Learning+heard work+market study+time table+regular work=forex ☀️☀️☀️☀️☀️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning+heard work+market study+time table+regular work=forex ☀️☀️☀️☀️☀️
    Forex ma hum ko hard working ki hi waja sa Kamyabi hasal kar sak ta ha forex trading bhot zida critical ha iss lay iss ma bhot zida learning kar ni parti ha our hard work sa hi aa ga nakal sak ta ha .kosas kara khay Time table ka sat hi trading kara our analysis kar ka hi investment kara
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning+heard work+market study+time table+regular work=forex ☀️☀️☀️

Assalamu Alaikum dear friends ji han aapane bahut hi important word use Kiye Hain Itna Jyada aapka scale Hoga Jitna hi jyada aapke pass Na Lage Hoga Jitna is Jyada aapke pass experience Hoga aur jitni Jyada aapki Forex trading Mein learning Hogi in Tamam chijon Se Milkar Forex trading banti hai Jiske pass yah Tamam chij Nahin Hai vah Kabhi Bhi complete Forex trader Nahin Ban sakta hai isliye in Tamam chijon ko adopt karna Ek Forex trader ke liye bahut jyada jaruri hai isliye in Tamam Ke Dekho adapt Karke aap ek acche Forex trader Ban sakte hain aur Forex trading mein kamyabi ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Learning+heard work+market study+time table+regular work=forex ☀️☀️☀️☀️☀️

asslam o alaikum dear friend g bilkul sahi kaha hy un sb sy ap nforex ma achy tariqy sy kam kr sakhty hy achi learning sy hi ap is business ma kam kr skhty hy or is ky sath hardworking buhat zayad zarori hy jis kam ko jitni mahnat sy kry gy us ma unta hi fida hasil kary gy trade lany ky liya market ki study buhat zayad zarori hy or hmy hr kam time table sy krna chahiya or hr roz is ma kam krna zarori hy
      Last edited by ; 01-09-2020, 07:53 PM.
      • #4 Collapse

Market ko samajhne ke liye hamare pass acchi study Ka Hona Bahadur jaruri hai aur Jitna Jyada Ham hard work karte hain utna hi Hamen Achcha experience Milta Hai Jiski basis per Ham Forex trading trading Se Accha profit bana sakte hain isliye a regular work Karen aur acchi Tarah Se learning Hasil Karen Kyunki Duniya Ka asud Hai jitni acchi learning utna Achcha profit aur aapko market ke related acchi se acchi information Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada search karna chahie Kyunki Sach karne se hi aap online forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex trading ma kamiyab hona k lye mehnat r hard work bht ziada zaroori h apko chahih k ap time table r planning k hissab sa apna kam complete Karen us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
          • #6 Collapse

Dear members learning hamesha hard-working se Hi gain hote Hain jitni jyada Ham study aur time spent karte hain utna hi acchi learning hoti hai learning hamesha hai time spend Karne se hoti hai jitna jyada time Doge utna hi achcha learn kar sakoge aur iske liye jaruri hai ki aap ek time ka schedule banaa Le aur usi schedule main aap rojana ka aabhar Karen achcha vrat karen to acche result milte Hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely ummid karta hun ki aap log khairiyat se angreji han bhai Dena Apne bilkul theek hai main aapke pass a Gai Hun Ki learning hardworking bargang studying time table aur regular work is equal to a Forex bilkul hardworking karne se hi aapko per Express profit profit karna chahte hain to aapko chahie Kya Karen aap Kare isliye aapko chahie ki aap hath per Karen aur apne senior se experience ko kahan Karen Taki aapko Jyada Se Jyada experience a Lo Jab aap ka Kuchh Bhi Nahin Jyada Aaj Ho Jaega To aap artwork Jyada Karenge Punjab Hardik Jyada Karenge to aapko profit Jyada ummid karta hun ki aap logon ko meri baat samajh mein a Gai Hogi nge Karenge
              • #8 Collapse

assalamu alaikum Omega sarkari song ji aapane Jo baat kiya ho tumko sahi hai jab tak aapke pass market researcher market study nahin hogi aur aap nahin art aur hard work se Kam nahin karenge aur regular Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko yah 5 chijen jo hai yah aapko walon karni padegi uske bad hi aap acchi trading kar sakte hain aur jab Apache trading karenge to uske result mein inshallah ap ko acha profit milega
                • #9 Collapse

Jitna jyada Ham hard work karte hain utna hi hamen fayda milta hai
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Good dear Aap na taheek bat ki ha hum market ko bhot acha experience sa sat hi trading Kar sak ta ha . heard work bhi Kar na phar tha iss .our regular time ma Kam Kar. na par ta ha tub hi hum iss ma Kam yab ho sak ta ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum ko us business ma hardwork kker na chiy agr hum us business ma kamyabhi chaty hy to hum ko monhat ar interesting ar market se related information gain ker k kam kery gaw to hum ko faida

اب آن لائن

Working...
                      X