Forum Forex mein knowledge ka r learning ka hona bht zarori hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum Forex mein knowledge ka r learning ka hona bht zarori hai...

perform par kaam karne ke liye hamare pass Forex trading ke bare mein learning Ka hona bahut jaruri Hai tabhi aap of form per achcha aur quality work ke sath kam kar sakte hain Park from Forex trader ke liye ek achcha platform Hai army mein kitni jyada main Karenge acche Na Lage acche experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han farm per kam karne ke liye hamare pass requiring ke bare mein agar achcha knowledge hoga to Ham Apne karm ki quality kobita bana sakte hain new member ko chahie ke vah senior member se helpline aur apni learning ko bada karne ke koshish karen Forex trading KR wale se FIR paap aur ham per kam Karenge to achcha fayda asel kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Forex forum online business hai jismein Ham trading kar sakte hain aur bahut jyada income Hasil kar sakte hain lekin iske liye pahle jaruri hai ki ham Forex kam Na Lage Hasil Karen aur Forex per learning Karen FIR hi Humko train Lagani chahie

• #19 Collapse

ji han bilkul aap thik hai Pakistan for learning ka bahut hi jarur hai jitna acchi hamari learning ho kitna mein chadhne kar sakte hain isliye main chahie ki hamlin karke apne kam ko start karen jitna Ham karenge Ham karenge nahin karte Hainmadhur kamyab hote Hain ki main kabhi rahega nahin chahti isliye main chahe hamen na ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab ho sake sake hamen chahie informativepost Karen Taki Ham jaldi se jyada thanks Le sakte hain cprofit hasil kar sake Jo log mehnat karte hain vahi kamyab hote hain agar aap log achcha aur uska trater banna chahte Hain to aapko chahie kya main aapke sath kam Karen for example lagaen tabhi aap kamyab ho sakta hai
          • #20 Collapse

ji bilkul theek Kaha form mein agar quality bar karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge jitni jyada learning ke sath trade karenge itni acchi earning bhi kar sakte hain aur kamyab trade abhi ban sakte hain Forex Mein hamen hardworking se hi acchi success aasan ho sakti hai aur ham kamyab trader ban sakte hain.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul acchi aur hundred percent perfect baat ki hai ki ki forex form mein main knowledge aur learning bahut important role play karti hai forex mein agar hamen kamyab hona hai to hamare pass knowledge aur aur spirits hona bahut hi jaruri hai nahin to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex form business mein vikas forex form is only depend on the hard work it's not depend on the time and anything else isiliye mehnat Karen or jyada se jyada mehnat Karen aur bonus Karen
              • #22 Collapse

Forex Mein ham jitni jyada knowledge and learning ke sath kam karenge itni jyada damoh per practice karenge achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain Forex Mein hamesha 10 jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading Mein perform karne ke liye hamare pass acchi learning aur aur knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham without knowledge Forex trading may perform karne ki koshish Karenge To Hamen Forex trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi in fact Hamen bahut jyada loss bhi uthana pad sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada learning Karte Rahana chahie tabhi ham expert trader Ban sakte hain aur Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

yes dear 100% right kaha hain pak froum main learning ka hona must hota hain pak froum main b har traders ko strong learning mil jati hian jis k pas learning nehe hoti hian vo kabi b achi earning nhe kar skte hain har traders ko apni learning ko strong karne k liye demo account main b pratice ki need hain jitni achi tara demo account main rpatice ki jati ahn itna he best forex trading main work kiya jat ahian jo b person demo account main work nhe kare ga usy kabi b benefit neh mil skta han har traders ko strong learning karna parta hain learning karne k liye knowladge ko incress karna hota hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

Jay bilkul aapane sahi kaha hai kya forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge Hona ke sath experience on our pay bahut jaruri hai agar Ham iska Chahte ke chala Nahin Karte experience can Nahin Karte Uske bare mein Nahin Sakte To Ham kabhi bhi ismein kam Jawab Nahin ho sakta Agar Ham Forex trader Mein Kamyab Hona Chahte Hain Hamen chahie kam Iske bare mein knowledge gain Karen usko sikhen aur experience gain Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain forex trading business hai jisse Ham kam time mein jyada earning hasil kar sakte hain isiliye ismein knowledge aur experience ka hona bhi jaruri hai Varna Ham iske experience ke incomplete Hain aur hamen main apne knowledge or experience ke sath sath learning ko bhi jari rakhna chahie lagne ke bagair hamari jindagi adhuri hai Vani humne humne apne learning ko bhi jari rakhna chahie learning work nahin kar sakte aur har shaks yahi chahta hai ki main fresh bar mein kamyab Ho jaaun ismein kamyab hone ke liye knowledge experience ki jarurat hoti hai aur wahi kamyab ho sakta hai thank you very much
                        • #27 Collapse

agar achi tara learning ki jati hian tu kamyabi b mil jati hian jis k pas learning nhe kamyabi nhe forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                          • #28 Collapse

ji han Forex trading mein hamara Jitna achcha knowledge acchi landing hogi tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai direct selling mein vah log kam job hai jo all worker hai apne kaam par focus karte hain apni learning ko beta karne ki koshish karte hain last emotional nahin hote Sabar ke sath kam karte.
                            • #29 Collapse

Forex ka Knowledge ya tou hum forum sae hasil ker saktay hain ya phir demo account.mein kaam ker kay forex forum mein learning karni hai ham ne aur knowledge hhasil karna hai ham ne tab ham ne kameya hona hai warn hmain buhat loss ho sakta hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain hman bonus lmil sakta hai aur ham achi earning kar sakte hain hmain mehnat se kaam kar ke earning karni chahyea iss mein humara hi faida hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dhsnf x ksdjdbfbdkalfb f dskdbfbdkd. Dkdkfvdk dofvfos fob is oqdbdodbf sl go s dkfbdkg sjdjf. dkd f bt fa f. Xid skf see vsirb so dkdpwotbfkoaf. Dwovfskd skej sakf dofj aldidb

اب آن لائن

Working...
                                X