This market is not for losers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

Re: This market is not for losers

Hum Sab Jante ki market losers ke liye market nahi hai ya phir bologi earning karna Jante Hain Jo Log Yahan Par market related question knowledge experience running karna Jante Hain Jin Logon ke paas knowledge nahi hai practice nahi hai information Nahi Hai Log Yaha par Kabhi Kam Nahi kar sakte hai isliye samajhkar confidence level ko increase Karke Phir kam kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

market main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main knowldge best ho ga tab hi hum reall main sucess ho sakty hain aur market main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main earning ho gi
      • #1413 Collapse

wohi log survive kartay hain jo yahan achi tarah learn kartay hain complete ko mehnat kerne parege aur experience hona chaiye trading kerne ke liye. wohe hote hain jo without planing aur starategy ke tuka laga ke profit earn krne ke tou sab kay liye he acha platform hay forex trading is world ka best online business forex market na sirf un logon kay liye ha jo kay iss main kaam karna chahty hain
        • #1414 Collapse

trading business main hm earninig k liye aty hain or agr hmain loss ho b jata hai to hmain chye k hm phr se market ko analyse krain or dubara trade krian Q k es business main loss or profit to hona he hai.ye to hmary kaam pe depend krta hai k hm ne market se earn krna hai ya loss krna hai..loss ho jy to market ko leave hi krna chye...
          • #1415 Collapse

is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi aur market main kamyba hony k liye learning karni ho gi aur market main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum real main proft hasil karein gay aur sucess hon gay
            • #1416 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main information hasil kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main profit hasil kar k hi hum achy say earning ho gi
              • #1417 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur market main is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main achy say trade kar skaty hain it is best
                • #1418 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agra hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain bohat sy log forex ko fake kahty hain yai log galat kahty hain
                  • #1419 Collapse

Forex market tamam traders kay liye hay aur yaha per tamam trader chahye wo looser ho ya wo successful ho yaksan soholiyat hain. que kay forex trading main har trader kisi na kisi time per trade loss ki hoe hoti hain. is liye un ko apna wo time bhi yad rakhna chahye. aur isi trah say new trader ko bhi ya sochan chahye kay ager pehlay walay trader loss kay bawajood kmayab ho gay hain to ham que nahi ho saktay.
                    • #1420 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss say bach sakty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar ksaty hain aur hamain is say earning ho saky gi
                      • #1421 Collapse

AP thik baat hai ki Jab Bhi Hum kaam karte hain Hum Apne account mein Karti new launch kar dete Hain Hamare saare capital market Mein Nivesh Sona start ho jata hai hamein chahiye ki real account mein Kabhi Bhi Hum Apna time based Nata Hai Jab tak mere paas skills Nahin Hogi perfect training Nahin Hogi Hum kabhi bhi yahan se kamyabi ke sath kutte ki aur investment nahin kar sakte hain
                        • #1422 Collapse

market main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain is forex main anlayse kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knwoldge hasil kar k hi hum trend ko use kar k hi hum profit hasil karein gay
                          • #1423 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain so hamain is k bary main trend ko use karein gay tab hi hum run kraein gay aur hamain market main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum marekt main sucess hon gay
                            • #1424 Collapse

hamain har jeet ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k achy say trade kar skaty hain tab hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k hamain is forex main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur hamain market main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain market main kam kar k hi hum cahi trade karny main bi koi mushkil na ho skay gi it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X