Knowledge ko improve Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ko improve Karen
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap hona chahiye ke Jyada Se Jyada practice Karen Apne knowledge aur experian score increase Karen demo account per Jyada Se Jyada practice Karen sake aap real account per Achcha kam kar Saken Forex mein aap apne knowledge Ko Jitna Jyada improve Karenge utna achha profit Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ko improve Karen

Knowledge ko improve kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha knowledge ho ga tu aap acha Kaam Kar ka acha bonas hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha knowledge nahi ho ga tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu apna knowledge improve karna chaiy taka aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar la
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle knowledge ko improving increase karna chahie Kyunki without knowledge experience rikhs trading business Mein kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jo membership rikhs Ka hisab Na chahte hain aur ismein hisab se daily or weekly target ko complete Karen
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum ! Dear
        Forex trading mea hamey knowledge ko improve karny k bahot zaida zrorat hoti hea jab tak hamary pas trading k hwaly sea proper knowledge or practice nahie ho geh tb tak hum successful nahie ho sakty
        Humea apnea knowledge improve karny k lea apny seniors ka experience lyna cheay or hmesha un ke tips par amal karna cheay
        or forex trading k hwaly sea youtube pea bhe bahot echea learning hoti hea youtube pe bhe hum apna experience improve kar sakty hea is k ilawa seniors kea posty phar k bhe hamey bahot zaida knowledge milte hea
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen demo account per practis karne chahie Taki Ham usse Jyada experience aur knowledge Hasil ho sake apne business ko Jyada acche tarike se chala sake demo account ke practice Karke Ham Apne knowledge ko Jyada acche tarike se improve kar sakte hain aur apne business ko profitable business banaa sakte hain aur usmein accha Prophet Hasil kar sakte hain Ham Apne knowledge ko improve Kar Ke Hain apne business ko tarike Se Chala sakte hain Kisi bhi kaam ko karne ke liye experience knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai agar hamare pass experience and knowledge Jyada Hoga To Ham Apne kam ko Jyada acche tarike se Karenge
          • #6 Collapse

Daer forex member Forex trading Mein knowledge ko improve karna bahut jaruri hai without knowledg k hm kabhi bhi Forex trading Mein successful aur Kamyab Nahin ho sakti Jab hamare pass knowledg Hoga To Ham market to understand kar Sakenge market analysis kar Sakenge market ki movement ko check karte hue Apne trading lagaenge Jisne Hamen Achcha profit Achcha bouns achi earnings hasil Hogi Jyada Se Jyada apni learning per focus karen knowledge increased kary utna Hamara profit Hamari earning Hamara bonus increased hota hai hamare pass knowledge To Ham informative posting Karte Hain Jab Hamari post informative Hoti Hai to Forex trading Achcha profit earning Hasil hoti hai
            • #7 Collapse

Mujhe mera bhai aapki baat sahi hai Forex per kam karne ke liye Apne knowledge ko increase karna hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Forex pair Mein net ke Bhaga successful Hona Mumkin Nahin Hai jitni Jyada mehnat Karenge hi jyada Kamyab Honge

• #8 Collapse

Achcha knowledge Hi Ko improve karte ho aap jaati kamyabi Kitna Agar acchi trying Karte Hain To aap ke liye kamyabi Basa kar Hamesha strong Ho Jaati Hai acchi sutron kamyabi Aur Ko milati Hai Jo Achcha knowledge Hamesha kam Karke hardworking Hi Ko focus Karta Hai Is Tarah kamyabi Hamare liye possible ho jayegi Ham Jab kam Karenge Forex trading Karenge To Hamara kam bhi Aasan Hoga Hamara kam bhi complete hoga Is Tarah acche se Jaenge acchi hardworking Hogi Hamen Yahan per kamyabi ke sath Achcha knowledge kahan Hamare important Hoga Hamen Achcha knowledge add Karke Yahan per kamyabi Lena Hogi to hi kamyabi Hamare liye possible Hogi Ham Jab Bhi Jahan per kamyabi ke sath Achcha knowledge ko add Karenge to hamare pass kamyabi Hogi Forex trading business always Bahut Khoob business hai yahan per kamyabi Le Ja Sakte Achcha fayda liya Ja sakta hai
                • #9 Collapse

Sahi kha hy reply to this email and any Uske trade aur post ko read karna bahut Jaruri samjhe Kyunki jab tak Ham Apne senior ki post aur trade ko read Nahin Karenge tab tak Hamara knowledge kabhi bhi improve Nahin hoga aur na hi Ham is online business Mein Achcha knowledge Hasil kar Sakenge isliye Humko chahie Ham is online business mein jyada mehnat karte hue Hamen apni post ka replying karne se pahle a thread ko Jyada focus Karke Hamen read karna chahie Tak uske andar jo bhi achcha knowledge or experience or Ham Apne knowledge or experience Mein increasing Paida kar sakte hain jaise Hamara knowledge improve hota hai aur ham Apne posting work ki quality ko strong Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hainrove karna chahte ho tu apne senior ki help Lekar Uske trade aur post ko read karna bahut Jaruri samjhe Kyunki jab tak Ham Apne senior ki post aur trade ko read Nahin Karenge tab tak Hamara knowledge kabhi bhi improve Nahin hoga aur na hi Ham is online business Mein Achcha knowledge Hasil kar Sakenge isliye Humko chahie Ham is online business mein jyada mehnat karte hue Hamen apni post ka replying karne se pahle a thread ko Jyada focus Karke Hamen read karna chahie Tak uske andar jo bhi achcha knowledge or experience or Ham Apne knowledge or experience Mein increasing Paida kar sakte hain jaise Hamara knowledge improve hota hai aur
                  • #10 Collapse

G dost hamari hamesha se yehi kushish hony chahiye ke ham apny knowledge ko aur improve kare apny knowledge ko pura kabhi na samjhe aur apni mistake ko remove karta hain aur apni skills ko improve karta hai jis se wo forex mein success full ho jata hai.is ley insan ko zyada sy zyada marketing krni chahey ta keh wo market k halat o waqyat sy bakhabr ho sky
                    • #11 Collapse

G dear friend aap na knowledge ko har waqit out Time ka sat sat improvement kar ta ra na Cha aghar hum learning ko chor da go to waqit ma bhot pach ra ji ga hum new world ka sat sat aap ni improvement kar ta ra na Cha ya important mant aap ki har kam ma kamya ho na bhot zida madad gar ho gi
                      • #12 Collapse

Humain apnay knowledge ko bhtr krna hoga. Or Jitna acha Hmra knowledge hoga utna hi Acha Hum yaha par kam krain gay or kbhi b kamyabi Hum say door nae jya ga. Jitna acha Hmra knowledge hoga utna hi Acha Hmra experience hoga or Phir Hum yaha acha trade kar skain gay. Or is knowledge ki waja say hum Acha analysis kr skain gay jis ki waja say hum Acha profit gain kar payain.jitna acha Hmra forex forum Kay baray main knowledge or experience hoga utna hi Achi hmray kam ki quality hoge or kam acha hoga to Bouns b Acha hoga jis ki waja say hum Acha trade kar skain gay. Or forex forum ko Achay say smjh skain gay. Jitna ziada time dain gay utna hi Hum is ko Achay say run kar skain gay.
                        • #13 Collapse

Forex mn kamyabi hasil karni hai to iske liye hamen apni knowledge ko bhi improve karna hoga without knowledge ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath apni learning ko improve karte hain knowledge ke sath acche experience kam karte hain frocks ek bahut hi acha online business hai jismein just mehnat karne walon ki kamyab hote Hain jab tak hai mehnat nahin karenge tab tak kamyabi possible nahin bana sakenge
                          • #14 Collapse

humaain apni knowledge ko improve kurna chahiye agar hum nay achaay say apnaa kaam kurnaa hai or apna best daayna hai to agar hum es main achay say apna kam kuray gay or apna best daay gay to hum success bhi gain kur lay gay to es liye humain achay say apnaa kam kurna chahiye or achay say knowledge ko humain gain kurna chaiye or ess kay liye humain forex main apna time dayna chahiye or best knowledge ain kur kay forex main best work kurna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ma humesha knowledge ko improve kerne ki koshish keren kyunke knowledge kabi hetem nahi hota trading to ek aesa business he jis main jitni practice ki jy gi utna he apk liy acha he aur aesi terha se ap successfull hn gain jitni ziada knowladge ho gi hum ko trading k bare m utna hi hum munafa hasil karain gy.....wrna loss hi loss ha

اب آن لائن

Working...
                              X