Work with strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work with strategy
    hello member's forex mein Experience or Strategies ka hona Bhoat zarori hy ager hum apna Experience or Strategies bana k trading kartein hein tab he hum forex mein life time earning kar saktein hein Q k Signals per hum zyda Dair Depend nhi kar saktey, isi liye humein apni strategies pay work karna caheye is liye experience or knowledge mein azafa karein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work with strategy

Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab ho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare. Mehnat ker k hum forex se acha profit kama skty hain. Hamen strategy k sath kaam karn achahayei. Forex trading mein sabar se achcha reward milta Hai.
    • #3 Collapse

ji bilkul acchi baat hai forex per kam hamesha ek plan ke sath Karen ek acchi strategy ke sath Karen kyunki plane ke bagair Koi business nahin chalaya ja sakta Koi business nahin kiya ja sakta Ham plane ke bagair Koi profit hasil nahin kar sakte plane plane plane plane ke sath chalna hi kamyabi hai isliye plane karte rahana chahie aur plane change bhi karte rahana chahie kyunki ek plane kabhi kabhi nakam bhi ho jata hai so planning is very very important in forex for business
      • #4 Collapse

asslam o alikum dear friend g bilkul sahi kaha hy ap ny agr hm ak strong strategy sy kam katy hy to profit earn krty hy achi strategy ap ko hamesha fida deti hy jis sy ap ko kam krny ka madat milti hy
        • #5 Collapse

Forex trading mein Kam Karne wale tamam members ko is baat ke bare mein main knowledge jarur hoga ki yahan per aap Jo bhi kam karte hain vah aapka intazar ya FIR property strategy hoti hai agar proper strategy ke sath aap kam karenge to aap log jald hi kamyab Ho jaenge kamyab hone ke liye property strategy ke sath vah Karen strategy work aapko achcha profit dilva sakta hai aur aap kamyab bhi ho sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur X member may contain Hamara tha member ko Fark watch state hi chahie iska matlab yah hota hai ki aapko Kamyab hone ke liye mehnat Karni Hogi Main To time Hogi Jab had bar Karenge Jab aap hath per Karenge aapko Jyada Jyada profit Hoga Jyada Se Jyada profit Hoga main aapko Chai Ki aap Din Raat Mein hard working Jab aap ine teenon Baton per Amal Karenge to aapko Ek Achcha profiter chalo Ka Jawab ine teenon Baton ko Bade Najar rakhte Hue trade Karenge to aapko Ek Achcha profit on sale Hoga isliye aapko chahie ki Hath per Karen mehnat Karen Aur Din Raat Mein Naat Kare Khoon Pasina Ek kar den Taki aapko Jyada Jyada profit Ho knowledge
            • #7 Collapse

hmary plannings or strategy jitni mazboot hongi utna hmara bonus bhi acha ho ga hum ese ni kar sakt ehe kue k esa jab mumkn ha jab hum ic ko seke ic ke demo pe zida se zida pasrcte kare ya ic ke bare me kse se sek le jo ic ke bare me zida janta hu practice k baghair forex mushkil or risky hai is liye ap ko yehi advice hai k ap pejly demo account maon practice kr lein phir ap forex trading krein...... Shukriya
              • #8 Collapse

forex trading business ma planning saor best strategy sa jo work karta hai trade ko daikh k vo kamyab hota hai jab app without practice ky Forex trading business market me trade soro karo gha tu app ko loss gha dunya me koi kam agar without practice ky karo gha loss ho ga practice app ky experience ko gain karti hai dunya me koi kam agar without practice ky karo gha loss ho ga practice app ky experience ko gain karti hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullah jiva ayurveda fariyad song bilkul theek hai kyunki jab tak aap work of statutory time ke hisab se nahin karenge abhi statutory de ke mutabik nahin karenge to aapko bhi poochha profit nahin Kama sakte isliye kar aap chahte Hain Kya forex trading mein jyada se jyada paise kamaye to isliye jaruri hai ki aapki statutory bahut acchi honi chahie uske bad hi aap is marble honge kya aap forex trading mein cprofit Kama sake
                  • #10 Collapse

Hamesha strategy k saath work kro achi mehnat kro agar ap k pass knowledge hai to ap ko chaye k ap demo main practice karain and experience gain karny k bad ap real trade karain ap ko bohat handsome profit ho ga aap ko forex men loss ka chances bhut km hoty hen aur aap easily trading kr sakty ho... without knowledge forex trading ek bhut bara risk hy
                    • #11 Collapse

gi han ap nein bilkul theek kaha ha mein ap ki baat sy agree hon work with straitigi hamein straitigi ky sath kam karna chahiye kyo ky forex mein stratigi buhat kam ati ha is sy hamein trading mein buhat madad milti ha hamein hamesha straitigi ky sat kam karna chahiye
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: JahanzaibFSD پيغام ديکھيے
                        Hamesha strategy k saath work kro achi mehnat kro agar ap k pass knowledge hai to ap ko chaye k ap demo main practice karain and experience gain karny k bad ap real trade karain ap ko bohat handsome profit ho ga aap ko forex men loss ka chances bhut km hoty hen aur aap easily trading kr sakty ho... without knowledge forex trading ek bhut bara risk hy

ap kisi or ki strategy ko follow nahi karain. ap apni strategy pay rahain us pay work karain or jis kadar achi tarha ap es ko maintain rahkain gy us kadar ap ki earning be achi hogi or ap ka experience be acha hoga. dosro ki strategy pay na jain us se ap ko faida nahi hoga loss ho ga or es leye kudh ki banai howi strategy ko apni trading ka hisa bana kar time to time us ko update karty rahain.
                        • #13 Collapse

Trading mei hamesha ap proper strategy ka use karen experience ka hona boht hi zaruri hai agar hamare pas acha knowledge or acha experience hoga to hum is business me kamiyab ho sakte hain jitna acha knwoledge hoga utne he ache banifitial trading app kar sakte hain apne lye is lye apne knwoledge ko barhaen
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kah rahe hain bhai strategy aur planning ke sath kam karna hi kamyabi hoti hai kamyabi usi Surat hoti hai jab aap pahle planning aur strategy se kam karte hain strategy aur planning usi Surat hoti hai jab aapke pass uska knowledge ho aur achcha experience kam aata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul dost acchi baat hai ki Forex per kam kar Hamesha kam karne ke liye bakayda planning ki jarurat hoti hai planning Se Hi Har ka Mumkin hota hai Agar aapke pass battery statutory hai to Aapka kam bhi Behtar Hoga vah quality Hogi aur kam bhi acche tarike se hoga agar aap ke paas better stratgy aur planning nahn hy tu ap kabhi forx plate form pr kamyab nahn ho skty

اب آن لائن

Working...
                              X