Dusron per depend Karne wale kabhi acche trade nahin Ban sakte.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dusron per depend Karne wale kabhi acche trade nahin Ban sakte.

humin is k bary main achi power hasil karni chaiy acha ealm hasil kar say hum kici business main loss nahi kar sakty aur kamyab ho sakty hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex aik best business ain hum is mai trade laga kar munfa kama sakt yahin alkin hamy is mai dosro py depand nahi karna chaey hamy learning gan kar kay ik time table bana kar market mai kam karma ho ag phr he hum pasia kama saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai full time be kam kar sakty hain
      • #33 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai kam kar ky trade laag pasia kama saktyh ain hamy apne learning py depand karna chaey hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain yai aik amm business jasa nahi hain
        • #34 Collapse

Ji bilkul dusro par depend Karne wale kabhi acche trader nahin Ban sakte kyunki vah khud par depend nahin karenge to Ham unhen kamyabi nahin Mil sake gi unhen bhi chahie ki vah apne aap par depend karke bahut acchi baat Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aur sab kuchh mehnat karne se milta hai aur is mein jo log behtarin post karte hain wohi ismein behtarin trader Ban sakte hain
          • #35 Collapse

hum market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum is mai kam kra ky pasa kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy aik tiem table bana kar kam karmna ho ag so hum pasia kama sakyg y asnae ky sat markat sy
            • #36 Collapse

agar hum is main kud sy kam kary gy to hamy is main kamaybe hasil ho ge hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey hamy aik time main aik he pair main trade lagane chahey agar hum aik time mai aik sy zeda trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
              • #37 Collapse

trading kar ky hum pasia kama sakty hain hamy market ke movement ko smaj kar is mai kam kara ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik asa business hain o jy kabe be katem nahi ho ga hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain yai aik aasa business hain o jy kabe be katem nahi ho ga
                • #38 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
                  G Han sahi kaha AP n dosrun p depend krny Waly kbhi kamyab nhi ho skty Kun k woh khud p depend nhi krty r khud s mehnt bhi nhi krty tu zahir hai woh nakam ho jaty hn es liya forex forum MN Kam krny walun ko chahiya k woh khud p depend krein r Allah ki zat p depend krein dosry logun p depend na krein khud mehnt krein raat din mehnt krein time investment krein knowldge gain krein learning krty rhein TB ja k AP kamyab ho skty hn r phir hmein demo account p ziada s ziada practice krni chahiya r phir experience hasil KR k hmein trade lagani chahiya jis s hmein acha profit ho ga hmein dosrun p depend nhi krna chahiya blky senior members s help leni chahiya es trh hm apna knowldge increase KR lein gy r quality work KR k achi earning KR skein gy
                  • #39 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai jo log dusro par depend karte hain aur Hamesha Hi dusron Se signal Lene Ki Koshish Karte Hain vah Log kabhi bhi achcha prapt karne Ke Kabil Nahin ho sakte isliye Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Ham market ko acche se analyse Karen aur Market ki moment ko samajhne ki koshish karen Taki Ham market Se Achcha profit and karne Ke Kabil ho sake aur kisi bhi Tarah Ke lor se bartan aur Khud Hi market Se Achcha profit earned karne ki koshish karen
                    • #40 Collapse

dosry logo py depended hony ka faida nahi hain hamy acha knolwedge or experience gain kar ky aik tiem table bana kra kam karma ho ga hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hamy market ke movement ko sma kar is mai kam karna ho ga hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hanto hamara account band ho y ga
                      • #41 Collapse

asa he han agar hum is man dosaro par depend kary gy to hum is man kabe be kamyab trade nahe ban skay gy hamy trade lagany ky liey signal ka wait karna pary ga agar hum is main kud sy koshesh kary gy to hamy wait nahe karna pary ga hamy market ko achy sy samj kar analyses ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky usa or china jasy bary bary mumlik man be pahl cuak hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ji han Janab aap ki battery ko Sahi doston per depend Karne Wale kabhi bhi are shifted nahin kar sakte dusron per paint karne wala Kabhi Bhi Insan Kamyab Nahin ho sakta to usko chahie ki ho dene Sare Khud minut Kare Khud kam Karen Khud kam karke hi acchi Tarah kam karke hi Pakistan for Swar Mein To vah Patron Karke dikha kar ismein bahut fayda bahut fayda Utha sakta hai to usko chahie ki Bechne kar Karke dikha kar main bahut fayda uthaya aur Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                          X