Forex me apna interest develop kren .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me apna interest develop kren .

g dear apna theak kaha haa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.forex aik bhot he acha business hea hamein es mien interest lena chahyea aur aik achy mind ke sath kam karna chahyea ap ke ander forex ke leay jitna interest ho ga ap es mein utna he aage jayen ge zeyada knowledg hasil karne ki koshish karen zeyada se zeyada kam karen
      Last edited by ; 02-09-2020, 01:26 PM.
      • #18 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna interest develop Karya Ke Apna Kam karna chahie Jo Banda Apna Kam Apne time Paar kar leta hai vah Lakshmi Kamyab hota hai to isiliye Ham Sab Ko Dil lagakar Mein Na Karke Apna bonus level increase karna chahie aur kamyabi Hasil karne par focus karna chahie because kamyabi Hasil karna Ham sab ke liye bahut hi important kam hai aur Humse jaruri hai ki Ham mehnat Karen
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
          Salam dear members ,g friends me ap ko yeh btana chahta hon k forex me kam kerny k leay hume apny andar interest develop kerna ho ga hume yaha mehnat se dil lga ker kam kerna ho ga acha knowledge hasil kerna ho ga interest develop krna ho ga jab hum apny kam me apna inyerest develop krty hen tu wo kam hmary leay asan ho jata hai is leay forex foru me success hasil krny k leay hmary ander kam ke bary me interest ka hona bahut zarori hai .
          GTR aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne dil
          • #20 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi aasan karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi Lena hogi isase apna personal business samajh Kar kam karna hoga jitni jyada main Karenge Forex trading mein Hamen kitna Cha fayda ho sakta hai new member ko chahie ke vah jyada Se jyada practice for focus Karen.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Agar Ham frocks Mein interest Paida Karenge Tui Ami se Kuchh Aasan kar Sakenge isliye Hamenchahiye keh hum phle forex mein mehnat kar ky apne interest ko increase karen kun keh jo kam hum dil se karty hain humein us kam mein maza ata hy aur hum wo kam kacha karty hain es liye agar hum foirex mein mehnat karen gy to hum es mein zarur he kmayab hon gy aur humein es sy ache earning bhi gain hon gy aur agar humein forex mein interest bhi nahin hota hy to hum es mein kmayab nahin ho sakty hain aur na he ache earning hasil kar sakty hain ji shukriya.

اب آن لائن

Working...
              X