Hum Nakam Q Hoty Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hum Nakam Q Hoty Hy?

Assalamu Alaikum dear Forex friend kya hal hai aap logon ka na kam hone ke bahut sari Baju Baat hoti hain Ham na kam isliye hote hain kya Ham main nahin karta aur Na Lage Nahin Hasil Karte Hain aur experience Nahin karte Jiski vajah se Ham na kam Aate Hain Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Nakam Ham use Waqt Hote Hain Jab Hamen market ka pata nahin Hota Ham Yahan per jaldi se kam karte hain Agar jaldi se kam Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Aasan Nahin Hogi Yahan per Hamesha relax hokar Hamesha trading Karni chahie to hi possible Hamare liye kamyabi Hogi agar aisa Karenge to kamyabi ke sath Achcha fayda Milega To Kya fayda unko Milta Hai Jo Hamesha Dillagi se Yahan per kamyabi ke liye acche Waqt Mein Hamesha kamyabi ko good acche Naresh Karke Hamesha samajhte Hain isliye unko kamyabi mil Jaati Hai Ham kamyabi Ko is Waqt Kahan Se Karte Rahenge Hamen Jab Yahan per Pata chalega isliye aapki baat bilkul theek hai aapane Sahi kaha hai aapko kamyabi Hasrat milegi
      • #18 Collapse

jaldbazi mein kigai trade humien nuksan dyti hy ar hm na kam ho jaty hain bank k loans k chakar main hum parny waly nhi well achi thread post ki ap ne pata to chala k dusron se paisa lena galy par jata hai kaafi bonus hasil kr skty hain aur laon ni leana party hain ni to wapis krna muskil ho jata ha
        • #19 Collapse

Fresh trading Mein Nikamma Ki Sabse Badi bataiye hai ki member trading karte waqt Jab unko profit hota hai to Jyada profit Chakkar Mein FIR pad Jaate Hain lalch karne lag Jaate Hain Jiski vajah se FIR online kam ka Samna hota hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain Chhapra FIR Chahte Hain To aapko Sabar ke sath Itna unke Sath kam karna hoga aur jo bhi profit Mile use jo hai sev kar dena Hoga agar aap Is Tarah Se saved prapt karte rahenge to aapko kamyabi kamyabi Milegi Chhapra per Milega aapko Kabhi Vishwas Nahin Hoga Na kam n Hogi aapka main aap Jarur Honge aur acchi hai aapko ji
          • #20 Collapse

Forex trading Mein ham kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karni hogi aur na Kami ko avoid karne ke liye lalach ko avoid karna hoga money management ke sath kam karna hoga aur apni emotion ko control karke trade karne ja tu Na Kami se dur honge aur achcha benefit.
            • #21 Collapse

Hum nakam is liya hota hn is waja hamare jald bazi ha. Hum mn forex mn loss is liya hota ha kuhn ka hm mahnat nahn karta. Is liya mahnat karen or profit earn karen.
              ALLAH HAFFIZ. ..
              • #22 Collapse

Forex trading mein jyadatar Forex member is vajah Se last hote karte Hain ke vah market ko bagair soche samjhe trade open karte hain trend ke against rate open karte hain trade karne mein jaldbazi karte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Basil karna chahte hain to Hamen Sabar ke sath kam karna hoga sheet rate ka vate karna hoga money management Ka khyal khyal karna hoga tabhi frocks mein kam ja BA sarkar sakte hain.
                • #23 Collapse

forex mein koi b galti ki gunjaish nahi hoti agr ap laon lo gy to ye na ho k ap ko loss ho jaye to wo loan ap k liye utarna aik bohat bara problem ho sakta hai so apko chahye k apny peson se invest karen chahy thora hi ho ta k bd me apko zyada propmlem na ho is mein nuksan to ho hhi jata ha to phr bad mein hain preshani ka samna krna prta ha
                  • #24 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen na Kami tabhi Hoti Hai jab ham lalach ke sath kam karte hain market ko watch Nahin Karte acche analysis ke sath trade Nahin Karte money management ke sath trade Nahin Karte tabhi ham Forex Mein nakam hote hain aur hamen lost bhi jyada hota Hai.
                    • #25 Collapse

forex main nakmia un trdaers ko hoti ha jo lalch kerty han chahy wo expert trader hi q na hon ager wo si amin risky trading kerty han tu is se unhan nakmia ka samna kerna par sakta ha q k market per 100% trust ker k trading hum nhiu ker sakty tu is se humain bht bara loss acount wash hony ki sorta main ho sakta ha.
                      • #26 Collapse

jab b new traders trading karty hain toh us main boat zada lalach or risk ko use karty hain jis ki waja say account balance kam hony ki waja say boat jaldi loss kar dyty hain or per jaldbazi main trading karty hain or boat jaldi lose clear karny ki koshash karty hain jis waja say loss hota hain is liy rules ko hamesha follow karna chaye or without analysis k trades nahi place karni chaye .Boat say traders ki naakam hony ki yehi waja hoti ha or wo lose kar dyty hain or boat jaldi market say out ho jaty hain.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #27 Collapse

knowledge ki kami humien forex mein nakaam karti hy agr hamen knowledge ke kami ya skills ke kami ke waja say loss bhe ho skata hai forex trading main hamen apni money he invest karni chahye aur forex trading main hamen investment karany say pehay ak planing kar leni chahye aur us par amal karna chahye
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein hamen na Kami hamari vajah se hi hoti hai agar ham main uske sath kam Karen sabar ke sath kam Karen to hamen na Kami Nahin hogi daleko avoid karke kam karne se ham na Kami Nahin ka maja bhi Han sar kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

agar aap forex trading mein dekhen to aksar trading forex trading malossi lete Hain to agar lost Se Bachana Chahte Hain To aap training Hamesha planning ke sath ki Karen acche experience Sonali ke sath kam Kya Karen agar aap Forex trading Mein kam karte hue Forex trading rules to follow Karenge Audi mein kaun sa kis Karenge market ko analyse karne ki koshish Karenge to aap kabhi bhi Forex trading mail Oscar Samna Nahin Karenge Hamesha aap acche knowledge or experience karke hi Aana lyrics penis Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X