choose is more important than your effort...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

choose is more important than your effort...
    Aj main apko btanay ja raha life ki bht bari baat hai...
    kuch dost kehtay hain ke sab kuch mehnat c milta hai jitni mehnat krogay utni ziyda earning hogi Aisa nahi hai Brotherss...
    Agar aisa hota to Aaaj Poori dunia mein mazdoor Bahut ameer hota Qk us k jitni mehnat koe ni karta...
    dear Hmen sirf choose hi acha krna chahye qk yeh Waqt mehnat ka nahi smart work ka hai sirf zara si effort se insan aj k dor mein ameer ban jata hai
    islye apko chahye k Ik best platform choose kren r forex forum jaisa koe bhi ni Qk forex k baray mein un c poocha kren jo Earning kr rhay hain... Allah hafiz
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: choose is more important than your effort...

forex trading main kamyab wohi hota hai jo effort krta hai es business main jitni effort ki jay otna he apki kamybhi k rasty kholty jaty hain es liye hmain apni trading main aghr kamyab hona chahty hain tu hmain forex ko sikhny ki traf dehan dena hoga jitna hum trading ko achi traha sikhengy otna he hmain forex main achi earning mily i or hum kamyab hongy or apni trading ko bahter se bahter karengy or achi earning kar skty hain
    • #3 Collapse

Drust kahaa aaap ny...Field acha chose kren...smart work kren..aaap km mehnat sy xiada pesa kma skty hain.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost koi bhi kam effort ke bagair pura Nahin ho sakta Hamen effect karna Nahin chhodana chahie Kisi bhi Kaam ke liye Ham jitni Jyada effect Karenge utna hi jyada usmein benefit Hasil Karenge
        • #5 Collapse

Ji bilkul choose is more important Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham Forex ke kam ko acche tarike se a karne ki koshish karen aur Forex main effort karna sikhen Jitna Jyada effort karna sikhenge utna Jyada Hamen kamyabi milegi Forex trading Mein wahi Kamyab Hota Hai hai jo Forex ke kam Mein effort karta hai aur Jyada Se Jyada mehnat karta hai mehnat karne wala Insan Kabhi bhi isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Apne is kam ko Behtar karne ke liye naKam Nahin Hota
          • #6 Collapse

Isndoa dkfbd ksbfks rkdbfks sid djof djs fiz fis dodvsodjdbdkf did fkx fjs fkz fkx fkdofbsbxmc xif xkf xx djc dkd dkx fiabfoefjd dkfvd robbforbwk ga f d see kdjf. K

• #7 Collapse

Hskd f slf fkx pa flskvfdkdbc xkfbshs be xkdbssjxkskfb c bskffz sobsdjd dof dksv dis dkf dkfbskrns x dkx osbdskc. Cfkdb be sjvxbdkeoofhijkkvrsnhfb dkd dig djd xkdbd didbxm no xkf xkfblfbkbskb

• #8 Collapse

Djkdd. Xkd fkd fodbdisovsvdosv fee oavf d ldof doev dad tjrkrukyksyk

• #9 Collapse

walekum Salam ummid ha ap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai ok jab tak aapke pass information nahin hogi aap acchi trading nahin kar sakte isliye jyada se jyada market information hasil Karen dakan aap aasani ke sath trading karke paise Kama sake iske liye jaruri hai kya poomarket ko samajhna hoga market indicators ko samajhna hoga market analysis ko dekhna hoga uske bad hi aap iska wale honge kya pata jyada training karke acha sy acha profit Kama saghy
                  • #10 Collapse

Forex mein kamyabi hasil kernay kay lye humain bahut.zayada efforts kerna hoti hain hmain apni trading main aghr kamyab hona chahty hain tu hmain forex ko sikhny ki traf dehan dena hoga jitna hum trading ko achi traha sikhengy otna he hmain forex main achi earning mily i or hum kamyab hongy or apni trading ko bahter se bahter karengy or achi earning kar saktay hain forex mein mehnat kerain gaye tou kamyabian milain gi
                    • #11 Collapse

g bilkul thk kha hy apny khg fields ko bht hi bunyaddi ahymiyat hasil hy forex mye ku kh jo chiz apko ziyada hi interesting lagti hy ap ussy bht jldi choose kr lyty ho ar us pr mhynat kr ky kafi aggy chaly jaty ho is liy field ko hmyn lazmi select kr lyna chahiyy koi bb kaam krny sy phly ku kh field jo apko hi pasand hy apny usi mye hi chalna hy ar apni skills ko improve krna hy , to apki kosish sy bhytr hy jo kh apny field ki selection ki hy jis ki base pr ap best traders bn sakty hn,ar apny fields mye experts bb ho sakty hn
                      • #12 Collapse

fore x mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain humis mai mahnet katy hain to hamy kamaybe hain humi s mai any boss ap he hoty hain hamy maket ke movement ko samju ka is mai apsai invest kar ky kam katy hai to hamy success hain hum gar baty baty is mai kam ka sakty hain hamy maket ke movemet ko samj ka is mai kam kana ho ga thne hum ear ka saky gy
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm lia Aj ky dor main best chaz choose krna ki zarort hy is Lia hm forex ko chose krna chya ya business duniya ka sub sa acha or profitable hy is main hm ghr bhth bht hi amerr bna skty hy is main kam krna ky lia hm thori efrt ki zarort hoti hy jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Dear member AP ki trading main acchi planning AP ko kamyab banata Hy AP ko pIr ki selection entry and exit point ki selection main soch samjh k sath Kam krna hota Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP kamyab ho skain.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul choice is more important Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada effect hota hai Hamen apni trading mein agar Kamyab hona hai To Hamen Forex Ko sikhana Hoga is per mehnat karna Hogi tab jakar Ham ismein acchi trading Karke Forex Mein acchi earning mil sake gi Agar mehnat Nahin Karenge knowledge Hans Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X