New members hardworking se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members hardworking se kam Karen

Assalam walekum ji dost aapane bahut achcha mashwara Diya hai duniya ke kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai kyunki mehnat ke bagair koi bhi business kamyab nahin ho sakta isliye Fox mein kamyabi Haider karne ke liye bhi aapko bahut mehnat karna hogi aur Jin logon ne Forex ko abhi join kiya hai un logon ko yah baat samajh leni chahie ki agar aapane kamyab hona hai to aapko Forex per bahut jyada time invest karna padega aur mehnat karna padegi aur Dil Se Kam karna padega jisse aapka experience increase hoga aur phir ap Forex se profit hasal kar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek kaha hai new aane wale member ko chahie ho jyada se jyada hardworking Karen aur experience ki n Karen new aane wale member ko chahie to demo account ka istemal jarur Karen Taki uske experience aise log aur knowledge gain Karen jab unke pass experience hasil hoga to vah acche se trade kar sakenge aur profit Kama sakenge new aane wale member ko chahie kyon apne senior se bhi Rab tak rakhen aur aur bahut jyada mehnat se kam Le jabo jyada mehnat karenge to usko jyada fayda hoga jyada main se unke experience mein safa hoga aur vah experience a trade mein main prophet Hasa kar sakte hain shukriya
      • #18 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki new members ko chahie ki vah Forex Mein mehnat karen to Jarur Kamyab Honge agar aap Forex main Is Tarah Forex ke dudh ko follow karen to aap Jarur Kamyab Honge Forex aapki Main Usko waste nahin karta aapko Ek Achcha profit deta hai agar aapane mehnat kiye isliye apni mehnat Jari rakhen aapko Jarur kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men hardwork bahut jyada jaruri hai garam hard worker struggle ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance hai
          • #20 Collapse

a۔o۔a dear friends omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat darust hy kah jo New comers iss business ko start krty hain un chahye kah woh mehnt krain hard working krain apna knowledge main izafa krain demo account py practice krain experience gain krain jb woh aisa kr lain gay woh iss business main achi trah successful hon gay aur achi earning kr skain gay
            • #21 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai new member hard working kay sath kaam karain agar ap forex kay new member hin tu ap ko good work karnay ki zarorat hai agar ap ka kaam main quality ho gi tu ye ap kay lay behtar ho ga ap ko best quality kay kaam par hi acha bonus milay ga new member ko chahiye kay wo apnay kaam ko mehnat sa karta rahay daily ka kaam daily karta rahae trade ya post say mutalik koi issue ho tu ap ko apnay senior say mashwara kar saktay hain .hard work say ap apnay khaboon ko pora kar saktay hain .agar ap forex main hard work kartay hai tu ap kamiyab ho jatay hain .hard work kar my hum mushkil say mushkil kaam bhi asani say kar latay hain
              • #22 Collapse

Jo bhe new member forex join kerta hai tu ose chahye wo shro me bhut mehenat kere kion ager wo shro sehi mehenat kere ga tu kamyab ho ga koch new member shro me forex mehenat nhi kerte our jb onehe bonus km milta hai tu wo forex ko chor dete hain jo bhe new member forx ko join kere ose chahye kehe shro me hi mehenat kere our ose bonus bhut sara mile take ose kam kerne me bhut josh ai our jin ko shro me mehenat se kam kerne me kamyabi milti hai tu wo tu wo apne kam me mazeed ziada mehenat kerte hain our apni kamyabi yaqeeni bnate hain
                • #23 Collapse

Assalamo Alaikum han ji new membran ko zyada mehnat ki zaroorat hoti hai qk work kerte rehne se insaan ke pass experience aa jata hai . lekin jo nai workers hote hain un ko zyada mehnat ki zaroorat hoti hai qk forex forum aisa work hai jis mien zyada mehnat aur focus kerne ki zaroorat hoti take insaan kamyab zindagi guzar sake .
                  • #24 Collapse

Ji hujur new member Hai unhen work karna chahie unhen Jyada Se Jyada war Karen sabse pahle Jo junior hai na unhen serial ke sath Raptor Rakhna chahie senior unhen bataiye Kis Tarah Ki post Karen post karne se pahle vah senior ki post ko padhen unhen pata chalega ke kis vahan ki post kitni hai vah Khel Earth acchi honi chahie Taki Jab vah apni post likhane Lage to an information Mili hui ho Jyada Se Jyada Hardwick Tum Bane freshman Rakhi Jab Hamara fresh mind Achcha Hoga To Ham Jyada Se Jyada post kar Payenge manam nahin kar sakte Jab Hamara Dil Na Hum Kam na Karen Tod Diya Baat kam Karen is Humne Pata chalega ki Humne Kis Tarah Se Kam Karne kam per focus rakhen mehnat Kare mehnat ka fal Jarur Milta Hai Kyunki Forex Hamen bright future buddhay sakta hai aajkal Mulk mein berojgari bahut jyada hi work hi nahin Jiski vajah se Ham online ki taraf a rahe hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main new members ko chahy k woh hardworking se apna kam karin aur pory lgan se postin karin .jab ham starting main postin karty hain to hmara bouns bhi acha ata hay .aur acount ko insta forex se attached karna mat bholen warna bouns zaie ho jay ga.new members ko chahy ky apny seniors ko falow kary tab hi woh success hasil kar skta hay.
                      • #26 Collapse

ji han bilkul dear friend new member ko hardworking ke sath hi complete work karna chahie kyunki agar vah hardworking karenge to he unko kamyabi mil sakti hai aur agar vah hardworking nahin karenge to usko acchi kamyabi Milana impossible ho jata hai isliye koshish karen ke jyada se jyada hardworking Karen Taki Ham kamyab ho jaen aur new member ke pass achcha knowledge nahin hota isliye unko kamyabi hasil karne ke liye jyada mehnat karna padati hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum friend new member ko chahie ki vah Chhatri Kaise kam Karen aur vah Pathar Taur per kam kar Payenge karavo demo account istemal Karte Hain To vah Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Hogi aur Achcha Paisa Hoga Achcha hoga. Isliye vah sabse pahle dusron se sikhen aur FIR Khud Kuchh Achcha banane ki koshish karen Taki vah Apna vruksh Kam Karke Apne acchi bonus banaen aur prapt banaen aur acche Businessman Ban sakte hain isliye vah unko Aisa kam karna hoga aur acchi kamyabi aur planning Karni Hogi aur Kamyab planning karne wala Kamyab Hota Hai Bus aur koi nahin hota hai isliye aapko Aisa kam karna hoga jo aata kya aap apna pura fatafat Karen.
                          • #28 Collapse

Yes it is necessary for nw members to work hard on Pakistan forex forum and carefully and correct work on the Pakistan forex forum ager hum Pakistan forex forum main kam mehnat and more struggle K shaht krte han to hum ko Pakistan forex forum main success possible hogi it is our main purpose to complete our work at daily basis and get success in the Pakistan forex forum and get some more successful and more profitable account and get more and more profit and more bonus and more successful if we don't work hard on Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed
                            • #29 Collapse

OLX member aapane Bell quality theek Baat Se Pyar Kiya hai aap log Sab Jante Hain Ki Forex Ek bahut hi Achcha online business hai Ham ismein jitni Jyada mehnat Karenge Ham Mein uthta Hai Jyada Achcha bonus Hasil hoga Magar aaj ka Mara yah Sawal hai kya per X-Men I Aane Wale meghval Ko hard work karna chahie unko Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han main new members say yeh khna chahta hon k forex pay hard work krien gay to kmyab ho skien gay. Q k hr km k start mein mahenat ki zrort hotii hai jo bnda mahenat karta hai wahi kmyab hota hai. So ap mahenat aur lagan sy kam krien ta k ap bhe kmyab ho skien. Kmyabi ap ka moqdar bn sky.

اب آن لائن

Working...
                                X