Ye Post "Trading Main Investment" k Knowledge pr mabni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ye Post "Trading Main Investment" k Knowledge pr mabni hy

Kesi be online financial markets me agar investment karny ki planing ki jaye to sab se pehly ye mind me raka karen key koi be financial market esi nahi hay jes me zeyada loss na ho sakta ho, Forex business be esa hi 1 risky aur zeyada profit/loss deny wala business hay jes me kesi be tarha ham khud ko siraf investment key base par kamyab aur rich nahi bana sakty hey, sab se pehly to ye yaad rakna chaye key investment karna etna zarori nahi hay aur na hi koi bardi bat hay sab se zeyada zarori hay traders ka experience hasil karna aur knowledge key ley koshish karna, aur jab be new traders ye samjy key wo investment karny ki position me a chuky hey aur un ka knowledge aur experience build ho chuka hay to esy traders ko per be investment planing aur step by step hi karni chaye, junior traders ko sab se pehly 100$ ki investment se start lena chaye agar es investment me traders ezafa karty hey aur long time tak ye investment loss nahi hoti to mery khayal me traders ko next month es se be zeyada investment karny ka risk lena chaye, traders ko ye bat yaad rakni chaye key agar un ki first investment us ki ghalat trading ki waja se loss ho jaye to mazeed investment karny se behtar hay key per se learning ki hi koshish ki jaye, first investment loss hony ka matlab yahi hay key mazeed be learning karny ki traders ko ashad zarorat hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Ye Post &quot;Trading Main Investment&quot; k Knowledge pr mabni hy

Basically Forex trading business Hai Jis par ap investment karte hue kam karte hain to aapko bahut hi Achcha earning karne ka mauka mil sakta hai Jab Bhi aap Forex se related information lete hain aur is py account banate hain to aapko Hamesha Ek acchi broker ke sath Apna account banana chahie jo aapko highly Leverage account De aur Jis per investment karte hue aapko Achcha bonus bhi mile Aise bahut se brokers Hain jo aapko bahut best bonus Dete Hain investment per aur aapko trading mein bhi bahut jyada fayda Dete Hain aur jab bhi aap trading Karte Hain To km se km spread ke sath aapko trading karne ke opportunity milati hai tu agar aap trading karte hue investment Karte Hain To Hamesha sabse pahle aapko broker ki selection bahut acche se Karni chahie jitni acchi selection ap broker ke mamle Mein Karenge aur acche broker ke sath apni investment Karenge itna hi aapko Achcha fayda milega Apne kaam ko perform karne ke liye Hamesha positively sikhate Raha Karen aur Forex ke about information Lekar us per investment Karenge to aapko acche broker ke sath investment Karke fayda milega
      Shuru Mein Jab Bhi aap Forex trading karte hain to aapko chahie ki aap bonus Se hi apni trading Karen aur sikhane ki koshish karen Jitna Jyada aap sikhate hue kam karte hain itna hi aapko fayda Milta Hai Forex forum Post ko read Kiya Karen aur Forex ki about information lete Raha Karen Jitna Jyada aap sikhate Hue Apne kam ko perform Karenge itna hi aapko fayda Milega Jab aap acche tarike se Sikh Jaaye to aapko bahut acche broker mil Jaenge Jinke Sath aap investment kar sakte hain best broker Jo Pakistan mein aapko acchi coverage de rahe hain Un mai instaforex Octa Forex aur xm broker ke sath aap account banaen aur apni investment karen to aapko bahut hi behtarin tarike se privileges Milenge aur aap acchi tarike se apni investment se earning kar sakte hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Re: Ye Post &quot;Trading Main Investment&quot; k Knowledge pr mabni hy

Investment kar lena itna zyada important nahin hai agar koi bhi member investment nahin karna chahta to use member ke liye yah baat important hai ki usko apne kam mein regular hokar aur yahan per mehnat karna hogi aur apni mehnat ki vajah Se usko achcha bonus mil jaega aur vah use acche bonus ko agar apni trading mein istemal Kar Raha hoga tu is tarah Se usko acchi earning mil jayegi lekin agar koi bhi member achcha bonus hasil karne ke liye yahan per Kam nahin karna chahta to usko investment kar lena chahie lekin investment members ko tab karna chahie ki jab members ke pass trading se related achcha experience bhi Ho kyun ke maximum members aise bhi Hain unke pass trading se related koi bhi achcha experience nahin hota aur vah apni trading ko continue kar rahe hote Hain is tarah Se apni trading ko continue karna bahut zyada important baat nahin hai aur yah maximum risky ho jata hai investment bahut soch kar ki jaati hai aur iske liye members ko senior members ke sath discuss bhi kar lena chahie aur senior members ke pass maximum knowledge hota hai agar unke sath connected hokar help please jaaye tu is tarah Se members ki investment zaya nahin hoti koi bhi kam kar lene se pahle yah baat sabse important hai ki members ko bahut acchi tarah Se apne experience ko improve kar lena hoga aur apne experience ko apne kam mein bhi acchi tarah Se istemal karna hoga yah sab kar lene ke bad koi bhi member successful ho jata hai

اب آن لائن

Working...
        X