Forum peh active rehna sirf apne targets poory krne k liye nhi balkeh....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum peh active rehna sirf apne targets poory krne k liye nhi balkeh....
    Iss forum ko jitna bhi time dia jay kafi nhi joga q k iss forum p sirf apko apne targets poory krne k liye nhi hota balky jab apk targets poory hojaty hain to apne market mn touch rehna hota hy market ko analyse krna hota hy taa k apko iska knowledge ziada ho or apka knowledge jitna badhy ga jitna experience ziada hoga apko utny hi benifits milin gy Think about it
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum peh active rehna sirf apne targets poory krne k liye nhi balkeh....

forum main active mind rakh k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamain chahye is k bary main learn karein gay tab hi hum sucess hon gay aur forum main greed ko avoid kar k hi hum suess hon gay aur forum m ain target ko por ka rk hi hum suces hon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

g han humain forum maain apna target pora kurnay kay liye active nhi rehna chahiye humaain es kay sath sath chi learning kay liye bhi active ho kay apnaa kam kurna chahiye agar hum es main apna kam active ho kaay kuray gay to he hum es main achy say apna kam kur pay gay to0 es liye humain es trah say achay say apna kam kurna chahiye or huain actve ho kay apna kam kurna chahiye takeh es traah saay hum achay say apna kam kur pay or humain es main say aani say success bhi gain ho jay to es trah say humain apna best day kay kamyab hona chahiye
      • #4 Collapse

yah ek business platform hai Ham log yahan par jitna active hokar kam karenge iska matlab hi hoga ki ham log apne business ko gram kah rahe hain yah baat hamare liye bahut jyada benefit ki hogi Agar ham log active hokar kam karte Rahe tu ek Din aayega ki ham log apne business ko bahut
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat akrnyc haye aur hamein forum per active rahna chaye aur himat ky sath worok karna chaye jis sy pher hamein is mian target bhi pora hosakta hy aur pher usky sath sath hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi zaida fiada so hamien is mian mehant karny chaye
          • #6 Collapse

ismein hamen agar apne aap ko ek achcha insan samajhna hai to jitna jyada ham apne aap ko active rakhenge utna jyada hi hamara kam achha hota rahega aur hamesha mein nakam nahin ho sakte isiliye apne aap ko jo log achcha insan banate hain to unko hi ismein na kami nahin ho sake lekin hamen agar apne aap ko ek achcha insan samajh mein aata hi hoga to hamesha mein nakam nahin ho sakte aur hamesha ke liye hamari mehnat ka fayda mil sakta hai agar hamare jitni acchi mehnat ho sakenge to hamen utna jyada kam milega aur ham na kam nahin ho jate apne aap ko kamyab banane ke liye jitna bhi log mehnat karte hain to unko utna jyada hi faida ho sakta hai agar hamara kam jyada ho sakega to hamen jyada kam mil jata hai aur hamesha mein nakam yahan se nahin kar sakte yah kam hamare liye kaisa hota hai hamen ismein har waqt hamesha mehnat ke sath kam karte hain aur hamesha market ke a rule ke mutabik kam karte hain to baad nahin hai main jyada fayda hota hy
            • #7 Collapse

Ji bilkul Apne theek Kaha hai forum per active Rahana sirf Apne target pura karne ke liye Nahin balke Jab aapka target pura ho jata hai to apko market ki touch mein Rahana Hota Hai Hamen chahie ki Ham Forex ke kam ko active hokar Karen aur apne experience or knowledge ke sath Apne Is kam ko Karen Jitna Jyada experience Hamary work main use Hoga utna Jyada Hamara apna hi fayda hoga aur Hamen chahie ke hum Forex ke kam ko mehnat aur Lagane se Karen
              • #8 Collapse

Forex Mein active Naka Apna target Hamesha plan ke mutabik aapko complete karna hoga Is Tarah kamyabi aapke Hamesha Naseeb Mein possible Ban Jayegi agar aap tractor breaker kamyabi ko Hasil karne ki koshish Nahin Karenge to not active hone se aapko Yahan per kam Yaha bhi nahin Milegi kamyabi unko milati hai jo apni help karte hain Ek dusre se corporate karte hain juniors ki help Karte Hain Is Tarah Aur Ko kamyabi Mil Jaati Hai hamen bhi yahan per kam kar ke yahan per kamyabi Lena Hamen kamyabi ke sath acche analysis karne Hoga Is Tarah profitable business Samay Achcha fayda dene Mein important source Paida Karega Hamen kam kam Achcha work Karke ja pakla ke Tare kam karna hoga to hi kamyabi Hamari possible ho jayegi
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum Dirac guys and members Forex trading business mat hokar kam karna ka maksad sirf Hamare Apne daily or weekly Taragarh ko complete karna hi nahin balki is Mein Hamara maksad apni knowledge experience ko gain karna aur increase karna bhi hai Kyunki Jo members aapane knowledge rikhs Peene score increase karne ki koshish karte hain aur is Businessman trust Paida karte hain vah Hi Kam Yaha Businessman aur tractor ki haisiyat se profit hasal kar sakte hain to main Tumhen Sath Hi Se kahunga Ki Itna Jyada possible ho sake Forex trading business Mein Sabar se kam Karen aur ismein knowledge experience ko gain karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen active hokar kam karna chahie aur apni profit ka ek target banakar kam karna chahie jitna jyada knowledge experience ke sath kam karenge jitni jyada learning ke sath trade karenge itni achcha earning bhi kar sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading ke hawale se ek achcha platform hai aap form per Ham Jitna achcha aur quality bhar ke sath kam Karenge apna daily target pura karne ki koshish Karenge tabhi Hamen achcha reward mil sakta hai aap aaram ke sath mein koshish karni chahie ke demat account per bhi regular practice Karen hamara experience achcha Ho ram acche se jagah Le sake.
                      • #12 Collapse

forex py active rehny k liye pory kaam k liye balky mehnat karnyk liye kyun k experience ni hota ais liy un ko loss aasani se ho sakta he ais liy zarori he k investment udhar le k na ki jy ta k agr loss ho to apko pareshani ka saamna na krna pre. new trader ko chahe k wo posting se bonus le k us se trading start krain ta k un ko knowledge bhi mil jy.
                        • #13 Collapse

Forex mein kamyabi hasil kerni hai tou aap ko forex mein active reh ker kaam kernay ki zaroorat hoti hai active mind rakh k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamain chahye is k bary main learn karein gay tab hi hum sucess hon gay aur forum main greed ko avoid kar k hi hum suess hon gay aur forum m ain target ko por ka rk hi hum suces hon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum sucess hoon gaye iss lye aap ko chahyea kay forex mein active rehain
                          • #14 Collapse

just target pora karny k liye active na rahien balky achi learning b learing orum peey aap posting work ker keey bonus earning ker lijyee aur aap ko chahyee k aap issi seey hi starting leey lijyeeyee aap ka apna paisaa hoo gaa aur aap bari ehtiyaat k saath trading kareey geey ager kisi seey leey ker trading work kiya aur loss ho giyaa tu ussey wapis money dainaa mushkil hoo jayee gaa jiss seey aur bi problem creat hoo sakti heey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Target complete karny say zada zrori hai k apny target ko complete krny per kam or quality per zada focus karna chaye is liy jaha tak hum apni posting ki legth or quality per focus nahi karein gy hum kabi b apny liy acha bonus hasil nahi kar sakty is liy humy acha bonus gain karny k liy sab say pely humy apna knowledge gain karna chaye ku k jab humara knowledge acha ho ga toh hum apni posting ko b sai say improve kar sakty hain.Is liy humara knowledge jitna acha or analysis jitna power full ho ga humare posting utni hi attractive or useful ho ge new members k liy.Is liy humy forum per acha knowledge share karna chaye.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                              X