Forex business mien sabar ka sath work kerna chahiya?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business mien sabar ka sath work kerna chahiya?..
    Agar humy forex business mien kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien sabar ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jinte ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum forex business mien jinte ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga aur humy is business mien kamybai milly gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business mien sabar ka sath work kerna chahiya?..

Salam dear membersthi members aapane bilkul sahi kaha hai forex mein hamesha sabar se kam karna chahie tabhi Ham ismein kam shop ho sakte hain isliye hamen chahie ki sabar Karen itna achcha mehnat se kam karenge sabar kar kam karenge tab Ham ismein kam ho sakta hai isliye aapko Jay kya hote ko improve Karen jitna achcha aur soch samajh Kar kam karenge aap ismein kam se aap ho sakte hain isliye hamesha mehnat karna kabhi Bina chhod hote ko improve karte rahen itna achcha kam karenge kam jao pungi isliye aapko chahie ki meerut Kare sabar se kam Karen specially forex trading mein patient se kam karna chahie tab bhi Ham ismein kam job ho sakte hain kharab jaate Hain Kya paap for mein kamyabi hasil Kare to uske liye aapko sabar karna hoga...
    • #3 Collapse

forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex trading ma apko sabar k sath kam krna chahih apko chahih k ap hope r trust sa kam Karen r kbhi bhi panic na hon tb hi apko Acha bonus mila ga us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear Brothers
        ap nea bilkol theek kaha hea Forex trading mea hamey sabar k sath kam karna cheay jaldbazi k sath hamey loss ho rakta h hamay trading ko zaida se zaida kam karna cheay ta k hmayryary practice achea or jy or hum successful trader ban saky achea trading k lea hamay Demo account pe bhe practice krny cheay demo acount pe hamy acha experience hasil hota h jisy hmy real account ma use kr k profit earn krna cheay sabar or himat se kam krna cheay
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex form aur Forex trading mukmmal taur per hamari mehnat per depend karte hain jitne zyada Ham Forex per mehnat Karenge aur jitne zyada Forex per kam Karenge hamen utna hi achcha reward milega aur utani hi zyada Ham Forex per kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

yes dear forex business mein kamyabi sabar karny se he milte hy jitna zayada hum es mein sabar karty hain aur himma ky sath mehnat karty hain to hum utne he forex mein kamyab ho sakty hain kun keh forex mein agar hum sabar nahin karty hain to hum es mein kamyab nahin ho sakty hain , forex trading mein humein loss bhi hota hy aur agar hum loss se ghabra jaty hain aur sabar nahin karty hain to humein kmayabe bhi nahin milte hy es liye humein mehnat ky sath sath forex mein sabar se kam ko jare rakhna chahiye thanks
            • #7 Collapse

G ha forex business mien sabar ka sath work kerna chahiya agar humy forex business mien kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga.
              • #8 Collapse

Forex mein humain sabar sae kaam kerna chahyea forex aik acha business hai forex trading ma apko sabar k sath kam krna chahih apko chahih k ap hope r trust sa kam Karen r kbhi bhi panic na hon tb hi apko Acha bonus mila ga us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa mukamal kerain aur acha kaam kernay ki koshish kerain
                • #9 Collapse

G han ap nay theek kaha hy forex business main sabar k sath kam karna chahiye ta k hum forex main acha profit hasil kar k forex main kamiyabi hasil kar sakain...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

bilkul agreed
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mai unncessary dbazi sy hamain bht loss hota hai at ye sab janty hai lkn phr bh isko ignore Kia jata hai jaldbazi sy koi esy wrong decision ho jaty hai jinki wja sy trading Mai big loss ho skta h ar hamara trading account bh aksar wash hi jata hai isliye hamesha safe trading ky liye tasali sy analtaia and planning lazmi Karin.

اب آن لائن

Working...
                      X