demo par practice apko trading k ilwa saber bhi sikhata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo par practice apko trading k ilwa saber bhi sikhata hai
    dear members forex main aghr trading sikhna chahty hain tu demo account ko use krna hota hai jis par hum trading ki practice kar k trading ko bahter kar skty hain es k ilwa demo par trading karny se hmain saber bhi ata hai or hum saber karna bhi sikhty hain tu hmain aghr forex main practice kar k trading krna he bahter hai jis se hmain sbaer bhi milta hai or hum real account ko bhi bahter kar skty hain or profit lay skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo par practice apko trading k ilwa saber bhi sikhata hai

gi han ap nein bilkul theek kaha mein ap ki baat sy agree hon ky demo per practice apko trading ky ilawa saber bhi sikhata ha kyo ky demo woh plateforum ha is mein ham practice kar ky aik kamiyab trade ban saktein hai ye ham mein saber paida karta ha
    • #3 Collapse

Dear all demo account ma acchi practice karni chahie is se hamen market ke bare mein acchi tarah ilm Hasil ho jata hai aur hamen apna na pata lag jata hai ki Ham mein kitne achcha trade kar sakte bhi hai ki nahin demo account hota he basically practice ke liye ta k aap acchi se acchi practis Karen aur achcha experience Hasil Karen aur jitna achcha experience hoga utani hi acche market mein trading kar sakoge isiliye jaruri hai ki demo aap kaun se a achakam laen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading ke demo account per practis aapko bahut jyada patience Sabar aur experienced man Banane mein bahut M kirdar Ada karta hai isiliye Forex trading ke Damoh Kaun per aap maximum practice Karen aur agar usmein aap ko nuksan ho raha ho to aap Sabar se kam Le Kyunki vah Ek demo hai real Nahin Hai Tu Je sehi demo Kaun per practis Karte Hain To Hamen demo account Vakya Ek Sabar Ka Sabak sikhata hai aur Jaise Ham Dam account per samajhte Hain Ki yah Mani fenk hai aur ham Itni tension Nahin lete Sabar se kam Lete Hain vaise hi Ham per real account mein main Sabar se kam Lenge To Hamen bahut jyada kamyabi Milegi aur Forex trading Mein ham Kafi Aage Tak Ja sakte hain
        • #5 Collapse

gee demo account pe practice ka assal maqsad he yehi bai k bum trading bhi seekh lein aur iskay sath sath hamary ander sabar bhi paida bo jaye.aur yeh baat bhi hum ko samjh mein aa jaye k trading open krny ka baad market different side pe move krti hy jis wajah se kabhi hm ko profit hota hy to kabbi loss.donu surat mein hum ko sabar se kaam krna chahye.
          • #6 Collapse

Dear friend Hamen demo kaun se jyada Se Jyada practice karni chahie Kitni Jyada Ham Dam account per practis karte hain Nahin Hamen sikhane ka mauka Milta hai aur apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain kabhi bhi Hamen overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha Mein confidence ke sath kam karte hue sikhate Rahana chahie aur demo account ko Jyada Se Jyada use karna chahie
            • #7 Collapse

Asal main aap trading je shuruaat ge demo account sy krty ho, jb tk aap demo py practice ni krty tb tk real account ni bnaty, aurdemo account sy he aap ko thora boht trading ka experience hota hy us k baghair koi kamyab ni hota.
              • #8 Collapse

Han gg dear forex ek.asa buisness ha jo trading smajhnay ka liye demo account orovide karta ha jis pe hum practise kar ka apny pataeince ko control ma ka kar ka achay se earn kar sakty han
                • #9 Collapse

Demo account aik boht hi acha platform form hai trading seekhny kaa ap yha boht kuch seekhty hai aap loss krty hai or profit bhi kety hai jis seh aap koh market keh baary mai pta chalta hai or aap ka experience brhta hai phir jb aap real trade pr aty hai toh aap keh pass itna experience hota hai keh aap bina khoof trade ly sky
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k aik tu demo account pe practice kar k experience hasil hota hey aur sath trading karna seekhtay hen aur apni new strategy aur skills ko pahlay demo account pe practice kar k improve kartay hen jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey aur demo account pe jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai demo account Hamen Ek platform kiya kya hai instaforex ki taraf se Jis per Ham Jyada Se Jyada practice kar sakte hain aur apni galtiyo ko theek kar sakte hain yah Hamen sikhata hai ki Kaise focus hokar kam karna hai lalach par Kabu Kaise padhna hai aur emotions ko control Mein Kaise Rakhna Hai Iske alava Hamen Kaise Sabar ke sath train karna hai Kaise market understanding develop karni hai
                      • #12 Collapse

demo par kaam karna hai agar ham mehnat se practice karin to hmain sabar se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain is mein practice karni hai aur ham ne kaam karna hai agar ham practice karte hain to ham kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur ham ne kaam karna hai hmain demo pe kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

demo account mein practice ka naam hai bahut hi jyada experience Na lage aur Kishan ki sankhya de sakte kyunki hamen achcha Karen main kam karenge Kitna hamara
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex friends apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kam krne kalye apko demo account pr kam krna chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy ap demo account use krty hn gs mein ap trading kase ki jsti hy uski practice krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha profit hasil hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen dam account per practice kr ke trading ke ilawa sabar bhi sikha Diya hai isiliye Hamen chahie kya Ham pahle dimag kahan per practice karke sabar Karen aur karya kam Karen aapke ham sabar karne ke layak ho jaen aur main bahut see profit or bonus hasil ho sake aur aur FIR Ham aage kamyab Ho thank you very much

اب آن لائن

Working...
                              X