profit gain kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit gain kar sakty hain?
    profit gain kar hi hmu sucesful trader ban sakty hain ab hi hum trader ban sakty hain practice karna ho ga ba hi hum sucess hon gay aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skty hain so hamain forum main greeed ko avoid kar k hi hum ach aeanr karny k kabil hon gay ua rfourm m ain enter hony say pahly is k rules ko folow kara ho ga ba hi hum achi trader ban karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit gain kar sakty hain?

forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain practice kar k hi hum sucess hon gay uar forum main practice kar hi hum loss say bach sakty hain practice kar k hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum perform karny k kabil hon sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Aapane Theek kaha hai profit gain kar sakte hain Agar ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ki bagair Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Agar Hamari practis acchi Hogi tab bhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex ke kam Mein Ham without knowledge and experience Ke Bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke saath Saath Apne experience or knowledge Ko Bhi Apne kam Mein use karne ki koshish Kare Jitna Jyada experience or knowledge Hamare work main use Hoga utna Jyada Hamen acchi earning Hasil Hogi aur Hamen chahie ki Ham Forex ke kam mein lalach bilkul na Karen lalach Hamesha Hamen los deti hai isliye Hamen Lalach Se Dur Rahena Rahana chahi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bahut Achcha sakte hain engineer ki proper change kaise karte hain isliye Sab Kuchh hai kya main profit Kyon karna chahie aur Har tarike se mera Itna kaam ko bhej Tak Andaaz Mein karna chahie Hamen sirf Koi Galti Na Ho Taki nature profile liye no Shukriya
        • #5 Collapse

Salam Walekum der ko Raksha member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai profit gain ka game karne ke liye aapke pass Jyada Se Jyada experience Hona chahie on Knowledge Is ke pass experience or knowledge Hoga vah profit ko game bhi kar sakta hai bahut bhi kar sakte profit ho sab Kuchh kar sakta kar aapke pass knowledge or experience r sakte hain profit gain us Waqt Hoga Jab aapka account bilkul powerful Hoga uske andar profit wala Mani Hoga Jab Tak He profit aap Aise Nahin Karenge tab tak ka profit gain bhi nahin kar sakte isliye profit Hasil karne ke liye aapko mehnat karni padegi Main Tujh per to ki jawab hardworking Karenge aur hardworking usko Hogi to Baap Ko time Denge isliye aap Logon se gujarish hai ki aap Jyada Se Jyada kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex trading mein profit gain karne ke liye sabse jyada jaruri hai kya aapko market analysis aur price action ke bare mein maloomat hamen jawab market mein in hote hain to aapko price action ke bare mein maloomat hona jaruri hota hai kyunki jawab price action ko dekh kar apni trade open karenge to aapki trade chal profit nahin jayegi tu Hi are profit gain kar sakte hain
            • #7 Collapse

Agar Ham Ek Achcha trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen market ky asulu ko follow karna chahie Agar Ham Apna Kam market Ke rules ke according Karte Hain To Ham usmein Jarur successful Ho Jaate Hain ji aapane bilkul theek ka hai ki Ham Ek Achcha parofit Hasil kar sakte hain Agar Ham Ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne kam ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni Hogi Agar Ham Apne kam ko Jyada acchi tarike se samajh Lenge aur usmein mehnat Karenge aur Jyada Se Jyada time spend Karenge To Ham use per net Li Kamyab Ho Jaenge aur ek Achcha bonus Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Ji friends Forex trading name profit gain kar sakte hain lekin uske liye aap Forex trading ke Ashwin ko acchi Tarah Se check Karke unko follow Karen agar aap yah kam Karenge to ismein Kafi profit game kar sakte hain dusra dusra profit gain karne ke liye aapko hai kya se kam karne ki jarurat hai aur aap trading ka tyohar Kafi chijon ko madad Najar Rakhta aap invest Karen Taki aapko profit gain
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne profit ko gang karna chahte hain to Hamen apni learning kobita karna hoga practice par focus karna hoga jitni jyada main ke sath per x mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai per x trading mein vah log kamyab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko bada karne ki koshish karte Hain.
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein Ham profit gain kar sakte hain Forex trading mein achcha proper banane ke liye Hamen apni learning ko vedar karna hoga jitne jyada time spend Karenge Forex trading mein Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein vah log kahan Jab Hai Jo artworker Hain Apne kaam par caucus karte hain apni ladne ko taiyar karne ki koshish karte Hain.
                    • #11 Collapse

Ji member aao ne bohut hi achi bat shar eki hai aap tab tak kamyab nahin hobsktay aur koi profit gain nahin kr sty jab tak aap proper learning nah karyn aur knowledge ky mytabqiq trading nah karyn aap sb ko chahye ky agar profits lena hain to aap pehky knowledge hasik karyn us k bad aony experience ky mutabiq trade krna sekhyn is ky bad hi ap profit le skty hain aur kamyab trader ban skty hain.
                      • #12 Collapse

ji bilkul agar Ham jyada profit hasil karenge tab bhi Ham acchi trader Ban sakte hain trader banne ke liye jyada bonus ki jarurat hoti hai jyada profit ki jarurat hoti hai aur jyada experience ki jarurat bhi hoti hai kyunki agar hamare pass experience nahin hoga to Ham profit hasil nahin kar sakenge aur agar jab Ham profit hasil nahin kar sakenge to Ham kamyab trader nahin Ban sakte isiliye kamyab banne ke liye knowledge ko hasil Karen aur bonus ko hasil Karen aur jyada profit ko hasil Karen profit tab hasil hoga jab aap ek acche trade honge ek acchi trade karenge trade karne ki sari skills aapke andar hongi tab bhi aap trader Ban sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein Ham apna profit gain kar sakte hain Ham ismein jitni jyada main Karenge apni learning par focus Karenge tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein bahut log karte Hain Jo all worker Hain Apne gaon karte hain apni learning ko karne ki koshish karte Hain sab ke sath kam karte Hain.
                          • #14 Collapse

Friends Assalamu Alaikum ummedwar ke sab khairiyat se Honge doston Forex farm Ek online business Hai Jis per Ham mehnat imaandari aur Lagane se kam karna chahie Agar Ham hardworking Karenge To Ham successful trader Ban Sakenge doston Hamen chahie ki Ham timetable aur schedule Banakar kam Karen Apne knowledge ko increase Karen Kyunki knowledge ke bagair Ham acchi earning nahin kar sakte acche earning ke liye acchi learning Ka Hona bahut jaruri hai apne seniors ko follow Karen Apne seniors ki opinion ne ek dusre se attach rahe hain Ek dusre ki help Karen aur aur Market ko analyse Karen jaldbaji aur Lalit se Kamna le balke Sabar se kaam Le risky trade na lagaen risky trade Lagane se Hamara account was ho sakta hai Chhoti Se Chhoti trade lagaen Taki aapko profit Ho gold gold Jaisi trade Nahin Lagani chahie Kyunki gold ki movement bahut Tej hoti hai aur ise samajhna Mushkil hota hai Iske Muqabla Mein currency pairs ki trade Lagani chahie Kyon Ke currency pair ko samajhna bahut Aasan Hota Hai Doston Agar Ham Sabar se kam Lenge To Ham Ek acche trader Ban sakte hain Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Hamen mehnat Jari rakhni chahie aur mayus Nahin Hona chahie thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hna hum pak forex mn acha profit gain ker saktay hn kun k aisa krna hae to hamn is mn kafi acha kam kerna ho ga yeh ak best thing hae jo k um ker sak thn lakn yeh ak acha km hae laikn ham bhe sochn achahe k hum yeh kia ker rahy hn

اب آن لائن

Working...
                              X