Agar app forex k sth wafadari show kro by to yeh appki life ki wishes ko pura krtwata
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar app forex k sth wafadari show kro by to yeh appki life ki wishes ko pura krtwata
    Agar app forex log time par Kam karty hoto forex chahny walon ko bht ziada silla detta h to hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s mehnat krein or khud ko kamyab trader bnany k lye hmain forex ko join karna hoga phr he ham log life ki wishes ki pura Kar skty Hein yeh BT hmary liay bht ziada important h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar app forex k sth wafadari show kro by to yeh appki life ki wishes ko pura krt

Forex Trading me hum jita lagan aur zoor lagayengy to hi hum apne manzil tak ja pohunch sakte hn. Hamen bhi forex trading me kaam karte waqat kaam sahi tareeqay se sar anjaam dena chaheye. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. you get lesson from mistakes then you are a expert trader. Agar app forex k sth wafadari show kro by to yeh appki life ki wishes ko pura krta hai. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to..
    • #3 Collapse

Re: Agar app forex k sth wafadari show kro by to yeh appki life ki wishes ko pura krt

forex sirf usay earning deta hai jo forex ko positive ho kr sochay jo insan forex ko negative le kr sochta hai forex usay earning achi ni deta.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Panna ka matlab hai kya mein fark ke sath acche tarike se kam karna hard work karne aur mukmmal Mela ke sath aage badhana hai to kya mujhe apni banaa secure future ko bhi bana sakte
        • #5 Collapse

jab Ham Koi kam start karte Hain to hamen chahie ki Ham use kam ke sath bilkul sabse ja Rahe Hain kyunki jab Ham Koi ka manchitra kaise karte hain to hamen uska mein last mein profit milta hai aur agar Ham kam acchi tarike se nahin karte to hamen bilkul loss Kam nahin kuchh fayda nahin hota Ham sirf apna time bhej karte hain hamen formality Puri nahin karni chahie Bal ke Dil lagakar hamen kam karna chahie kyunki jawab de lagakar kam karte Hain to hamen uska fayda lajmi hota hai bilkul chitra garam parampara earning karna chahte hain yahan kam karna chahte hain to Ham sabko chahie ki Ham yahan per hi acche tarike se kam Karen
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main wo log kamyb hota hy jo forex ky sath wafadri krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Agar app forex log time par Kam karty hoto forex chahny walon ko bht ziada silla detta h to hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s mehnat krein without practice trade kar sakty han par us surat main app ko loss b hosakta hai tu meri app ko ye advice hai k pehly app puri tarhan sy practice kar lain phir is business main apny kadam rakhain ta k app ko loss kam sy kam ho r profit zada sy zada ho saky.
              • #8 Collapse

g haa agr ap forex trading k rules follow karo ga time pa work karo ga to forex bhi wafadari show karay ga or ap ko buht acha bonus dai ga phla ache trhan sa learn kra k trading hoti kia ha or is ma kam kasa kia jata ha asa ni ha k ak trader learn ki bgar kam ni kr sakta kam to kr sakta ha bt asa trader ki success ka chances bhtt kam hota han.hum without practice forex trading start nhi kar saktay.Ap nay thek kaha hai kay practice makes a man perfect.
                • #9 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain to uska ek hi Tarika hai ki Ham is business ko Apna pura input Den apni Puri koshish karen aur apni Puri mehnat Karen aur pure positive mind aur focus mind ke sath Jab Ham trade Karenge to hi speed Mein Kamyab ho sakte hain Agar ham focus hokar Puri mehnat ke sath yah Apna pura input Nahin Denge to Fir Ham Puri Tarah Kamyab bhi nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

forex trade IQ business hai is business mein kamyabi ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur apna goal achieve karne ke liye saath milkar chalna padta hai forex ke sath wafadari Karne walon ko hi 4x business mein kamyab karta hai hai jiski vajah se log apni acchi jindagi gujar sakte hain apne goals achieve karke
                    • #11 Collapse

doston Forex per wafadari karne ka matlab yah hai ki Iske rules to follow kiya jaaye in key strategies ko samajhne ki koshish ki jaaye uske bare mein taaja ho sake knowledge ki katha kiya jaaye jab aap intimacies on ko hasil kar lenge aur FIR inter manju ko hasil karne ke bad in ki practice karenge to aap expert trader Ban jaenge jab aap ek expert Raider bante Hain to aapko kamyab hone se koi nahin rok sakta yahi kamyabi ki bahut badi amarnath hoti hai aur jab aap yahan se kam ya nahin uska rahte Hain to aap Sani ke sath profit gain karke apne rakam nikalwa sakte hain yahi rakama pranay daily life mein istemal Karen Taki aap apni life ko aasan banaye aur apni teli ki vishesh ko bhi pura Karen
                      • #12 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Ham fresh ke sath bahut sari show Karenge to Hamari like Vishva Mein pura Karega ji yah aapki baat bilkul sahi hai Hamen is positive sochana chahie aur mehnat se kam karna chahie Agar Ham minut Karenge To Hamen Yahan per Hamari mehnat ki Ka Sila Jarur milegabilkul loss Kam nahin kuchh fayda nahin hota Ham sirf apna time bhej karte hain hamen formality Puri nahin karni chahie Bal ke Dil lagakar hamen kam karna chahie kyunki jawab de lagakar kam karte Hain to hamen uska fayda lajmi hota hai bilkul chitra garam parampara earning karna chahte hain ji han aapki Hamare to ka bahut Shukriya.
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex friends apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Pakistan forex me agr ap kch hasil krna chahty hn to apko serious ho kr kam krna chahiye agr ap es me serious honkr kam krein gy to zror kamyab hongy
                          • #14 Collapse

assalam.o.alaikum g han ap ny bilkul thk kha agar ap forex mn din rat kam kren gy or is k rules ko follow kren gy to zaroor kamyab hon gy q k ye ek aisa business hy yahan ap ghar beth kar kam kar sakty h or achi earning kar sakty hn or ye ap k tama dreams poory kar sakty hn so<
                            ​Be fair with forex.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy ham agr forx ko time dain gy yeh hamy bhot sara faida dy sakti hy hamy forx form ko zyeda se zyeda time dina chye forx ek kymyb forx hy hamy is main menht karni chye

اب آن لائن

Working...
                              X