Forex per Kis Tarah Ke Log Kamyab Hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per Kis Tarah Ke Log Kamyab Hote Hain
    Salam Walekum doston Mere Khyal Mein Forex pay use Tarah Ke Log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karne Wale hote hain mustaqil mijaj hote hain aur concentration ke sath Apna work karte hain aur Logon ki Baton per Dhyan Nahin dete aur kabhi bhi mayus nahin Hote aur nuksan hone Ki Surat Mein Apni mehnat ko Jari rakhte Hain Is Tarah vo Ek Kamyab trader Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per Kis Tarah Ke Log Kamyab Hote Hain

Assalamualaikum near Forest member roommate that don't care blow carry astrology I might have difficulty serve alcohol typically home foxp3 Sahar ki trade karne ke for Xperia Jis per market ke analyses point Jyada hun use per aapko trade karne chahie jisse aapko Jyada Se Jyada profit Halchal Hoga isliye aapko chahie ki aap Gold per silver per analysis per Aur Karo Dal per pass kar sakte hain to aap Kuchh per Jyada Se Jyada profit hoga ismein kisi bhi chij per bhi trade kar sakte hain Jis ko aapko Lage ki mujhe jyada profit as lega to aap to post Hoke Den Taki aapko Jyada Se Jyada profit Aise log jo log is Baat per Baat Nahin majak Karte Hain To

• #3 Collapse

Jin k paaa experience ho, jo knowledge or seekhny k piasy hon or jo daily basis p youtube p forex forum ko smjhny ke videos dekhen..jitnaa ziada aap trading ko smjhen gy utny ziada chances hain k aap achy trader bn sken.
      • #4 Collapse

forex trading mein kis tarah ke log kamyab hote hain to aapko is per mein batata charanon ke forex trading main vahi ko kamyab hote Hain Jo daily page per practis karte hain demo account practice ko kabhi bhi live nahin karte jitne Dada practice karenge itna hi shayad aapka experience in karke soga experience increased hone sehi forex trading mein add Ban sakte hain Pur trader banne ke bad hi forex trading main aap profit gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear Forex conversion bhaijaan aapane bahut hi Achcha Sawal kya hai main aapke pass bilkul Agro products par Kis Tarah Ke Log Kamya isliye Forex per bolo Kamyab Hote Hain Jo aap Nahin mehnat aur hardworking se kam Karte Hain Main To hardworking is time Hogi Jab aap Din Raat kam Karenge agar aap sochte hain Ki Main ek ghanta pura Ko Dekhkar Kamyab Ho Jaunga To Aisa Kuchh bhi nahin hai isliye aapko chahie kya aap Din Raat Mein Naat Karen hardworking kar experience Hasil Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit ummid karta hun aap logon ko meri baat samajh Jago ki log dost hota hai use so much b Hota par Forex Mein Is Tarah Ke Log ka Niyam Hote Hain Jo ke Jyada hard work karte hain Yahan per karte hain aur naraj experience ke sath kam Karte Hain Jo log Is Tarah Se Kam Karte Hain vah Log forest per Kamyab Ho Jaate Hain aur aapko Jyada Se Jyada profit Hasil hota hai isliye aap se gujarish hai ki for XP acche aur knowledge Hua Hasil Karen Taki aapko knowledge or experience market ki bilkul barabar Karke aapko trading Karni chahie use aapko Jyada Se Jyada profit hoga

• #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha keun k forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo mehnat krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain ketay hn aur demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trade krtay hn
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi ky liye trader ko sabse pehle sabar or passion rakhne ki zarurat hy kyo ky jab ye dono key factors hongy tou he achi knowledge or experience gain ho payega. Ye 4 wo elements hain jo trader ky skills or confidence ko strongly build karte hain jis ki wajah sy trader newcomer sy convert hota hy aik professional trader mein jahan wo dusro ko achi tarah sy guide karke sahi rasta dikhata hy success ky liye.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Asslam Alaikum dear forex member forex pr hmesha vhi log kamyab hoty hn jo mehnt krty hn or forex forum ky rules ko follow krty hn or vo log kamyab hoty hn jo constantly mehnt ķtty huye demo account pr practice kr k experience gain krty hen steadfastness bht zruri hy ek din mehnt krna ir kuch apny kam ko laprwahi me chor deny se kbhi bhi kamyabi nhi milti forex forum pr or forex market me vo hi log kamyab hoty hen jo zyada mehnt krty hen or zyada waqt apny kam ko dety hn or laprwahi nhi krty
                • #9 Collapse

walekum assalam aapane bahut hi achcha question poochha hai uska jawab yah hai to forex trading mein log vahi kamyab hote Hain Jo main Na to Ramana Dari ke sath apna Kam karte hain agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko hard work aur NSD ke sath kam karna hoga uske bad hi aap forex trading mein kamyab ho sakte hain agar aap chahte Hain ki aap jyada se jyada paise kamaen 2 mahnet aur honesty ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Forex mein success hasil karne ke different method hain aur inmein se sabse important method yah hai ki Ham hone stri kam karna chahie carefully kam karna chahie aur jitni jyada Ham carefully kam karenge apne account ko sirf rakhenge itna jyada se jyada Ham profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah ek successful aur Forex trader banne ke liye sabse important bahut hi hoti hai ki hamen frocks ko jyada se jyada time Dena chahie jyada mehnat karni chahie jitni jadam Forex mein mehnat karenge utna jyada Ham Forex profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

​ Forex per person Kamyab hota hai jo hard Forex per person Kamyab hota hai jo hard worker focus karta hai agar vah uski working hard hai Forex per person Kamyab hota hai jo hard worker focus karta hai agar vah uski working hard hai aur vah mehnat interest Lagan Dil Forex per person Kamyab hota hai jo hard work per focus karta hai agar uski working hard hai aur vah mehnat interest Lagane Dil lagakar kam Karta Hai Forex mein tab vah success tab vah success Hasil kar sakta hai kamyabi Hasil kar sakta hai
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath posting share karna chlye aur bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir hum kamyab hu skaty hay
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum everyone Pakistan forex mein vo log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain hardworking karte hain lagane se kam karte Hain dilchaspi ke sath kam karte hain mehnat karte hain time complete work complete karte hain time per daily basis per vah karte hain acchi post karte hain acchi trading mil karte hain knowledge hota hai experience hota hai learning karte hain scale karte Hain vah log kamyab Ho jaate Hain
                          • #14 Collapse

Forex mein Sirf Mehnati log kamiyab hotein hein to learning per zyda focus katry hon, or dill laga k trading ko learn kartein hon, ager hum kamiyab hona cahtein hein to humein apnay emotion or dicsipline per control karna parey ga or money management or risk management ko follow karna hoga tab he hum forex market mein kamiyab ho sakein gein.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein log sirf apni mehnat aur struggle ki vajah se kamyab hote Hain, kyunki mehnat ke bad hi hamen kamyabi hasil ho sakti hai
                              Ali hassan

اب آن لائن

Working...
                              X