New members hardworking se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members hardworking se kam Karen
    Dear Forex members aapko chahie ke Jyada Se Jyada hardworking Karen forest Mein new members ko chahie karo vah Jitna ho sake hardworking ke sath kam Karen Jyada Se Jyada Apne knowledge or experience ko increase Karen aur apne senior ki post ko acche tarike se Karen demo account per Jyada Se Jyada practice Karen ka ke aap real account per Achcha kam kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members hardworking se kam Karen

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai ki new Aane Wale members ko chahie ki vah bahut jyada mehnat Karen Kyunki jitni Jyada vah mehnat Karenge utani hi jaldi vah Forex trading ko Sikh Jaenge aur apne hi jaldi vah kam Jab Bhi Ho jaenge Shuru Mein unhen Forex trading ko sikhane ke liye Jyada mehnat Karni ki jarurat Hogi aur bad Mein FIR vah kam mehnat ke sath Bhi Ek accha profit kam kar sakte hain isliye new Aane Wale members ko mehnat se nahin ghabrana chahie
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear
      New members ko sub sea phly forex trading samajny cheay k forex trading kia cheez hea forex pe earning kysea hoty hea trades kis tarah lgaty hea market movement kia hoty etc aisy full knowledge new members k pas honi cheay or new members ko posts zaida se zaida pharne cheay or new members ko bahot zaida practice karny cheay or hmesha apny seniors sea knowledge lyne cheay or zaida se zaida waqt apne demo account pe kam karna cheay real account mea any ke bahoot zaida jaldbazi nahie karny cheay
      New members sabar or conference k kam kary InshaAllah wo bhe Successful ho gy
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walay agr forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to unhen chayay k mehnat kren sur forex k baray mn achhi trh knowledge gsin kren sur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member new member Forex Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki vah Apne kam mein jyada acche tarike se Kamyab ho sake Hamen Jyada knowledge Hasil ho sake Agar unhen Kisi e kam ke bare mein Pata Na Ho To unhen Apne senior se information leni chahie new member ke pass Jyada experience Nahin Hota unhen Apne kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karna hi chahie Taki bua apne business Koi profitable business banaa sake aur usmein acche tarike se Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

New member hardworking say kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main new member hardworking kray gay tu un ko business mein success Mila hi aagr wo hardworking nahi kray gay tu wo business mein kamyabi hasal nahi Kar saktay iss Lia aap ko hardworking krni chaiy taka business mein kamyabi ho
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai new member ko chahie ke vah jyada Se jyada hardworking Karen Taki Apne experience to pata karke Forex trading mein achcha fayda sarkar second you mein itna jyada mehnat Karenge Forex trading mein dilchaspi lenge tabhi vah Apne knowledge to improve karke achcha trailer ga sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex online trading per kam karne ke liye newcomers ko Jyada Se Jyada mehnat Karne aur hard work karne ki jarurat hai Sabse pahle unko trade sikhani chahie trade Sikh kar unko FIR Apna account banana chahie aur is trading account mein Main Apni trade ko start karna chahie
                • #9 Collapse

Asalam o alikom
                  Dear friends,Mai bhi forex pr new ho aur Mai bhi is pr hardwork kr rha ho mgr mere likes nhi a the please mere help kre aur mjhe likes Dai take Mai khisi sai mzeed hardwork kr ski thanks

• #10 Collapse

Forum pay junior aur new members ko chaiye kay woh hard working say kaam karain. Forex forum pay hard working say start kernay waley he achi trading bhi kerna seekh laitay hain. Forex trading aik aisa business hai jiss mai jitni hard working ki jaey aur jitna isay seekhnay kay liye time diya jaey utna he iss say faida hota hai. Yeh aik aisa business hai jiss kay saath koi bhi acha future bana sakta hai. Forex aik aisa online real business hai jiss mai kaam kernay waley traders ko iss pay trust hona chaiye aue trust aur confidence kay saath he apna business shuru kerna chaiye. Forum pay bhi new aur old members ko aik jaisa he faida hota hai iss liye mehnat dono ko he kerni chaiye
                    • #11 Collapse

Quaid e azam nai farmaya tha k Kam kam aur B's Kam is lye hamie hardwork krna chaie jldi nhi krni chie Jo log forex ko use krtai aur unki loss Aya hai in Mai 40%log is lye nakami ho
                      Jate hai kio k vho jaldbazi krtai hai.

• #12 Collapse

New member Agar Pakistan Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To unko chahie acche Experience At Karen acche experience jo bhi use Karta Hai unko camere mein milti hai jo bhi use nahin karta unko kamyabi Nahin milati isliye Hamen chahie acche experience ke sath sath Achcha fayda lene ki koshish karen Ham agar aisa Karenge to hamare pass kamyabi Aasan Ban Jayegi Hamen kam karne ke sath acchi Tarah Se table Hona chahie Is Tarah kamyabi Hamare profitable Hogi Ham Sabhi kam Karen Forex ke rules ke Mata bacon Is Tarah Hamen acchi kamyabi Hogi karte hain Karte Hain isliye hardworking hi Hamesha kamyabi ka Achcha Rasta Dikhane ke liye Hamesha suitable hota hai Punjabi HAL working se kam karte hain to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban jaati hai isliye Hamen chahie Apne kam ko Hamesha Achcha Andaaz Mein Karen Ham Sabhi Karenge Forex Mein kamyabi dene ke liye important Josh Paida Karega isliye kamyabi unko milati hai jo Hamesha Ek dusre ki help Karke kamyabi Lene Ki Koshish karte hain isliye hamen bhi yahan per kamyabi lene ke liye good work karna hoga good work he always take a good time take a good pravritti ka good experience Is Tarah kamyabi hai kamyabi hai
                        • #13 Collapse

G hanrex member new member Forex Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki vah Apne kam mein jyada acche tarike se Kamyab ho sake Hamen Jyada knowledge Hasil ho sake Agar unhen Kisi e kam ke bare mein Pata Na Ho To unhen Apne senior se information leni chahie new member ke pass Jyada experience Nahin Hota unhen Apne kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karna hi chahie Taki bua apne business Koi pr pr new ho aur Mai bhi is pr hardwork kr rha ho mgr mere likes nhi a the please mere help kre aur mjhe likes Dai take Mai khisi sai mzeed hardw ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki vah Apne kam mein jyada acche tarike se Kamyab ho sake Hamen Jyada knowledge Hasil ho sake Agar unhen Kisi e kam ke bare mein Pata Na Ho To unhen Apne senior se information leni chahie new member ke pass Jyada experience Nahin Hota unhen Apne kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karna hi chahie Taki bua apne business Koi profitable business banaa sake aur usm
                          • #14 Collapse

new members ky pas forex ka zayada knowledge nahin hota hy es liye aik new members ko chahiye keh wo forex ko join karty he mehnat karen aur himmat ky sath daily base par apne kam ko jare rakhy to wo forex mein kmayab ho sakta hy aur ache learning bhi gain kar sakta hy agar aik new members forex mein aty he mehnat karta hy to usy es mein bhut ache earning gain hote hy kun keh wo aty he forex mein ache learning gain karta hy jis ki wajah se usy forex mein acha knowkedge aur experience gain hota hy to wo jab knowledge ky sath mehnat karta hy aur posting karta hy to usy acha bonus bhi gain hota hy aur usy ache earning bhi hasil hote hy thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han new member ko chahie keva jitni jyada mehnat Forex trading mein Karenge main unhen utna hi achcha fayda ho sakta hai aur vah apni learning kobita ka sakte hain Forex trading mein agar Ham kahan jaati chahte Hain to Hamen jyada Se jyada practice par focus karna chahie tha ki hamara experience achcha ho raha hun Forex mein achcha proper bana sake.

اب آن لائن

Working...
                              X