuksan hota hai aur ham profit ki vajah loss per chale jaate Hain to their member is AAP logon se request hai ki Apne bonus ke upar trade lagakar Apne bonus ko Saiya na Karen pal ke usko masjid padhaane ki koshish karen
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum
                  Ji han aapane bilkul theek kahan hai hamen trade mein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar ham trade main jazba ji karte Hain to hamen ahsar loss ho jata hai isliye hamen chahie kya ham pahle hi Soch samajh Kar aur train lagane se pahle market pahunch itna samajh le aur apne senior se bhi Puch lain aur uske bad trade lagaen Tu yahan mein kamyab trader ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji Ham Sab Ko mahine Karke Apna bonus level upyog karna chahie aur apne bonus ko improve karne ke liye kamyabi Hasil Kadam govati zaroori hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur jalva se nahin kharidni chahie Jo Banda chal Basi karta hai phone uthane ki taraf jata hai so isliye Ham Sabko Yahan per mehnat Koi Nahin chahie Koi mahine ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Yahan per Apna bonus level improve Karta Hai Usi se Hamen kamyabi Hasil Hogi so Mahina Kaisa kam karna bataiye zaroori hai
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar Ham jald wali se trade Karenge to mein nuksan hoga Sabar karne se Hamen achcha fayda hoga koshish karne chahie ki Hamen apni learning ko pata Karen jitni jyada practice per wapas Karenge Forex trading mein Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein jo log jaldbaji karte hain bagair soche Sanjay trade open karte hain trend ke against rate karte hain vahi loss karte Hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex trading mein jaldbazi se kam karne se Hamen nuksan hota hai Hamen koshish karna chahie katrate karne se pahle market ko check Karen market ke matke mein tabhi trade open karne mein hamari battery hai aur ham chor profit bana sakte hain market mein Safar karne se Hamen acchi trait in trim Hi Shakti Hai Aur hamesha profit bana sakte gay aur apne lash ko bhi kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X