Forex Mein loss se bachne ke liye risky trade ko avoid Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein loss se bachne ke liye risky trade ko avoid Karen?
    dear friend Forex online business hai Forex Mein hamen hardworking ke sath kam karna chahie sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi ham loss se bhi baat sakte hain aur kam yaha predator ban sakte hain Jo log risky trade ko avoid karke kam Karte Hain vah log lost se bus sakte hain aur apne equity ko vishesh Rakh sakte hain aur account ko bhi increase kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein loss se bachne ke liye risky trade ko avoid Karen?

g han agar humain looss say buchna hai to es ky liye humain es main apna kaam soch samujh kay apna kam kurna ho gaa agar hum es maain loss say buchn chahtaay haain to es kaay liye humain risky trade ko avoid kurna ho gaa or humaain es maain apna kam soch samujh aky saath kurna ho gaa jis kay baad hum es main achay say aapnaa kama kur pay gay to es liye huamain es traah say achay say apna kam jari rukhna chahiye
    • #3 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehant karny chaye aur pehr ha mein is mian chaey ky hamien achy earning karny ky lye so amein is mian mehant karny chaye jis sy ephr kafiz iad afiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hsoakty hys o hamein is mian mehant karny caye aur pher hiamt ky sath work akrna chaye jis sy ephr kafiz iada fiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hsoakty hy
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn agr ap loss sa bachna chahtay hn to risky pairs mn trade lganay sa avoide kren aur dirf crruncies k pairs mn trade lgayn jin ka apkay pass achha experience ho to un psirs mn trade lga kr achha profit hasil kr sktay hn sur loss sa bhi bach sktay hn
        • #5 Collapse

ji han Forex trading Mela se bachne ke liye Hamen risky trade lene se white karna hoga tabhi Forex trading mein Ham kamyab trader Ban sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko bate karne ki koshish karte hain acche knowledge ke liye senior member se 8 lete hain money management ke Mata pita chalte Hain.
          • #6 Collapse

Gyan dost Asalam Walekum factoring business mail or se bachne ke liye risky trade se avoid karna chahie Kyunki Jo Mein Bajar iski trade Lagate Hain vah Kabhi Bhi Apne Bhuvneshwar balance ki safety nahin kar sakte isliye main Tumhen Sath nibhaunga kaiwan shaban uski safety ke liye risky training se award Karen aur Market ko acchi Tarah nelson's karte hue open Karen aur usmein correct pair ko use karte hue kam lot size use karte hue trading Karen
            • #7 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham last Se bachana chahte Hain to Hamen risky trade lene se avoid karna hoga main par focus karna hoga practice par focus karna hoga apni learning ko bada karne ke liye Jitna jyada time denge Forex trading co Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kamyab Hai Jo lalach nahin karte risky trade lene se avoid karte hain mehnat karte.
              • #8 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar aapane lost se bachana hai to aapko risky trade ko avoid karna hoga money management ke sath kam karna hoga jitni jyada demo per practice karke knowledge increase karke trade karenge hi acchi risky trade se baat sakte hain aur apne loss ko bhi recover kar sakte hain Forex Mein hardworking se hi acchi success mil sakti hai.
                • #9 Collapse

ji bilkul theek kaha per extending mein agar ham ne risky trade se bachana Hai to hamen money management ke sath kam karna hoga risky trade ko avoid karke kam karne se ham achcha benefit hasal kar sakte hain ameriki trade Nahin leni chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie jitne jyada knowledge experience ke sath kam karenge itna achcha fayda hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

forex trading mein humein loss tabhe hota hy jab hum risky trading karty hain aur money management ko follow nahin karty hain es sab ki wajah se humein loss hota hy es liye agar hum forex trading mein loss se bachna chahty hain to humein chahiye keh hum risky trade se avoid karen aur humein aik proper money management ky sath he trading karne chahiye to hum loss se bach sakty hain humein forex trading mein loss se bachny ky liye lalach nahin karne chahiye aur humein loss se bachny ky liye save trading karne chahiye thanks
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading Meri ski trail Dene Se Hamen avoid karna hoga tabhi Ham Apne account ko sev kar sakte hain per x mein vah log kam Jab Hain Jo lalach nahin karte thoda thoda karke and karne ki koshish karte hain aur apni learning pass jyada focus karte Hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji bilkul theek Kaha forest mail or se bachne ke liye hamen risky trade ko avoid karna hoga tabhi ham log se bhi padh sakte hain aur apne equity ko bhi save Rakh sakte hain Faraz Mein hamen hardworking se hi acche success mil sakti.

اب آن لائن

Working...
                        X