Lose and profit is a part of business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lose and profit is a part of business

Dear brother off Ne bahut hi Pyari Baat share Ki Hai Har Business mein loss business Kahin Aisa Hota Hai profit bhi Hisar Hota Hai To Agar Hamen was Hogi Jata Hai trading Main To Hamen se gana Nahin chahie Hamen Majid Himmat ke sath kam Karte Rahe the usmein mehnat Sath kam karna Itni main Karm Karm karte rahenge To Hamen kamyabi acchi hoti Rahegi Ham acchi Ka Main Bhi Aasan karte rahenge to isliye mein jaruri hai main Karenge to aap Kamyab Honge aur uske sath sath jaruri hai ki aap trading mein jo hai Sabra ke sath bar Karen aur anniversary karke hi acchi market moment Ka vate Karke trade open karen to aap hi nahin fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jub hum koy business start kerty hy to humy appine business mien kabhi loss hota hy to kabhi profit to agar humy appina business mien kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy utna ziyada profit hasil hoga.
      • #18 Collapse

koi b insan jab apna business karta hai toh yaqenan us main loss or profit hota rheta hai.ISe tarah say jab b hum apny profit karein toh humy us per ghror nahi karna chaye ku k profit or loss is a part of the game apny business main loss b hota hai.Jab hum trading karty hain toh ye sab humary upr hota hai k hum kab acha profit kitny time main lyna chaty hain or loss kitny time tak hold karna chaty hain.ager ap ka loss ho jay toh emotional nahi hona chaye balky sabr sa kam karna chaye or best entry dondni vhaye forex market main or analysis k bad hi apni trade place karni chaye.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se hundred percent agri hun Ham agar koi bhi business start Karte Hain To Hamen sabse pahle Apne mind mein Main yah Baat rakhni chahie ki profit or loss ka business ka Hote Hain aur Forex trading Ek Aisa online business hai jismein utaar chadhav Hota rahata Hai agar ham ismein mehnat aur Lagane se perform Karenge To Hamen Achcha profile Hasil hoga aur Agar without confidence ham Forex trading mein perform Karenge To Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie ke marketing ko analysis Karke aur aur best learning ke sath Apne Karm ko perform karna chahie jisse Hamare experience main bhi increase hoga aur ham acchi earning kar sakte hain aur Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein loss or profit hamare business Ka hissa hota Hai hamen lost se ghabrana nahi chahie balke Apne knowledge and experience ke sath trade lagakar Apne losco recover karna chahie jitna jyada knowledge ke sath trade karenge jitni jyada learning ke sath Apne knowledge to improve karke Forex trading co join karenge itna achcha benefit hasal kar sakte hain aur apne losco profit Mein tabdil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

Han g loss aur profit kam ka part ha aise he kamiyabi aur nakaami bhi kam ka hissa hota ha to nakaami ka samna karna zaroor sekhe pp log be is main demo account par practice kari forex main ek sucess full trader ban sakty ho ye kam itna bhi mushkil nahi ha jitna ke sab ne samjha ha is me mehnat zaroori to ha
              • #22 Collapse

g sahi baat ha loss or profit buisness ka hisa hen is liye dono ko khushi se qabool kerna chahye loss ko le ker himat nahi harni chahye i jab bi hum koi kam start karne se pehle us ki paractice karni chaiye jis se us ke knowledge or experiance increase hota hai ap ki mehnat aur hard work bhi aap ko best trader bana skta hai islye ap ko chahey kay mehnat karain
                • #23 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein loss or profit donon business ka hissa hai hamen lost se nahin jab rahana chahie balki mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie achcha profit hustle karne ke liye hamen demo account per kam karna chahie vahan per practice karni chahie aur achcha experience Hasil karna chahie tha bhi Ham acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Jiya bhaiya sahi hai loss or profit to water business categories Mein profit ho sakta hai to ismein last bhi ho sakta hai yah depend karta hai kya aap kitne struggle Karte Hain Uske bad aapke lakh per depend karta hai mehnat karna aapka kam hai uske bad Apne log pay Chhod De
                    • #25 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha profit or loss to business Ka hissa Hota Hai isase Hamen ghabrana Nahin chahie aur mehnat Karni chahie Taki ham Prophet Karen aur loss Ki Taraf Na Jaaye aur Hamen Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Himmat Nahin aani chahie balke use ka iska Himmat Karni chahie aur Hamen chahie ki Ham Apne loss ko profit ki taraf lion aur Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen aur Hamen isase profit Ho aur Hamen fracks trading Mein kamyabi Hasil Karni chahie
                      • #26 Collapse

Ji member jesa ky ap janty hain ky loss aur profit dono business ka hisa hoty hain aur kabhi bhi aap forex mein bgaher loss ky trading kar hi nhin skty aur aap ko chahye ky loss se nah gbraen blkhe loss ho jaye to us ko recover krny ky liye mehnt karyn nah k us se business ko chor den aap ko chahye ky loss ko kam krny ki koshish karyn.​
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum everyone jiye hakikat hai ke loss or profit business ka hissa hai agar hamen profit ho sakta hai to Ham last bhi hamen ho sakta hai hamen hamare mind mein last ka bhi hona chahie aur profit kabhi hona chahie ya nahin hai ki hamen just profit Ho Gaya last nahin hoga nahin profit ke sath hamen last bhi ho sakta hai last ko bhi hamen bardasht karna padega usko bhi face karna padega
                          • #28 Collapse

Business main loss or profit chalta hai so hame apne kaam pr focus rakhna chaye practice krne se he ap ache trader ban sakty hain or forex may jitni zaida practice ho gi ap utna he acha profit kama sakty ho ap ko forex demo account per kam karna ho ga jis se ham kam time me zada profit hasil kar sako ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein loss or profit hamare business Kash aisa hota hai agar ham main ke sath kam karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge to Apne loss or profit Mein badal kar acchi earning karke kamyab trader ban sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X