Ziada social hony s best h keh forex ko time dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada social hony s best h keh forex ko time dein

Assalamu Alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain Kya hamen social hone ke liye ke jyada se jyada time apne forex forum ko Dena chahie jisse ham bahut achcha prefered aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen chahe gana apne knowledge or experience ke sath bahut acchi trade post Karen aur ham kamyab ho sake aur hamen chahie Ham apna time forex bar per lagaen aur kamyabi hasil Karen thank you very much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Social media par Apna time aap bilkul best na Kya Karen aapko chahie Apna kimti Waqt Achcha Waqt Hamesha Forex form Mein hi lagaen aap Agar Pakistan forex for Mein Apna kimati Waqt aapka lagaenge to aap jaati kam Karenge Forex aapko bahut Khoob income Dega Is Tarah profitable business aapko Achcha fayda dene Mein important Soch Pata Karega aap Jab kam Hamesha Achcha Experience At Karke Karenge to kamyabi aapke liye possible ho jayegi Is Tarah kamyabi use Waqt milati aap Jab apni baat aap Forex se Hamesha related information Yad Karte Hain To hi kamyabi aapke liye possible ho jayegi Forex Mrs famous business kar sakte hain
      • #18 Collapse

G bhai khud KO financially bhe stable kar sakty hein or apni family ko support bhe so ak zimedar banda ban k sochein or bachpany ki bajai khud ki zimedari uthayein or dil laga k mehnat karein ta k kal pachtawy ki bajai sakoon ho or itmenan ho k mainy apna 100% dea tha or us k bad jo apka naseeb so students mostly apny expenses ki wajah sy yahn working karty hein or main bhe un mein sy he hon or i know k apko kitni jaghaon py paisy zaroorat hoty heon so dil laga k kam karein or Allah zaroor apko
        • #19 Collapse

je haan forex ko time den takay ap ko acha faida ho knowledge nhi hoga to aap wo kam nhi kar sakty i am agree knowledge is a great power or aap demon account say experienc or knowledge hasill kar k aap acha earn kar sakty hian es main kafi expeience ki zarurat hoti hai es liye banday k kafi experience hona chahiye.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum jitna zyada time ham forex Mein spend karenge hamara "experience or trading" power mein accuracy aaegi, isiliye Jo Forex trading mein Zyada mehnat karte hain vah zyada profit hasil karte Hain aur jo "learning aur knowledge" ki taraf focus Nahin karte vah forex market Mein fail ho jaate Hain aur apni investment ko zaya kar dete Hain, isiliye hamen Forex Mein serious ho kar trading Karni chahie aur learning per focus karna chahie.
            Instaforex is the Best broker
            • #21 Collapse

agar humary pass free time hay to humay chahiye keh us time ko use main laye aur humay chaiye keh forex trading ko wo time dain kyun keh es ko time dai kar hum market say achi earning hasil kar lety hay aur es trha hum acha profit bhi bna sakty hay es business main mehnat karty rehna chahiye esi main he humara faida hota hay aur safe earning kar sakty hay
              • #22 Collapse

knowledge is a great power or aap demon account say experienc or knowledge hasill kar k aap acha earn kar sakty hian es main kafi expeience ki zarurat hoti hai es liye banday k kafi experience hona chahiye.
                • #23 Collapse

hum forex ko time dy gy to forex hamy earning dy ga hhum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky luiye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga is mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hhain to amara he loss hain
                  • #24 Collapse

forex ko hum time dy gy to hamy ache earning hasial ho y ge forex aik best business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band o jy ga um is mai night mai be kamk ar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or hum pasi kama ky apne life ko asna bana sakty hain
                    • #25 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho a hum is mai agatr lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y gha hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga yai kae beb band na hon wala acha business hain
                      • #26 Collapse

agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karnan chahe hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky yai aik asa karobar hian jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aik wase karobar hain
                        • #27 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Ham Apna time Facebook WhatsApp aur tutor vagaira padya Karte rahte hain Agar Ham Apna Vahi time Thode Thode Den To yakin Ham bahut jald bahut Achcha padane karne Ke Kabil Hote Hain Ham Apne is Businessman shuttle hokar bahut acche earning karne Ke Kabil bhi ho sakte hain aur Apna ise future ka business bana sakte hain isliye Ham koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada isko sikhen aur isko time deta ki Hamesha prapt karne Ke Kabil ho sake
                          • #28 Collapse

Good point...
                            G han agr hmari working abilities zeada hain to hmy utilitze krni chaiye social media pe time waste krny sy bhtr hai k forex ko time den aur achi earning kren kion k ye bhot he achi opportunity hai
                            • #29 Collapse

hamy socical media py tiem zya nahi karna chay hamy forex ko time dena chaey forex iak onlie business han hum gar mai bath kar is mai kam kar akty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum ki smai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na ony wala ach abusiness hain hum is mai apne mare sy tme tbale bana akr kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko jitna time dia jaye isy utna hi sekha jata hy aur experience hasil hota hy aur knowledge mn izafa hota hy aur forex mn kamyab hua ja skta hy aur forex mn kamyabi kelaiy isy dil laga kr sekhna aur krna zaroori hy
                                Is liay hmain chahiay ke ke social media pr ziada time waste krne ki jagha wo time forex ko dain aur is trha hm isy achy sy sekh lain gy ayr phir forex mn kamyab bhi ho jayengy

اب آن لائن

Working...
                                X