Forex trading ko under estimate na karain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko under estimate na karain...
    Dear members, forex trading me ham log aksar ye ghalti kar jatay hain k ham forex trading ko under esitmate kar letay hain. es ka matlab ye ha k ham big lot k sath trade laga letay hain jis se hamain bahut nuqsaan ka khatra hota ha. yaad rakhain k forex jitni ziada earning ki opportunity deta ha utni he ziada loss ka bhi khatra hota ha. esi leye zaruri ha k safe rah kar trading karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko under estimate na karain...

Forex p kaam krty hue bada dil kr k krna hota hy loss profit zindgi ka hissa hoty hain hamen loss se ghabrana nhi hota apna experience increase krna hota hy
    Forex ko under estimate nhi krna chahiye iss bahut ziada umeeden bhi nhi lga leni chahiyen ap jitna issay time den gy isko smjhen gy utna hi ap profit k haqdar hongy Success is Yours InshaAllah
    Last edited by ; 02-09-2020, 10:39 PM.
    • #3 Collapse

Forex online business hy Y duniya ka sub sa acha or profitable business hy is lia hm acha sa semjhna Ho ga market ko achy sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsol kr saky ga
      • #4 Collapse

Assalamualaikum just dear friends jaisa ki aap sabhi jante Hain forex form 1 bahut hi achcha trading business hai ismein Ham kam time mein bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahe Hamen forex ko andar se estimate nahin karna chahie Hamen online business jaisa hai vaisa hi karna chahie aur Hamen bahut acchi mehnat aur lagan ke sath kam karna hai jiye aur apna Sara hoga forex form per hi lagana chahie jisse Hamen bahut achcha pura pad aur bonus aasan Ho aur Hamen apne knowledge experience question karke bahut hi acchi trade karke post karni chahie jisse Hamen bahut achcha provide all bonus shukriya
        • #5 Collapse

Forex trading koi humse baat nahin hai ya nahin usko humne underestimate nahin karna bal kiske sath mukmmal taur per compromise karna aur acche se ki pyari kar liya tha ki behtarin kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Forex trading co easy Nahin Lena chahie aur na isko under estimate karna chahie ya Ek pura business hai jo pure Ek mechanism ke tahat chalta hai aur Hamen is mechanism ko samajhna Hota Hai Jab aap is pure business ke process ko samajh Jaate Hain To fir hi aapka main aap hote hain isliye Hamen chahie ke Forex trading mein aane se pahle is business ke pure process ko samajh Nahin To Ham trader Ban sakte hain aur Agar Ham process Ko Nahin samjhe Denge to Fir Ham speculator Bankar hi yah kam Karenge Jiski vajah se hamen nuksan bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Ek behtarin online business hai ismein mehnat se kam kiya jaaye to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai ismein coffee log Aise Hote Hain Jo is business ko Shuru karte hain aur FIR isko Chhod Dete Hain dear friend aapko Aisa nahin karna chahie pal ke ismein Mahina se kam Karen iska Achcha knowledge Hasil Karen aur behtarin profit Hasil Karen yah Ek behtarin online business hai jismein Ham behtarin tarike se acchi karne Ke Kabil banaa sakte hain iske liye hamare pass Achcha knowledge Hona jaruri hai Forex Mein Hamesha mehnat karne wale log kamyabi Hasil karte hain aur jo log isko Achcha Nahin samajhte vah ismein kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte isliye Hamesha mehnat se kam Karen hardworking se kam Karen aur Forex Mein Kamyab trader ban kar dikhayen
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein underestimate nahi karna chahiye Kisi Ko Bhi Na Khud ko aap mehnat karen to Jarur Kamyab Honge for per sirf mehnat ki jarurat hai acchi learning ki jarurat hai underestimate Kisi Ko Na Karen Ek dusre ke kam ko appreciate Karen like Karen Taki vah Forex per Kamyab ho sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members hope you are doing well and enjoying a good health dear and respectable members hm mein se aksar log yah galti karte Hain ki Ham Forex ko under estimate kar lete hain iska matlab hai ki Ham Big lot ke sath trade Laga Lete Hain jiska hamen bahut jyada nuksan hota hai yad rakhen ke Forex jitni zyada earning Ki opportunity Deta hai ismein loss ka bhi utna hi jyada khatra hota hai iske liye jaruri hai ki hamen sirf rah kar apni trading Karni chahie kamyabi Hasil karne ke liye sirf aur sirf mehnat ki jarurat Hoti hai is se hamari skills aur experience badhta hai jisse Ham Forex mein Kamyab ho jaate Hain aur ek accha profit Hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                  X