Mehnat krny waly kabi b life me nakam ni hoty..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat krny waly kabi b life me nakam ni hoty..
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab thik Honge Diye Mere third cut optic hai aaj ka ke minut Karne Wale kabhi bhi life mein nakam nahin Hote Jaise kya Sab Jante Hain Ke Jab Ham Forex foreign Mein minut ke sath kam Karenge Dil Laga se kam Karenge aur Jyada Se Jyada Forex form ko time Denge Tu Amit main Jarur Kamyab Honge To Hamen chahie kam mehnat Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie aur Hamen Apne complete karna chahie Karenge Jab Jab Ham Apne daily task complete Karenge aur Dor post ki quality confirmative banaenge to hamare Re weekly bonus bahut Achcha aaega Jis Shyam acche trading Karke acha profit Hasil kar sakte hain liye member aur sab ki kya rai hai please reply ke liye bataen Taka Jo new member unko bhi information mein le Aur vah Bhi Jyada Se Jyada form ko time de..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat krny waly kabi b life me nakam ni hoty..

foum main mhnt kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run arien gay aur forum main apni life ko best bana skty hain so hamain cahhye is k rules ko follow karein gay ab h hum real main kam kar sakty hain tab hi hum real main kam karny k kabil hon gay ab hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi ab hi hum rader ban sakty hain au rforum main practice kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum! dear brother
      Ap ne theak kaha h jo log mehnat karty hea wo log kbhea bhe nakam nahie hoty onhea on kea mehnat ka silla zror milta hea hm sub ko bhe mehnat karny cheay trading mea ta k hum sub bhe forex trading kamyab ho sakey Beshak Allah pak hmary mehnat kbhea bhe zia ni hony dytea hmy practice karny cheay ta k hum bhe successful trader ban sakay or ghar beathy earn kr sakey
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote balke vo tarkki Ki Raah Par Chalte Hain Forex Ek Aisa business hai Jisko Ham ghar mein baith kar bhi kar sakte hain aur chij time Chahe use time Hamen is per trading kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience ko Apne kam Mein use Karen Jitna Jyada knowledge or experience Hamare kam mein use Hoga utna Jyada Hamen Kamyabi Main milegi Hamen chahie ki Ham Forex ke kam Ko Dil lagakar Karen aur Sabar se Karen jaldbazi se apne kam ko bilkul na Karen
        • #5 Collapse

g dear apna na bilkul sahe kaha ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul theek hai mehnat Karne Wale Kabhi life mein nakam nahin Hote isliye Hamen chahie kya Mein Pak Ho Rex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ke liye Yaar Ko Behtar Banane chahie Jab Hamare kam kar yaar Behtar Hoga To Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie kya Hamen main se kam karna chahie aur koi Galti Nahin Karni chahie Shukriya doston
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam nahin hota hamen chahie ki Ham Forex ne mehnat kar k kam Karen Jo member Forex main Dil lagakar Forex ko join karte hain aur apne emotions ko control karte hain vahi is Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab thik Honge Diye Mere third cut optic hai aaj ka ke minut Karne Wale kabhi bhi life mein nakam nahin Hote Jaise kya Sab Jante Hain Ke Jab Ham Forex foreign Mein minut ke sath kam Karenge Dil Laga se kam Karenge aur Jyada Se Jyada Forex form ko time Denge Tu Amit main Jarur Kamyab Honge To Hamen chahie kam mehnat Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie aur Hamen Apne complete karna chahie Karenge Jab Jab Ham Apne daily task complete Karenge aur Dor post ki quality confirmative banaenge to hamare Re weekly bonus bahut Achcha aaega Jis Shyam acche trading Karke acha profit Hasil kar sakte hain liye member aur sab ki kya rai hai please reply ke liye bataen Taka Jo new member unko bhi information mein le Aur vah Bhi Jyada Se Jyada form ko time de..
                DJ members aapane bahut Achcha knowledge share Kiya Hai mehnat Karne Wale kaun the Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jab ham Dada type karo phone Kho Dete Hain tabhi Hamesha me Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul theek Kaha mehnat Karne Wale kabhi bhi life main Kam Nahin Nahin Hote aur mehnat Karne Wale Insan Ko To Allah Tala San karta hai agar Ham Forex Mein minut se kam Karenge ya To Hamen kamyabi Jarur Hasan Hogi mehnat karne se hi Ham life mein Kamyab Honge Hamen apni Jindagi Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai To Hamen Jyada Se Jyada minute Karni chahie aur apni Jindagi ko successful banana chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum dear Forex member aapane Sahi kaha ki jo log mehnat karte Hain vah Kabhi bhi ye apni mehnat Ka sila loss mein se nahin karte isliye hamen chahie ki Ham jitne bhi jyada mehnat karenge 4 form ke bare mein aur iske bare mein learning Karke Ham acchi e searching Karke Apne a friend ko achcha aur informative banaen aur trade aur post ko achcha informative banakar aur mehnat ke sath Apne spelling mistake Ka dhyan Rakh kar karenge to hamen achcha bonus hasil Hoga aur bonus hasil karne ke bad Ham achcha trade lagakar apna profit achcha hasil kar sakte hain isliye main chahie ke Ham mehnat Karen aur apne Forex form ke upar jyada Se jyada learning hasil karne Apne har chij ko read Karen police candle bearish candle market signals ine chijon ko and basic yad Karne do hamen trading mein badhiya shaadi hoti hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane mehnat Karne Wale kabhi bhi life mein Kam Nahin Hote Kisi Agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kam ko acche se a complete Karen Jab Hamare kam Mein Hamari mehnat Jyada Hogi To Ham usmein kabhi bhi Na Kam Nahin ho sakte Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham Apna Kam Dil Laga Ke Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

HAn g bilkul Appki BT thek h keh hmain bht ziada mehnat Karni chahye agar Ham log mehnat kreingy to hmary pas bht ziada chances hotty Hein kamyab hony k m n life kbi aesa insan Ni daikha Jo kbi nakam hua ho hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s kamyab hm agar ham log kamyab hona chahty Hein to
                        • #13 Collapse

Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kyunki Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat bahut jyada important hoti hai agar aap apna kam mehnat tawajo ke sath Karte Hain To aap usko achy se samajh paate Hain Jab Apne kam ko achy tareky sy samajh lety hai Tu ap us ko achi trhan sy samajh lete hain tab aap usko easily kar sakte hain aur aapko usko karne ke liye Koi Mushkil Nahin Hoti Agar aap ek Achcha bonus Haasil karna chahte hain to aapko Ko Apna work time per karna hoga
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading ne Jo mehnat karte hain vahi Forex trading mein kamyabi cancel kar sakte hain Forex training mein Ham jitni jyada mehnat Karenge acche knowledge acche experience ke sath kam Karenge to Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Hamen chahie ke Ham demo kaun per regular practice Karen ka ke market ke analysis karke Ham acchi trade laga sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members aoa
                              Manat aur hardworking sa kea Gaya hemsha apko faida data ha he's Lea SB members ko cheya wo forex trading ma zaida sa zaida manant karyn aur apna rozana ka kam daily basis per karna chahie ap apni posting complete Karen aur khosh Karyn k ap apni posting sa zaida bonus earn kar skyan jitna apna bonus acha earn karyn ga itna he apko account equity zaida o gie ap hos sa zaida trade Kar k zaida profit hasil kar sakte hain isliye hamesha manat k sath Kam Karyn aur kbi b forex ma Kam karna na choryan
                              ​Amir-Akram

اب آن لائن

Working...
                              X