Forex m self believe Apka bht strong hona chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m self believe Apka bht strong hona chahye
    Good morning to everyone m app logn ko aj yeh kehna chahta hm keh jab b app log forex m Kam karny lgein to app logn ko chahye keh app log bht ziada achy tAriky s Kam krein or self believe ko bht ziada strong bna k Kam krein phr daikhna Khud ko uper jatty Huey jab bndy ka self believe strong hotta h to usko PTA hotta h keh mjhy koi b nii hra skta to Woh or b strong hotta h jatta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m self believe Apka bht strong hona chahye

Forex trading ke andar trust or belief bahut jyada ahmiyat Rakhta hai.Agar aap log acche trader hain aur acchi mehnat karna Jante Hain To yakin aap log isliye Kamyab ho sakte hain ya just aur just aap Logon ke liye right hand ka kam hai.Agar aap log acchi mehnat karna Jante Hain To aap log isliye Kamyab ho sakte hain koi bhi chij aap Logon ke liye Mushkil Nahin Hai Just aur just aap log Khud Ke Upar Jatin Rakhe aur acchi mehnat Karen.Acchi mehnat Se Hi aap log jo hi Achcha Laga sakte hain trading ke andar Anil Shakti bahut jyada power hai agar aap log technical analysis of fundamental analysis ko Yahan Mein rakhte Hue petrol ke upar kam Karte Hain ToCanon aap log bijali Kamyab ho sakte hain aap Logon chahie kya aap Logon ke pass Kuchh rules Hona chahie aur kuchh disciplined cal hone chahie unke Upar aap log kam Karen.
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Forex business mein confidence ka hona zaroori hota hai aur confidence tab hi hota hai jab hum forex ki learning knowledge aur experience hasil kartay han aur forex business ki ziada se ziada information hasil ho aur confidence se trading karain gey tu hi forex mein acha profit earn kar saktay han aur forex mein khud par yaaqeen hona cahaiye kay hum is kaam ko kar saktay han aur is ko karna hai phr hi is business mein kaamyaab ho saktay han aur Achi earning kar saktay han
      • #4 Collapse

ji hun ager humain apny analyses per pori tarh se confident ho aur hum trdae lagin tu i sse humain zarore acha profit hota ha aur ager hum trdae lagty hioay double minded hon tu is se humain acha profit nhi ho sakta humain asi trade nhi kerni chahiy is se humain loss hi hota ha.
        • #5 Collapse

bilkul hmain self confidence hona chahiye agar hmain ye ho ga to hi ham kaam akr sakte han aur ham acha kaam kar sakte hain hmain is mein achai earning hoti hai aur ham kaam kar sakte hain hmain demo se kaam karna hai aur ham ne earn karna hai hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham kaam kar saken aur ham earn kar saken hmain chahiye ke ham practice se kaam karain agar ham practice karain ge to ham kameyab ho saken ge aur ham earn karain ge
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Kisi Kaam Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapka Apne Upar yakin Hona chahie Kabhi Bhi Apne Aap Ko underestimate na Karen aapka Apne Upar yakin jitna pukhta hoga utna hi aapke Kamyab hone ke chance hote hain aur yakin tab Aata Hai Jab Insan Ka knowledge Aur experience Achcha Ho Kisi bhi feild mein isliye Apne knowledge or experience ko develop Karen Taki aapke andar confidence level for Forex trading karne ke liye
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye aur harworking ka sath posting karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #8 Collapse

Hmm forex main kam krna ky lia khud par yaqen rkhna ho ga hm khuda par jitna ziyada yaqen Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky satg wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit mily ga
                • #9 Collapse

agar aapane Forex mein kam karna ya nahin aage badhana hai to usmein self belief Hona bahut jaruri hai ya nahin self-confidence Sahi kam achcha Hoga aapane sabar karna hai
                  • #10 Collapse

Agar hum forex mein believe krein gy tu hi hum is sy kuch hasil kr saky gy dear hum ko khud pr yaqeen rkhna chaiy aur apni forex mein kamyabi ki bhi umeed rkhni chaiy dear agar hum mhenat krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy forex mein sirf voh log kamyab hoty hy jo k mhenat krty hy aur hum ko bhi mhenat krna chaiy ta k hum apna goal achieved kr saky
                    Like tu banta hay ik🙏
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                      Good morning to everyone m app logn ko aj yeh kehna chahta hm keh jab b app log forex m Kam karny lgein to app logn ko chahye keh app log bht ziada achy tAriky s Kam krein or self believe ko bht ziada strong bna k Kam krein phr daikhna Khud ko uper jatty Huey jab bndy ka self believe strong hotta h to usko PTA hotta h keh mjhy koi b nii hra skta to Woh or b strong hotta h jatta h
                      Humein forex trading karty waqt khod or apni strategies py believe karna caheye taky hum acha profit hasil kar sakein, ager humein self managment nhi ati to trading mein apny emotions per control karna muskil ho jaey ga, or humein trading karty waqt khuc samj nhi aye ge isi liye humein self believe karna caheye or apnay analysis per bohrosa hona caheye tab he hum forex mein kamiyab ho saktey hein.
                      Instaforex is the Best broker
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamen Forex Mein kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle apne aap per self believe hona lazmi hai aata ke ham confident ke sath trading kar sake aur profit hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                        X