Forex Mein khud ko kis tarah perfect banaya ja sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein khud ko kis tarah perfect banaya ja sakta hai
    doston Salam walekum aaj main aapko batata chalu ki Forex Mein khud Ko perfect banane ke liye hamen kuchh tips ko follow karna hoga sabse jaruri chij hai experience or knowledge aur uske bad money management or risk management aur market ki movement aur uski direction ko analysis karna aur market ke trend ko draw karna Jab chijon ke upar hamara focus achcha hogato Ham Forex ko aur acche se samajh payenge aur isase maximum profit book kar payenge kyunki Forex ke business Mein jab tak aap market ke trend ko draw karna nahin Sikh lete tab tak aap iski direction ko pahchan nahin payenge ki next movement kis taraf hone ja rahi hai aur risk management utna hi important hai aur yah aapke account ko secure banata hai jaise aapane koi bhi trade open kar li hai to usmein tp aur sl zaroor lagaya Karen isase aapka account aur secure Ban jaega aur money management ke tahat Hi Kam Karen minimum lot size ka istemal Karen aur jyada lalach Mein aakar ke kam na Karen agar aapke pass equity 100$ he to lot size ka intekhab 0.01 ka he Kiya Karen aur apne capital ko increase karne ki koshish karen yad rakhen Forex ke business mein jitna jyada aapke pass capital hoga utani hi jyada der tak aap trading kar payenge aur jitne jyada der tak aap market Mein in honge chance utani hi jyada banenge ki aap yahan se acche se achcha profit bhi book kar payenge har ek chij Ko aapane acche tarike se monitor karna hai tab jakar ke Forex ke business se aap kuchh profit gain kr payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein khud ko kis tarah perfect banaya ja sakta hai

ager humain forex main apny apko perfect ban,na ha tu phir humain forex main time investing kerni ho gi is se humain acha experience ho ga parectice k liay demo acount per kam kerna chahiy aur jub humain acha experience hasil ho jay tu is se humain forex main kamiy bai mil sakti ha aur hum real main kam kerny se successful trader ban sakty han.
    • #3 Collapse

ismein agar hamen apne aap ko ek achcha insan samajhna chahie to ismein ham jyada mehnat karte rahen aur agar hamari jyada mehnat ho sakti hai to ham na kami hans nahin kar sakte ho isi mein hamara kam achcha ho sakta hai to bolo khwaish mein apna kam achcha kar sakte hain jo jyada mehnat karte hain aur jyada kam achcha karte hain lekin hamen agar apna kam achcha karte rahana hoga to hamesha hi acchi hi rahana chahie aur isi mein hamara kam achcha ho sakta hai aur rahenge to unko hi rahegaaur agar hamen ismein kya kam karte rahana chahie to hamesha ke liye jyada kam us waqt tak ho sakta hai jab tak hamari acchi limit puri ho sakti hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte apne aap ko kamyab ke liye jitna log mehnat karta hai jitna chahie hamare minut ho sake ki to hamen utna achcha kam mil sakta hai aur hamesha mein nakam nahin kar sakte achcha kam karne wala har insan use waqt takat na kam nahin ho sakta jab tak kaun ki limit kamal nahin ho sakti lage hamen agar apne aap ko kamyab banana hai to hamesha itni jyada ham apni limit puri karenge itna achcha kam karenge to hamen utna jyada fayda milta hai aur ham utna jyada kam achcha apna karna chahie to kar sakte hain
      • #4 Collapse

Agar aap Forex trading Main apne aap ko perfect banana Chahte Hain To fir aapko chahie ke apni learning ko bahut jyada improve Karen Jyada Se Jyada Forex trading ke bare mein sikhen kitni Jyada aapki learning Hogi itne hi aap perfect Hote Jaenge iske sath sath aapko chahie ke apne experience ko bhi improve Karen aur jab aap trade start karen to news ko zurur Samne rakhen Kyunki yah Forex trading main market ko effect Karti Hain yah tamaam kam karne ke bad hi aap Forex trading Mein Perfect trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

itna jyada waqt ki pabandi karenge sabar kam kara karenge aur kaun se desh ke sath kam karenge aapke kshetra ban sakte aur acche se prapt karne ke kabil ho sakte
          • #6 Collapse

hmain is mein perfect banane ke liye practice karni haia ru rules ko follow karna hai agar ham rules ko follow karna hai agar ham rules ko follow karte hain to ham ne kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain agar ham practice se kaam karte hain to hi ham earn karte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur ham ne kameyab hona hai hmain is mein practice se kaam karna hai agar ham practice karain ge aur achi tarah strictly risk to reward aur money management se kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex me agar ham main ke sath kam karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge to perfect traders ban sakte hain aur acchi knowledge bhi hasil kar sakte hain jitni jyada learning ke sath rate karenge itni acchi earning kar sakte hain aur successful trader ban sakte.
              • #8 Collapse

Forex Mein apne aap ko perfect banane ke liye aapko chahie ke Jyada Se Jyada product Karu Usko follow Karen hardworking Karen Apne knowledge or experience ko increase current account per Jyada Se Jyada practice Karen Apne learning skills ko improve Karen Forex ko Jyada Se Jyada time de aur planning aur management ke sath kam Karen koi bhi kam Jo planning ke sath kiya jaaye usmein Jarur kamyabi milati hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum hamida bhaiya khairiyat se honge forex trading mein agar aapane khud ko vetan banana hai to uska ek hi tarika hai ki sabse pahle aapke pass market information honi chahie market information main aapke passmarket analysis hai market indicators aate Hain aur iske alava market ki trending Jani market ka up and down jata hai jab tak aap ine 3 chijon ko sahi nahin samay sakte aap kabhi bhi acche protrading nahin kar sakte aur iske bad jab aapko samajh aaye kya aap ine teenon chijon ko samajhte Hain to aap demo account se ab practice ka aagaz Karen demo account basically aapko 1 free ka kaun Diya jata hai jismein aap log trade lagate Hain lekin agar aapko Las Ho jaaye to wala saap ke account se kabhi bhi nahin karta aur na hi aapko kabhi profit milaya jata matlab Daman contact practice account basically agar aap demo kaun per practice karenge aur aapke pass market knowledge hai to uske bad hi aap real accounts investment karen to aap achcha profit Kama sakte hain to main jyadatar logon ko yahi suggest karta Hun ki sabse pahle vah market information ko dekhen aur uske bad vah demo account mein practice karke hi real accounts yashwant karke vahan practice Karen Taki vah acche se cprofit Kama sake
                  • #10 Collapse

dear friends track studying Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath hi acchi kamyabi hasil ho sakti haiForex Mein hamen khud ko perfect banane ke liye Apne motion ko control karna hoga money management ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath kam karna hoga tabhi ham achcha pani per Thakur kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex mein koi bhi perfect nahin hota lakin forex mein hum forex ki learning knowledge aur experience hasil kar kay forex mein kuch profit earn kar saktay han kiok forex Aik worldwide online business hai aur forex ki learning knowledge aur experience hasil karna bhi mushkil hota hai is mein buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hai hum forex ko ziada waqt dain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur forex se profit earn kar saktay han
                      • #12 Collapse

Jo Bhai b Forex Trading karny kay bary main soch rahein hain uny chahie k Forex say related Knowledge Gain karny per Focus Zada karein ku k jab un ka knowledge acha ho ga or un ki practice achi ho ge toh us k Bad hi acha Bonus hasil ho Sakta hain.Or jab tak ap ka Bonus level increase nahi hi ga tab tak ap acha profit nahi bna Sakty hain ap Ko chahie k Acha bonus hasil karny per focus kia karein or jab ap ka Bonus acha nahi ho ga toh ap ko forex trading main low bonus K sath profit Ko manage karna boat Mushkil ho sakta hain.Is k sath ap ko apni analysis Skills or confidence ki practice karty rehna chaye jab ap ki Practice Best ho ge toh ap Trading main b perfect ban sakty hain.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

Forex mein agar humne khud ko perfect banana hai to hamen mehnat ke sath kam karna hoga hardworking ke sath kam karna hoga regular demo practice karni hogi tabhi ham Forex trading Mein perfect trade abhi ban sakte hain aur acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

forex mein ham mehnat kar ky khud ko perfect bana sakta ha kyo ky mehnat hi wahi cheize ho jo hamein agy ly jati mehnat karny wala insaan hamesha agy barhta ha kamiyabi is ky kadam chomti hamein aik cheize perfect bana sakti ha woh ha mehnat
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

W SALAM g han ap ny bulkul theek kaha hai forex main kud ko kasy perfect bna sakty hain forex main dill laga kr kam krna cahiyaya cahy wo kam posting k ho ya trading ka agr pora focus forex ko daty ho to ap ko har roz forex k bary main aik new information mily gi jis sy ap ki knowledge main bhot zayada ezafa ho ga agr knowledge zayada ho gi to ap hr aik bat ko post ki sakal main shear kryn gy jis sy ap ka expireance bahry ga aur ap tb he hum fud ko forex main perfect bna saky gy trading krty time chart ko analysis zaror kea kryn es sy b trade py kafi achy asrat pahrty hain jis waja sy humara account save he rhata hai aur aik bat trading krty time lalch kbi b na kryn agr zayada k cahkron main pahrty hain to jo tora aya hhoa hota hai wo cahlaa jata hai es lya jatna profit miily jaldi sy trade ko close kr lya kryn aur sth he sth withdraw b kr lya kryn qu k aksar humari apni hhe galti ki waja jo phly wala profit hota hai hum bad waly losss hony ki waja sy us sy b hath dohony pahr jaty hain jis ki waja sy hhumari sari mahnat wast ho jati hai.
                              Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                              X