Knowledg learning or hardworking continue rky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledg learning or hardworking continue rky

Walaikum Assalam, bahut se new traders profit hasil karnay ke bad learning per focus Nahin karte jiss ki vajah se bad Mein an traders ko loss hota rahata hai,Forex business world largest business hy isi waja say Forex trading ki learning lifetime learning hoti hy, ager hum apni Strategy ko time to time update nhi karein gein to humray Analyse aur Strategy week hoti jaey ge jiss say humray profit per Asher paray ga is liye humein knowledge mein azafa karty rehna Caheye.
    Instaforex is the Best broker
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G ap ny bilkull theek bat ki hai forex mai jitna zaida hard working krengy apko utna acha hi bonus hasil hoga sath sath apki learning mai b ezafa hoga or apko forex sy related knowledge b milta rahy ga to sbb depend krta hai apki hard working py or ap k time py jitna forex ko time dogy utha hi isko smjh pao gy.
      Thanks 😊👍😍
      • #33 Collapse

agar hum apny knowledge ko enhance karna chahty hay to humay chahiye keh ziada say ziada trading kay bary main learn karen kyun keh learning kar kay he humari trading achi ho sakti hay aur kamyab earning bhi tab he hoti hay es business main humay apny knowledge ko barhaty rehna chahiye esi main he faida hota hay
        • #34 Collapse

jii belkul in teeno ki bhut zayada ahmayat hai or Business mein knowledge learning for hard working teenon ko hi Badi importance Deni chahie Aur Kante Mein Rakhna chahie Kyunki jawab hardworking ke jwerea knowledge experience ko kyon karte hain aur learning to increase karne ki koshish karte hain vah apni earning ko unlimited had Tak increase kar sakte hain Tujhe Itna Jyada hamare pass knowledge or experience or ghatna jyada hi Forex trading business Mein successful Businessman trader ki haisiyat se Ham kamyabi Hasil kar Sakenge agar ham in pr kaam karrty hain to kamyabi asan ho gi.
          • #35 Collapse

strongly learning nhe karte tu kabi b forex trading ko nhe samjh skte hain is liye traders ko samjhna hain forex trading ko samjjne I loye hard work karna parta hain tab he kamyabi hain apni hard working strong karna must hain
            • #36 Collapse

Agr pehly sy knowledge ho tu us cheez ko hum zyada behtr tareeky sy smjh skty h kisi b nay topic ya cheez ko smjhny k liye knowledge bht zrori h jb hm koi b nya business start krty tu is k liye learning or hardworking krni parti h ku k is k baghir hm agy nhi barh skty Pakistan forex forum pr kam kry k hmy learning r hardworking dono ki bht zrort hoti h is hmy learning or hardworking ko continue rkhna chahye
              • #37 Collapse

hamy knowledge hasial kar ky aik time table bana kar kam karma ho ga per he hum pasa kama saky g hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar akty hain amy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho ga hum gar mai abt kar is ma kam kar sakty hain asaen ky sat
                • #38 Collapse

hamy mahnet py tawjo dene cheya pher he hum pasa kama skay gy forex aik international or kabe be katem nahoh o ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dy mai be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga forex aik amm business jasa nahi hain s mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #39 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex ke market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy hamy aik time table bana kar kam krana ho ag hum is mai aagfr lalachi ban ky kam karty hain to hamara acount band ho y ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                    • #40 Collapse

hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum ismain aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is man acha bonus hasil kar sakty hain hamy is mai kabe be bagar learning ky kam nahe karna chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga
                      • #41 Collapse

hum mahnet karty hain ti hamy kamaybe zaror mil jate hain forex mai hamy aik tiem table bana kar kam karna o ga hum is mai posting akr sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain um is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss han hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma h ga yai kabne be band na hony wala acha business hain
                        • #42 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha hi Apne knowledge ko increase karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Bhi Ham Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain tab Ham market Se Achcha profit earned karne ki Kabil hote hain isliye koshish karne ke market ke movement ko samjhe aur Market ki movement ke bata bhi khaya trading Karen Taki Ham market Se Achcha profit and karne Ke Kabil ho sake
                          • #43 Collapse

Yes bro trading ek globally growing business hai isme roz roz adavamcement aati ja rahi hau aur advance ment k sath sath trader ko b advance hona chahiye isliye knowledge experience aur hardwork ko hmesha sath sath increase krty jaaien taakay aap waqt n sath chlty rahen aur oichy na rahen .. ye knowledge gain aur hard work is business k continuous pehlu hain aur inko continuouly krna b prta hau isko carry krnr waly ee lgatar kamyaabian smbhlaty hain
                            • #44 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha hello Apne know-how ko enlarge karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Bhi Ham Apne expertise ko make bigger karne ki koshish karte hain tab Ham market Se Achcha income earned karne ki Kabil hote hain isliye koshish karne ke market ke motion ko samjhe aur Market ki motion ke bata bhi khaya buying and selling Karen Taki Ham market Se Achcha earnings and karne Ke Kabil ho sake,Aapki baat theek ha kay expertise ko examine krtay rehna chahiye or mehnat bhe krtay rehna chahiye. Forex mein kamiyaab buying and selling krnay kay liye humein know-how ki zaroorat hoti ha. Knowledge humaray paas jitna ziyada ho utna acha ha. Q kay buying and selling mein understanding bht kaam ati ha. Or saat he humein apni mehnat bhe jari rakhni chahiye. Q kay mehnat kay bagair humein mehnat ka phl yani kamiyaabi nahi hasil ho skti..hum mahnet karty hain ti hamy kamaybe zaror mil jate hain foreign exchange mai hamy aik tiem desk bana kar kam karna o ga hum is mai posting akr sakty hain hum is mai buying and selling be kar sakty hain um is mai agar bager getting to know ky kam karty hain to hamy loss han hamy is mai evaluation ko analyze kar ky use kar ky kam karma h ga yai kabne be band na hony wala acha enterprise hain.hamy know-how hasial kar ky aik time desk bana kar kam karma ho ga per he hum pasa kama saky g hamy aik time desk bana kar kam karna ho ga hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar akty hain amy market ke motion ko samj kar is mai kam karma ho ga hum gar mai abt kar is ma kam kar sakty hain asaen ky sat
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g han hamy mahnet kane o ge so hum pasia be kama saky gy forex aik online business ain hum gar mai bath kra is mai kam mkar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain yai ak amm business asa nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain jo k akbe be katem nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X