Kamyabi ka raz
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ka raz
    Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kamyabi Ka Raj yahi hai ki Ham iska Achcha knowledge Hasil Karen aur Hamesha money management ke sath is Mein kam Karen Jab Ham ismein Jyada lot se trading Karte Hain To isase Ham Apne account ko khatm kar dete Hain Agar Ham trading Nahin Jante aur is main money management ke sath kam karte hain to bhi Ham ismein Apne account Ko khatm Nahin kar sakte money management se Hamara account safe rahata hai aur Forex trading Mein Yahi kamyabi Ka Raj hai ismein jitne acche senior member Hain behtarin trader Hain vah Hamesha Apne account ki safety ke liye money management use karte hain Jyada lot size use karna Hamare liye galat sabit ho sakta hai hai aur isliye Hamesha han aapko money management ke sath kam karna chahie hi Ta ke Ham bhi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ka raz

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey lekin forex trading men ka aub se bara raaz demo account hey kiun k forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account se acha koi platform nhi hey aur demo account ko serious ley kar practice karen tu achi learning aur experience hasil hota hey jiss se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • #3 Collapse

Forex Mein kamyabi Ka Raj yahi hai ki Ham iska Achcha knowledge Hasil Karen aur Hamesha money management ke sath is Mein kam Karen ap start kar t sakty hai magar apko es mai losss k chanses buhat zyada hu gy kuk k apko ek business k bary mai kuch malomat e nai hai tu us ko kesy karoo gy han agr luck sath de gya tu ap bareeeg knowledge k b kar sakty hai
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn complete knowledge gain kren aur demo account k zriay forex trading ka achha experience gain kr k trading kren
        • #5 Collapse

kamyabi Ka Raj hamari mehnat jitna jyada main se Kam karte hain Apne hamen achcha sila milta aur sabar ke sath yakin Jani kara confidence ke sath aage badhate raheta ki kamyabi
          • #6 Collapse

Kamybi ka raz mhynt sa hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch srmjh kr acha sa is business ko semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsol kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko acha bons mly ga or good experience hasil hota hy or apka knowledge b brhta hy jo log mhnt krty hn whi kamyab hoty hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ap k pass ap ka knowledgeap ka experience or ap k skills hi ap ki kamyabhi ka raaz hai tradingforex ma kam krna k lea learning must ha agar koi pna pasa ko zaya hona sa bachana cahta ha to usa chea k wo phla ache trhan sa learn kra k trading hoti kia ha or is ma kam kasa kia jata ha asa ni ha k ak trader learn ki bgar kam ni kr sakta kam to kr sakta ha bt asa trader ki success ka chances bhtt kam hota han,,,,,,,,

اب آن لائن

Working...
                X