Forex ap ko kitna jaldi profit day sakta hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ap ko kitna jaldi profit day sakta hai...
    Assalam o Alaikum
    Boat say log foorex trading is liy karty hain k is main boat jaldi profit gain kiya ja sakta hain.Halakeh aisa nahi hai ap ko forex marekt ko join karny say pely boat sa knowledge gain karna parta hai or forex trading ki practice karna parti hai is k bad hi ap real profit gain kar sakty hain.IS liy ap ko chaye k forex main invest karny say pely koshash kia karein k is ko smajny main zada say zada time dyn or jaha tak ho saky is per focus kar k hard work karein is k bad hi forex trading ap ko boat jaldi profit day sakti hai ap ko chaye k apna demo per practice karein or kam say kam 6 month practice k bad hi real account say profit gain kar sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ap ko kitna jaldi profit day sakta hai...

deer is tarah ki soch rakhne wale kabhi bhi trader kamyab nahin hote Jo samajhte Hain ki vah ek Hi din Mein achcha profit Forex se gain kr lenge aise trader sochte hain aur kab koi bhi future nahin hota Forex ke business meinForex ke business mein sabse jaruri chij hai vah experience aur experience aapko sirf practice sahi Hasil hota hai jitne jyada practice Koi trader karta hai use utna hi jyada experience milta hai aur jitna jyada experience kisi trader ke pass hoga vah nahin acche tarike se Forex ke business ko handle bhi kar payega aur ise samajh bhi payega aur sahi direction Mein trading bhi kar payega kyunki practice se aapke trading skills mein ezafa hota Hai jiski vajah se aap Forex per acchi performance dikha padhte ho to sabse jaruri jo chij hai vah hai practice aur practice har Hal Mein karni chahie jitni jyada aap practice karenge aur maximum time denge demo account per practice karenge utna hi jyada aapko knowledge or experience hoga to hamesha apne knowledge or experience ko increase Karen aur apna ek target set karle aur uske mutabik Hi Kam Karen tab jakar ke aap 4K businessman success Ho payenge
    • #3 Collapse

Koi bhi business Ho Koi Bhi kam ho jab tak Uske bare mein Puri information Aise Nahin karte Uske bare mein knowledge ekattha Nahin karte tab tak vah Hamen Achcha profit Nahin De Sakta Kyunki yah Ek online business hai Iske bare mein Jab Tak aap information Nahin Lekar Aage Chalte kam start Karte Hain to aapko yah jaldi profit Nahin deta aapko chahie pahle Iske bare mein information ki gati Karen knowledge Hasil Karen FIR is kam ko Shuru Karen Taki aapko achha profit ho aur jaldi ho thanks
      • #4 Collapse

Forex business se profit earn karna buht mushkil hai forex business mein profit earn Karne kay leye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti mehnat aur hardwork karain gey tu hi learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur forex mein acha knowledge aur experience hota hai tu hi earning kar saktay han aur agr knowledge aur experience nahin hota tu earning bhi nahin hoti forex mein profit ko earn karne mein buht ziada waqt lagta hai kiok start mein ziada loss hi hota hai knowledge aur experience ho tu hi profit hota hai
        • #5 Collapse

chhatrapati Shivaji satam is mein acchi tarike se kam karenge aur acche experience or knowledge wali posting share karenge aur profitable banaenge to ja sakta hai
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum !Dear Friend forex trading ak aisa forum hea jahaz pea ap jitny zaida struggle karo gay etna zaida profit earn kar sakty lakin humay forex trading ko learn karna cheay Demo account pea zaida sea zaida practice karny cheay or trading k hwaly sea internet sea bhe knowledge or tips lyne cheay phr khea hum treading mea successful ho sakty hea or achea earn kar sakty hea
            • #7 Collapse

ismein hamari sab mehnat per hota hai agar hamari acchi mehnat ho sakti hai to hamen ismein apna kam acche se hasil ho sakta hai aur hamen ismein koi na kami nahin ho sakti to isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna bhi hamen naat kha sakte hain to hamara fayda hai aur isi mein hi ham na kam nahin ho sakte to har insan use waqt tha kamyabi hasil kar sakta hai jata ke unki acchi limit puri ho sakti hai aur unka kam achcha ho sakta hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana chahie to ham jitna kam achcha kar sakte hain to hamen itna jyada hi ka mil sakta hai aur ham ismein nakam yahan se nahin kar sakte aur yah kam hamare liye kaisa aasan hota hai hamesha jitne mehnat karenge to hamen itna jyada fayda mein sakega aur ham kamyabi hasil kar sakte hain to hamesha ke liye achcha kam karna chahie hamara kam chal sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sake to apna kam ho sakta achcha kar le aage jab tak hamari limit puri ho sakegi aur hamesha mein nakam nahin ho sakte to ismein bolo kamyab ho jaate hain jo hamesha hi achcha kam karte hain aur unko jyada fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

ji hun forex main waite nhi kerna parta is main loss bhi juldi hota ha ur ager profit ho tu wo bhi juldi hota ha wo is liay k is k ager humain acha experience ha tu phir hum achy se analyses kerny k bad trdaing kerty han tu is se humain bht acha profit ho sakta ha ager humain learning aur experience nhi tu phir humain acha experience nhi ho sakta.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member forex ak bht Achcha online Kamyab business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hai jo trader yah sochte Hain Ki vah Ek Hi Din Mein Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Aise Peda kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hoti hai aap jitni Jyada hardworking Karenge Apne Jyada aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

walekum assalam wa rahmatullah GB umada fariyad song aksar log yahi mujhse sawal karte Hain to Warwick trading mein Ham kitne jaldi profit Kama sakte hain to Mera unko yahi mushaira hota hai kya aap jaldbazi na Karen kyunki jab bhi aap chal baji illada se kam lenge to aap ko nuksan ho sakta hai isliye forex trading mein ab sabse pahle market ko samjhe aur ek demo account per practice Karen uske bad hi aap kaun se investment karke to payment kam hai agar aap jaldbazi karenge to aapko bhi forex trading mein kamyab nahin ho sakte isliye apne kam ko aaram ke sath sakn ke sath Karen Taki aapko Koi azmase Na Ho
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to pahle Hamen Forex trading ke experience kobita karna hoga tabhi aap Forex trading Se achcha benefit Le sakenge Forex trading main regular practice karne se Ham Apne experience kobita kar sakte hain Forex trading co Hamen apna personal job samjhana hoga tabhi Ham ismein achcha benefit cancel kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain forex form ek bahut hi achcha trading business hai ismein Ham kam time mein jyada earning hasal kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya forex form ko jyada se jyada time de aur iske samajhne ki koshish karen hamesha jitni jaldi samajh sakenge Hamen itni jaldi profit hasil hoga isiliye Hamen chahie ki Ham apne a knowledge or experience ke sath bahut hi acchi tradepost Karen jisse Hamen bahut jyada profit banaa shasan ho thank u Veri Mach aur ham aage kamyab ho sake thank you very much
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham jaldi profit banana chahte Hain to Hamen jyada Se jyada Forex trading ne mehnat karna hogi is proper 1 business day matter bich chalna hoga learning aur practice per jyada focus karna hoga senior member se help Lena hogi apni feeling strong karna hogi abhi Forex trading mein Hamen achcha fayda hustle ho sakta hai aur hamesha profit bana sakte hain.
                          • #14 Collapse

forex ap ki buhat jaldi profit dy sakta ha agar ap mehnat karein gy tu ap ko buhat jald hi profit mil sakta ha kyo ky jab ham mehnat karein gy automatic hamein jaldi profit milna suru ho jaey ga forex buhat jald hi hamein profit deta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Business say profit lainay kay liye time lagta hai. Forex bhi business hai koi gambling nahi hai jiss say paisay laga kay double ker liye jaey. Forex trading khud say profit dainay wala business nahi hai bulkay iss mai traders apni mehnat say profit earn kertay hain. Iss liye yeh tou trader pay depend kerta Hai kay woh kitni jaldi profit laina chahtay hain. Agar trader mehnat kerta hai aur trading ko achi tarah seekhta hai tou jaldi profitable trading shuru ker sakta hai laikin agar trader tukkay lagata rehta hai aur trading seekhnay kay liye time nahi daita tou phir trading seekhnay mai bohat time lagg sakta hai aur profit mai bhi dair lag sakti hai. Jaldi profit kay liye jaldi trading seekhna zaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X