Forex trading ko thek se samjhna bhout zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ko thek se samjhna bhout zarori hai

Aapki yah Baat bilkul theek ha k forum main success k liye knowledge or experience ki zarurat hs Forex ko aap jitne Jyada acche tarike se samajhkar usmein kam Karenge utne hi aap ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ke Forex ke rules ko acche tarike Se Samjhe hard-working Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business theek se samajhna bahut jyada jaruri hai jo log Orange business ko Samajh Kar Karte Hain UN Logon Ko is business mein acchi Kamya milati hai Kyunki acchi kamyabi Hamen use waqt milati hai Jab Ham Kisi chij Ko proper time Dete Hain aur use chij Mein Dil lagakar kam Karte Hain aur Sabse Badi Baat use chij ko samajhkar Karte Hain Jis chij ko Ham samajhkar Karte Hain vah chij acchi Tarah Se complete Ho Jaati Hai thank you
      • #18 Collapse

Forex trading ko agar hum samjhain gaye tou humain forex market mein kamyabi milay gi forex main aghr ap kamyab hona chahty hain u apko zarori hai k ap market ko achi tarha se smjhen jitna ap market ko smjhengy otna he apki trading achi hogi or ap kamyab hongy forex main hmaisha he ap ko acha profit hota hai jub ap market ko achi tarha se smjh kar apni trading karen jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar saktay hain forex mein mehnat sae kaam kerain aur achay sae iss ko seekhain
        • #19 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading co theek se samajhna bahut jaruri hai ki unke jab tak aap isko samjhoge Nahin aap ismein acche tarike Se Kam Nahin kar sakte aur na hi Jahan per kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Forex trading to kya Kisi bhi business ki basic requirements aur uske rules and regulations ko samajhna aur aur iski method of working ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki jab tak aap Kisi bhi business ki requirements Ho Nahin samajhte aap Achcha Kam Nahin kar sakte Hona Hi Achcha coffee transfer karne ke kab ho sakte hain isiliye Mera Mashwara hai ki aapko Forex training ko bhi acche tarike se samajhne ke bad Hi ismein Kam karna chahie tabhi aap Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se Agri Katta hun aur X ko samajhna bahut jaruri hai Forex trading co Agar theek se Samjha Jaaye Iske bare mein knowledge or experience ko karke ismein work kiya jaaye to Fir Hamen profit hi profit Hasil hota hai Humne FIR books and hone ke chances bahut kam hote hain loss bhi nahin Hota isliye is ki rules ko follow karna aur isko Samjhana ismein beta work karne ke liye behad Jaroori hai Jo trader is ko Samajh Kar ismein work start Karte Hain vah Kabhi Bhi se loss Nahin uthate Hamesha isase profit hi Hasil karte hain isiliye kabhi bhi is kam ko Chhota Mota kam Na Samjhe Kyunki yah Ek worldwide business is Mein work karne ke liye Humko bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni acchi Ham ismein mehnat Karenge utani hi acchi earning Hasil kar sakte hain aur utna hi Ham Kisko Jaan sakte hain aur Main successful trader Ban sakte hain Kyunki Ek successful trader banne ke liye Forex trading ko bahut acche se Samjhana bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

agar aap market mein kamyab hona chahte Hain to trading ki basic aur fundamental ke bare mein achcha knowledge hona jaruri hai iske liye aapko time spend karne se hi achcha knowledge gain hota hai agar aapko uske bare mein achcha experience aur analysis rakhte Hain to aapko loss nahin hota balki profit hota hai isiliye jaruri hai ki aap jyada se jyada time spent Karen aur acche se accha knowledge gain Karen Taki acchi trading ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum
                ji doston aapki bat theek he forex mn threading ko achay thra smj kr krna bahut zruri he Forex mein hamen kabhi bhi lalach aur susti sy Kam nahin karna chahie tabhi to kamyabi hasil kr sgty hn is liye humny chahye k hum is business ko apna business smj kr zida sy zida mehnat kr ke kamyab members ban sgkyn Forex mein hamen kabhi bhi lalach se Kam nahin karna chahie tabhi to kamyabi hasil kr sgty hn

• #23 Collapse

Zee Bihar Sharif on-line commercial enterprise ko theek se samajhna bahut jaruri hai jab tak Ham is on line commercial enterprise ko theek se nahin samajhte tab tak Ham kabhi bhi ismein Kam Nahin kar sakte Agar bagair samjhe soche ismein kam Karenge To Hamen nuksan hello nuksan hoga isliye Humko chahie Ham on line commercial enterprise Mein isko samajhne ke liye Hamen mehnat karni padati hai Hamen Dam account istemal karna padta hai Hamen studying karni padati hai tab Ham is ko aasani ke sath samajhte Hue Ham ismein buying and selling Karte Hain To Ham bahut Achcha earnings Hasil kar sakte/.Forex buying and selling ma zorori ha apka omit market aur buying and selling ke bara ma zaida statistics aur ride o jitna apka market aur buying and selling ka ride ho ga itna apko buying and selling Kar k zaida income hasil kar sakte hain hemsha acha exchange bana okay Lea zorori ha ok ap demo account per jyada exercise Karen aur wahan sa studying ke khosh Karyn.Ap nea bilkul theak kaha hea kuch log foreign exchange mea sirf loss he katy hea or wo log buying and selling tuky pea karty Forex buying and selling ko hamea suitable analyze kar okay karna chea research kea baghair hum buying and selling sea kbhe bhe earn nahie kar sakty buying and selling ko samagny okay lea hamea apnea seniors sea assist lynea cheay or seniors sea appropriate studying karne cheay hum Demo account mea bhe buying and selling ko sahea samaj sakty hea agr hum Demo account pea hardwork kary.Ji bilkul Forex buying and selling ko theek se samajhna bahut jyada Jaroori Hai Hamen chahie ki Ham Apne is kam ko Soch samajh kar Karen jaldbazi se apne is kam ko bilkul Bhi Na Karen Agar Ham jaldbaji se apne kam ko Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Sabar aur aaram se aur Soch Samajh Kar Apne is work ko Karen Agar Ham Apne is kam ko Jyada Se Jyada time den Jitna Jyada time Ham Apne is kam ko Denge utna Jyada acchi tarike se Ham Apne kam ko samajh Payenge aur acchi kamyabi e Pa Sakenge.ji han aapane bilkul theek Kaha Forex buying and selling ko acchi Tarah samajhna bahut jaruri hai Agar Humse Nahin samjhe Ayenge To Ham Apna Kam acchi Tarah Se nahin kar Sakenge Hamen chahie kya Ham seniors ko observe Karen Taki Hamen Sab Kuchh samajh sake aur iski policies ko comply with Karen Achcha traders banne ke liye Hamen Forex ke buying and selling co Samina bahut Jaruri Hota HaiApne is kam ko Jyada Se Jyada time den Jitna Jyada time Ham Apne is kam ko Denge utna Jyada acchi tarike se Ham Apne kam ko samajh Payenge aur acchi kamyabi e Pa Sakenge ji shukriya.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum
                    ji doston Forex mein humny chahye k hum apny terading soch samajh Kar krni chahye is ilye humny chahye k hum is business ko apna business samajh Kar kam karna chahie tabhi to hum aik kamyab business man ban sgty hn is liye humny chahye k hum treading ko soch smj kr krna chahye kun agr ap loss sy bacha na chaty hn to apko analysis krna phry ga is ke bhgr kamyabi mumkin nhi he is noqsan sy bachny k liye humny chahye k hum is business ko apna business samajh Kar kam karn apna dhyan apny kam mn krn

• #25 Collapse

Walaikum asalam brother. Aap ne bhut hi ehm points hmary sath shars kiye hain. Tmam member jo log yeh thread dekhyn un ko in 3 main poitns par amal karna zaruri hai.
                      Jo log bhi technically aur fundamentaly analysis kar ky trade meij entry lety hain wo kabhi bhi trading mein loss nahin krtay.​Jab tak aap ko dono trha se confrim hojaye ky movemnt kis traf jaye gi to usk bad hi trade lgani chahye.
                      Isky ilava usefull tools par focus karna chahye. Aur un ky istemal ko har trade ky sath yaqeeni bnana chahye.
                      • #26 Collapse

Trading Mein earning aur profit Hasil karne ke liye trading ko theek tarike se Samina bahut bhi hai Kyunki jab tak aap trading co samjhenge Nahin usmein Tak aap ismein profit Hasil nahin kar sakte isliye sabse pahle trading co learn karne ki koshish karen aur Dekhen ki aap Kitna jaldi se learn Karte Hain Kyunki Jitna jaldi aap trading kis Khel se ko Sikh Lenge aapko is business Mein usmein Jaldi profit hone shuru ho jaega isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karte Rahen aur trading ko sikhane ki koshish karen Taki aap jald se jald ismein Kamyab ho sake

• #27 Collapse

Achha hm m sy majority asi h jo trade ko tukky sy krti h bina sochy smjy bina understand kiye to ap yad rkhein jb tk ap achy sy trading nh smjain gy tb tk apko kamyabi nh mily g market k trends ko techniques ko follow krein jesy market jari wesy ap b jaen kbi b market k against na jaen candle sticks k pattern ko smjy k kb sell krna h kb buy krna h knsi candle up h knsi down jitna ap techniques ko smjty hn utna apko kamabi milti h dil sy kam krein hardworking krein gy to ee acha profit mily ga mehnat k bina to kisi b field m kamyabi nh milti h hmesha mehnat sy kam krty jaen taky kamybi mily
                          • #28 Collapse

Forex Mein Aage badhane ke liye aapko Forex se thik question asamina bahut jaruri hai Kyunki Jab aap Forex ko acche tarike se samjhenge tabhi aap ismein earning kar Payenge Kyunki Forex ko learn kiye Bajar ismein earning karna bahut hi Mushkil Hai aur ismein aap Waqt Tak ferning Nahin kar sakte jab tak aap se acche tarike se learn nahin kar lete isliye Hamesha Forex ko learn karne ki koshish karen aur dusron ki madad Leta ki aap jald se jald ismein Anil kar sake

• #29 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear Forex members ummid hai kya aap log khairiyat se Honge Forex per kam karne ke liye jaruri hai kya Ham Forex ko Samajh Kar aur Sikh kar kam Karen isase Ham mein mistake Nahin Honge aur Hamari trade beneficial Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forest ko samajh nahi aap ko kamyabi ki taklif deta hai 4 ko aap jata ka acche tarike se understand nahin kar deta kam Yad nahin ho sakte forest ko samajhne ke liye sabse important badh jaaye hai ki aap candlestick chart pattern kshetra ke analyse Karne Ka tarika jante ho aap ko Is tarah hai bare mein information Ho Gaya aapko kis rajya candlestick chart pattern analyse karna hai jab aap Wyndham cheezon ko acche tarike se samajh lenge to aap aur uske bare mein kab Jara information can kar chuke honge lekin hamesha apne aap ko sikhane ki Amal Mein rakhe hain kyunki Forex Mein hamesha satati chij Ho jaati hai isliye jab bhi aap kahan karenge to

اب آن لائن

Working...
                                X