Risky trade ko avoid karenge to achcha benefit milega?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trade ko avoid karenge to achcha benefit milega?
    assalamu alaikum dear friend Forex 1 online business app for X Mein hamen risky trade ko avoid karke money management ke sath market ko watch karke acchi knowledge ke sath trade karna chahie sabar ke sath trade karenge to acchi earning bhi kar sakte hain aur kamyab trade abhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trade ko avoid karenge to achcha benefit milega?

forex trading aik best business hony k sath sath risky business bhi hai es liye aghr hum forex main risk ko manage kar k apni trading nahi karengy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he hum acy tarder ban skty hain forex aik best business hai es liye aghr hum es main kamyab hona chahty hain tu hmain es main risk ko kam karty howe apni trading karni chahye jis se hum kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain hmaisha risky trading ko avoide karen aghr ap apny account ko bi save rakhna chahty hain tu
    • #3 Collapse

JBL kar Forex trading mein agar Ham risky trade ko avoid Karenge tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai aur ham Apne account ko save kar sakte hain Forex trading mein Hamen money management ke chalna chahie iske trade nahin leni chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai trading mein vah log kam Jab Hai Jo 8 worker hain aur thoda thoda karke aaram karne ki koshish karte hain last se motional nahin hote
      • #4 Collapse

Jab Ham risky trade ko avoid Karte Hain risky trade ko avoid karne se Ham bahut hi best benefit ****l kar sakte hain Kyunki Jab Ham risky trade Nahin Lagate usko white karte hain najarandaaz Karte Hain To Ham Apne account ko bhi safe Rakh sakte hain aur acche signal ka bhi Intezar Kar Ke Jab Hamen market Mein acchi sim Achanak acchi direction milati Hai To Ham uski acchi cement Ka Intezar Karke trading Karenge to bahut Achcha Hamen fayda mil sakta hai Kyunki risk to Lena padta hai Magar Ham Apne account ke hisab se Lenge to best benefit milega
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada hbi hoskta hy so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehatn karny chayejis sy pher kafi ziada sohamien is mianmehant akrnyc hayejis sy ephr kafiz iada fiada hbi hosakt ahy aur pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi hsoakty hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy ephr kafi ziada fiada bhi
          • #6 Collapse

ji han Forex trading mein agar hamare ski trail lene se white Karenge to Hamen Forex trading mein achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam job Hain Jo odd worker hain aur money management ke bataaven trade open karte hain Apne balance ke mutabik profit and save karne ki koshish karte hain katre lene se ham hi nuksan hi hota hai fayda kam hota Hai to Hamen chahie ke Forex mein thoda thoda karke yad karne ki koshish karen.
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen main money management ke sath kam karna chahie risky trade ko avoid karke kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie jitni jyada sabar ke sath trade karenge market ko watch karke trade karenge trend ke mutabik trade karenge to achcha benefit hasal kar sakte hain aur acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

dear is markeet main kaam akrnay k liye hamain rsk to laina he hota hay magar jub ham is markeet main is planing say kaam akrtay hain k hamain har aisi trades say avoid karna hay jis main hamain ziada say ziada risk k sath kaam akrna parta hay to hamko is markeet say achi earning ka milna bhi mumkin hay aur hamko is markeet main kaam akrnay say acha benefit bhi mil sakta hay aur agar ham aisay tareekay say kaa akrtay hain to ham is markeet main success bhi achay tareekay say ho saktay hain aur ham isay smajh bhi achay tareekay say saktay hain.
                • #9 Collapse

risky trades se humain acha profit nhi hota humain ziada loss hota ha humain soch samjh ker trading kerny se bht ziada faida ho sakta ha safe trading se humain ziada profit hota ha aur loss bhi is se kum hota ha tu kum profit ziada loss se bhter ha.
                  • #10 Collapse

Humy trend k sath trades lgani chaye .or trend ko find karny ka knowledge hona boat zrori hai is ly ap ko chaye k trades k lgany say pely trend or retrace ko confirm kar lain agr trend or retrace ko achy say understand kar lyty hain toh ap market ko kamrisk per trade kar sakty hain is liy ap ko chaye k rules ko hamesha follow karein or trend ko hi trade karein or ho saky toh long term k liy market main profit ko run karein jab ap trend ko last tak follow karty hain toh ap ak acha profit levelgain kar sakty hain lekin ap ko risk ko kam karny k liy apni trade main stop lose or tak profit lazmi use krny chaye.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham risky trade ko white karke kam karenge to ham achcha benefit hasil kar sakte hain aur acchi knowledge ke sath red lagakar cprofit increase kar sakte hain Forex Mein hamen hardworking se hi acchi success hasil ho sakti hai jo log Forex Mein mehnat ke sath kam karte hain vahi log reward Mein achcha profit bhi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham risky trail lenge to Hamen ismein nuksan hoga Forex trading mein vah login Jab Hain Jo artwork ratna kam per focus karte hain apni ladne ko taiyar karne ki koshish karte hain last emotional nahin hote Sabar ke sath kam karte Hain.
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar ham rescue trade ko avoid karke money management ke sath Naam karenge acche knowledge se kam karenge to achcha profit Bihar sarkar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

ham log trade karty hivy risk lety han theak ha lakin hamara ye risk limited hita ha kun ka ham na market ko analysis kar liya tha ab hamen oata ha ka market kis taraf move kary gi agar hamen analysis nhe aty or ham andazybsa trade lagaty han ti ye bahut risji ho jati ha isi trade bachen kun ka ye ap ko sirf loss de gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul ap ne Tek bat boli hai jitna hum ache trade ka wait kare ge itna humre liye fayda hoga aur aik din hum aik ache trader bn sakte hai ..risky trade jitna Kam leya jaye itna acha hai ..zayda se zayda practice karni chahiye aur experience hasil karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X