Hamesha market movement ke sath update Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha market movement ke sath update Rahe
    Ji han main doston mein aap Logon Se Hi Baat Kahana Chahta Hun Ki Jab Bhi aap trading start karen to market ke friend ko aur Market ki movement ke sath update Rahana chahie agar aap market ki movement Ko Nahin samajh sakte to Fir aapko trading Karni Nahin Aaegi isliye Jab Bhi aap trading karen to market ki movement ko check karne ke bad hi aap trading start karen agar aap market ki movement Ko Dekhkar trading Nahin Karte to yah aapke liye nuksan de Saboot ho sakta hai aur aapki trading is Waqt ho sakti hai bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha market movement ke sath update Rahe

forum main pracice kar k hi hum acha earn karin gay ab hi hum sucesful trader ban skty hain aur forum main movment ko dekh k hi hum achi rader ban sakty hain tab h hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay ab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain knowldge k begair hum kam nia kar ksay hain so hamain chahye s k bary main learn karein gay
    • #3 Collapse

aapko chahie kya aap hamesha market mohabbat ko dekhte Rahe aur market movements a updated rahe hain kyunki market movements operator rahenge to aapki trade kabhi bhi loss mein nahin chahti hai kyunki jawab market trend ko change hota dekhte Hain to apne trade ko close kar sakte hain aur market mein usi trend site per aapane trade ko open kar sakte hain jisse kaise aap market nahin rahenge market movements are updated rahenge apne traits of profit mein close kar
      • #4 Collapse

Assalamualaikum India friendship Bhoot ki kahani hai ki Hamesha market moment ke sath hi relation Hai Jab Hamen market moment Ka Pata Hoga To Ham acchi trade kar sakte hain acchi friend ke liye Hamesha hi hota hai ki analyses to check Karen aur Market ko check Karte Rahen Jab Ham market ko check Karenge bahut ke mukabale kam acchi trade Laga sakte hain isliye Ham Sab Kuchh Aaegi ki maarpeet hun main ke sath isliye isliye main chahie market movement ke sath related rahe hain Shukriya friend Hamen market moment ke sath related Rahana chahie
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum,! Dear Brother
          Ap ne bahot achea bat kea h hamey hamesha market ke movement ko deakh k trade lgany cheay hmeay loss se bachny k lea market ke movement ko hmesha deakhna cheay or market movement kay sath chalna cheay or jazbati/jalsi mea kam nahie karna cheay Market key movement ko deakh k achea tarah soch samag k trade lgany cheay ta k hum bhe successful logo ke tarah Successful bany or ak earn kr saky
          • #6 Collapse

Salam alaikum in there for x member homemade Kentucky hablo Harriet a Honda ji home by China Pamela call TK Cahokia majority moment got to heat up didn't answe aap ko Tait karne se pahle market ke analysis Man Ko check karna chahie ki market kya hai largest point Kya Hai Jab aap is Baat Ko Mat Najar rakhte Hue ki aapane market ke analyses point ko check kiya hai aur date Ki Hai To tab aap se fayda Utha sakte hain aapko proper Kajal ho sakta hai agar aap ya nahin Karenge aur apne lihaj aur apne Andaaz ke mutabik trade karte hain to aapko Hamesha loss hi hoga isliye aap trade karne se pahle market ko check karne ke market mein kya ho raha hai kya nahin karta hun kya aap log ko meri baat samajh mein a Gai Hogi r you kidding me
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han hamen chye k hum market ki movement k sath hmesha update rahen tak k hum daily apna sara work achy triky k sath kr payen kioun k jb hum hmesha market ki movement ko follow kr k trading kren gain tou hum successfull ho jyen gain market ki movement sy update rehny sy hum soch samaj k achi trade laga sakty hain aur aik kamyab trader bn sakty hain shukria..
              • #8 Collapse

Forex trading py kam karte hue Hamesha aapko market ke sath Chalna chahie aur news update lete Rahana chahie jitne aap Jyada news update ko follow karte hue apni trading co perform karte hain Nahin aapko fayda Milta Hai markets ke sath online Rahte Hue apni trade ko profitable banane ke bad usko p*** close kar diya Karen kabhi bhi background trading na Kiya Karen aur background trading se bachne ke liye market ke sath online raha hun
                • #9 Collapse

Ji hanForex trading mein Hamen market ke sath update rahana chahie aur koshish karni chahie ke Ham jyada Se jyada practice for focus Karen Taki hamara experience achcha ho aur ham Forex trading Se achcha benefit Le sake jitni jyada mehnat Karenge Forex mein Hamen utna hi achcha benefit mil sakta hai trading mein vah log Hum Pyar Hain Jo odd worker hain aur apne kaam par focus karte Hain.
                  • #10 Collapse

Ji han hamen hamesha market ke Mumbai ke 7 update rahana chahie is tarah ka hamar kadke movement ko soch samajhkar aur unko learn karke kam kuchh chahat karenge tabhi Ham acche tarike se kam karenge hamen chahie ki hamen Pakistan forest rules regulation ko follow karna chahie is tarah Jo market ke movement analysis hai unko jaanch padtaal kar leni chahie aur acchi tarike se kam kar lena chahie is tarah ka hamen ke sath kam karenge Ham chahiejitna achcha mere pass experience or knowledge hoga utha nahin kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki ham har bar Karen full focus aakar kam Karen Taki Ham kamyab ho sake aur profit gain kar sake Jo log Mera karte hain unki mehnat kabhi ya nahin jaati Ho ek na ek din jarur kamyabi hota hai agar aap log achcha future banana chahte Hain to aapko chahie kya per mehnat ke sath hard work Karen aur achcha aur karate wala worker hai jab tak aap achcha aur cal wala work nahin karenge ab kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen Taki Ham kamyab ho sake aur achcha profit kar sake online kar sakte hain auracchi karne ke liye jaruri hai kya re learning by acchi honi chahie jab tak hamare learning acchi nahin hogi Ham acche tarike se kam bhi nahin kar sakte isiliye apne confidence ke sath kam Karen aur tractors ke sath kam karega kya aap acche tarike se kam kar sakte ho cprofit hasil kar saken
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai aur apne trading se achcha profit hasil karna hai to har waqt aur hamesha market ki movement ke sath update Rahe aur market ka trend maloom karte rahen tabhi aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apne trading se achcha profit hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

dear hamesha market k movement k sth Chalte Rahana chahie aur update ****l Karni chahie Taake Maloom ho sake ke market Mein is Waqt kaun si chij aap ja rahi hai aur kaun si chij down Hai Jab aapko market kapdon Ka Pata chalega tabhi aap acchi Tarah Se taiyar Ho jaenge ki kis chij per Ameen West Karen taka Forex platform per UN karne ke chance Jyada Se Jyada Hoon
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein karne se pahle Hamen market ke analysis karne chahie market ke friend Ko samajhna hoga tabhi works mein Hamen achcha fayda ho sakta hai setting mein bolo kam job Hai Jo aaye Hain Apne kaam par karte hain Apne karte Hain.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham marketing movement car analysis Karte Rahen aur aur Forex trading ki updates lete Rahe Jaise Hamen main market trading ko samajhne Mein aasani Hogi aur aur ham Apne kam ko proper tarike se complete kar Sakenge Hamen Forex trading ke about jitni learning Milti Rahegi aur ham ismein practis karte rahenge Tu Itna hi hi Hamari earning acchi Hogi aur aur Hamen is business Mein profit bhi Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein trade karne se pahle market ko acchi tarah watch karna hoga market ke trend ko check karna hoga market ki moment ke sath Agar Ham update rahenge to Hamen machi trade mil sakti hai aur ham cprofit bana sakte hain Forex mein vah log kam Jab Hai Jo odd word per Hain Apne kaam par focus karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X