Forex mein Apni strategy bana K Trading karna?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Apni strategy bana K Trading karna?
    hello member's forex mein Experience or Strategies ka hona Bhoat zarori hy ager hum apna Experience or Strategies bana k trading kartein hein tab he hum forex mein life time earning kar saktein hein Q k Signals per hum zyda Dair Depend nhi kar saktey, isi liye humein apni strategies pay work karna caheye is liye experience or knowledge mein azafa karein.
    Instaforex is the Best broker
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Apni strategy bana K Trading karna?

forum main hhum sb kam kar k hi hum apni stretgy ko use ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain aur fourm main emotion ko kabo main rakhna ho ga b hi hum analsye kar k h hum kamyab trader ban sakty ahin ab hi hum real main kam karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aligul786 پيغام ديکھيے
      hello member's forex mein Experience or Strategies ka hona Bhoat zarori hy ager hum apna Experience or Strategies bana k trading kartein hein tab he hum forex mein life time earning kar saktein hein Q k Signals per hum zyda Dair Depend nhi kar saktey, isi liye humein apni strategies pay work karna caheye is liye experience or knowledge mein azafa karein.

Salam g bilkul apny theeek kaha hai, strategy ko laazmi follow rkhen, or koshia kry technical anlysia or fundamental analysis ko hamesha sahi tareeqy sy used kren, Price action ka used apko sahi market ki update dyta hai , stratagy ka aqalmandi or mind haazir kr ky used krny sy kabi loss nhi ho ga profit ho ga , q ky ap exact market ki value sy waakif hon gy, Thanks.
      • #4 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading karne ke liye ek proper strategy Ka Hona bahut jaruri hai agar aap ek proper trading set ji ke sath kam Karte Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Hamen chahie ki Ham Ek trading ke Hawale se proper plan banaa Le aur use plan ke mutabik kam Karen Taki Jab Ham trade Lagane Ki koshish karen to Hamara plan sahi sabit ho Jo log planning ke sath kam karte hain aur ek proper strategy Banakar trading Karte Hain Kabhi Bhi loss ka Samna Nahin Karte bahut Shukriya
        • #5 Collapse

Assalamualaikum real friend ji aapane bilkul theek hai ki for apni Sa tractor ki ko Pathar Bana kar apni set Karni chahie apni instruct Ji ko Banakar rakhne ki sahi likh Karenge To Hamen Achcha profit Hasil Hoga for Rs 1 bahut Achcha business hai jismein Hamen apni trade Ka Chitra kaise karna chahie Shukriya dost
          • #6 Collapse

Assalam Walekum dear friends meet karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Mein Apne strategy banane ki trading Karna Hai Kyon Ke Jab per aap business strategy Ko Nahin Jaane Ki Aap Ko Nahin Maloom Hoga Ki aapko office mein Ja Rahe Hain ki awaaz mein ja rahi hai isliye aap Logon se gujarish hai ki aap apne 3G ko bilkul theek Karen Taki aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen dusri Bharti Hai Ki Ab aap trade karna Shuru Karen to sabse pahle Hamare market ke point ko jakar check karna ki vah kitne point per Jab aap is Baat Ko check kar lenge to aap ko kabhi bhi Laut Nahin Ho Gai isliye aap se gujarish hai ki Jab market Lagane se pahle Apne Nashik point ko check Karen market ka paath ko Chahta rahata kya aapko loss Ho Jawab Nahin kam Karenge to aap ko kabhi bhi dost Nahin Hoga Inshallah Inshallah property profit Aasan Karenge thankyou mere doston vate karta hun ki aap logon ko meri baat samajh Mein Aayi Hogi chal rahi hai
            • #7 Collapse

Forex mein apne strategy banakar trading kar sakte hain agar aap apne strategy banakar trade karnaagar aapke strategy ke result kaise hote hain to aap apne use static GK hote aap apna trade plane mein to fir kar sakte hain agar strategic result acchi nahin aate Hain to aap improvement Karen strategy mein
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex Main Apni strategy Banake trading Karen Forex Mein experiences Ka Hona bahut jyada jaruri hai experience aur strategic Banakar Jab Ham trading Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain forum mein Ham Sab kam karke hi hi apni strategy ko use kar rahe hain Ham accha trader ban sakte hain tab ham loss bhi bach sakte hain aur forum mein ghar mei baithkart Bhi acche trador Ban sakte hain Hamen chahie Ky Forex ke kam ko emotional hokar bilkul na Karen balke ke fresh mind se Karen Taki Ham Ek Kamyab trador bane Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi milegi
                • #9 Collapse

agr ap ki forex ma strategy best ho g kaam strategy or planning k mutabiq ho ga to ap kobuht acha profit milay ga hum forex ko practice ka bagar be start ker sakty ha lakin phir hum ko saraf or saraf loss he ho ga as leya ya chia ka hum real stat kerny sa pehla demo phir practice ker ly phir he hum profit kama sakty ha forex ma wagerna loss he ha phir bghair practice k koi bi kam krna bri bewaqofi hai...or specially trading mein practice bht lazmi hai wrna loss hony ka khatra hai.
                  • #10 Collapse

han jee bilkul sae bat hae hmen har kam mai sae tarike or rules ko follow karte hoe he chlna chye khas tor pae fore main hmen chae hm apna kam bare dihan or mehnat sae karen ta ka hmen nuksan na uthna prae ziada log forex main isi ak buniyad ki wajha sae nakam ho jate han ya yea smjte han k hum sae yea kam nhe hoga esly hmen chye hm kamyabi k liye hmesha rules ko follow krte hoe satratgy ko sath le kar he work kre
                    • #11 Collapse

Assalam o allaikum forex mein apne strategy banakar trading kar sakte hain agar aap apne strategy banakar trade karnaagar aapke strategy ke result kaise hote hain to aap apne use static GK hote aap apna trade plane mein to fir kar sakte hain agar strategic result acchi nahin aate Hain to aap improvement Karen strategy meinmeet karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Mein Apne strategy banane ki trading Karna Hai Kyon Ke Jab per aap business strategy Ko Nahin Jaane Ki Aap Ko Nahin Maloom Hoga Ki aapko office mein Ja Rahe Hain ki awaaz mein ja rahi hai isliye aap Logon se gujarish hai ki aap apne 3G ko bilkul theek Karen Taki aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen dusri Bharti Hai Ki Ab aap trade karna Shuru Karen to sabse pahle Hamare market ke point ko jakar check karna ki vah kitne point per Jab aap is Baat Ko check kar lenge to aap ko kabhi bhi Laut Nahin Ho Gai isliye aap
                      • #12 Collapse

Forex trading kam karte hue Hamesha aapko market ke bare mein information and knowledge lena chahie aur market ky trend ko follow karte hue analysis acche se lainy chahie jitne acche se aap market ka analysis ko analyse karte hain aur candlestick ki movement ko acche se judge karte hue apni trade ko open karte hain itna hi aapko market Se Achcha result Milta hai aur aap apne liye profitable trading karte hue acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar Ham friends Mein kam karna chahte hain To Hamen jaaiye ki Ham apni satiji banaen Jab Ham apni state ji Banakar trade Lagate Hain To isase Hamen fayda Hasil Hota Hai agar Ham full experience aur citrate ji ke sath market Mein trade Lagate Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki ham apni Ek strategy aur apne experience or knowledge ko bhi increase Karte Rahen Jab Hamara knowledge experience Jyada hoga aur Hamari strategy bhi acchi Hogi To Ham Jarur Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

g haa agr hm forex trading ma best strategy bana k trading karty hai to hm acha bonus hasil kar sakty hai ager ham without practice trading start karain gay tu hamain loss hoga, is liye ager ham main se koi bewaqof hai tu wo baghair practice k trade start kar sakta hai sirf knowledge hona hi zaruri nhi hota bal k practice bhi must hoti hai ap ne bilkul achi aur sai baat ki hai aur trading kabi b practice k elawa nai ati aur trading ko acha karnay k liye forex ma demo account
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham apni trading ko beta karna chahte hain to Hamen chhoti chhoti Suraj it is banana hongi jisse hamari trading data ho sakti hai aur Forex mein Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Ham Jitna jyada time denge aur apne analysis ko beta karne ki koshish Karenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X