Price action strategy and volumes understanding give you success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action strategy and volumes understanding give you success
    Kya aap Achcha kam kar rahe hain.Dears Forex member Forex trading ke andar Apne Khud Hi is apny app ko aur Khud Hi manta ho aur uske alava aap log quality Inspector Bhi Apne Khud Hi Ho.Kyunki aap Logon ke liye myself job hai agar aapko kiske andar Khud Se Main karte hain kaun se try karte hain aur Achcha work Padi use karte hain to aap log jikina Achcha benefit Kama sakte hain.Aap Logon Ko chahie ki aap log khud se apne aap ko dil mein basa ke upar check Karen ek time table Bana Le Apna learning material ko Khatta Karen aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aap Logon Ne Itni achievement sasur Kar Li hain aur Itni aap Logon Ne achievement Jivan abhi tak Aasan Nahin ki agar aap log on achievement ko acchi Tarah Sal kar lete hain to yakin na aap log bahut Upar Ja sakte hain. Agar aap log Apna at Sahab Khud Se karte hain aur apni jo hai skills or expertise ko Upar badhane ke liye Upar aap karne ke liye aap log jo hai hardwork Karte Hain To yakin aap log jo hai easily jo hai success ho sakte hain agar aap log Kisi liye successful Hona Chahte Hain To aap Logon ke liye continues work Ek shirt ke Taur per hai.Yakin Karen trust on me nothing is impossible in this work we just friends ko follow Karen channels ko Dekhen aur Faiz bante Dekhe Hain agar aap log jo hai price Jackson ke upar kam kar rahe hain to aap Logon Ko chahie ki 3 se 4 Jo hain aap Logon strategies to use Karen Katta Jab aap logon ko ek strong signal Mile To tab jakar aap trade lagaen.Agar aap so gai isliye Kamyab Hona Chahte Hain To aap log jo hai price action strategy ko samjhaie aur uske upar kam Karen price action strategy market ke andar bahut Sada roll Ada kar rahi hai.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action strategy and volumes understanding give you success

Hello friends
    Hu log trading karty hen es tarah forex main ju log trading karty hen Wu success ly sakty hen AGR unko price ky action ka PTA hu aur es ki strategy ka PTA hu aur es ky volume ky up and down ki understanding hu tb hum trade KR ky but oper aur earning KR sakty hen
    • #3 Collapse

G hy bilkul hm is duno par nazr rkhty hwa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsol kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

sir g ap na bahut he ahim bat batai ka price action ka bary main yakren manen agar ham log isy seekh len to hamari life badal jaye gi kun ka ye bahut strong strategy han or bahut sary log isy use kar rahy or achi earning jar rahy han agar hamen bhe earnging karni ha to hanen is ko lazmi seekhna ho ga bas thori sa tawajo deny di zarorat ha
        • #5 Collapse

ismein hamara jo bhi kam hota hai to hamen usko successful banane ke liye acchi mehnat kar sakte hain aur isme hamara fayda ho sakta hai lekin apne aap ko hamen agar successful samajh mein to hamesha ke liye acchi mehnat karte rahana chahieaap apna kam achcha kar sakte hain jab tak mari limit puri ho sakti hai aur mein nakam nahin ho sakti isliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna hamen na karte rahenge to itna jyada fayda milta rahega aur isi mein hamen na kam nahin ho sake gi aur ismein har insan us waqt tak kamyab ho jata hai jab tak unki mehnat acchi ho jaati hai aur vah apna kam acche se agar aasani se karna chahe to aasani se ja ja kar sakta hai aur issi mein usko jyada fayda ho sakta hai lekin hamen agar apna kam achcha karna chahie to hamesha hi apni limit ko pura karke kam karna chahie agar hamari mehnat acchi hogi kam hoga to hamen ismein jyada hi kam mil sakta hai aur hamesha mein nakali hasil nahin kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

price action acha hai aur ham is mein mehnat se kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se practice karni hai aur hmain is mein ache knowledge aur experience sath kaam karna hai tab ham kaam kar sakte hain ta ke ham kaam kar saken mehnat se kaam kar ke hi hmain knowledge aur experience mile ga tab ham kaam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X