Mhenat kro gaye to kmyhabe ap ka khadam choneybgaye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhenat kro gaye to kmyhabe ap ka khadam choneybgaye...

jee haan mehnat karny sy he apko kamiyabi milti hy ap k pas achi investment or ap sab se pehle demo account me practice kro achi traha k apko real market ka thora ANDZA ho jaye tab ap real market me trade set kro warna loss hi hoga acha rahega aesi kabhi risk naa lein jis se aap waqif naa ho so request to all take care of that things thanks.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar ham mehnat ke sath kam karenge to hamen kamyabi jarur milegi Forex trading Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath sabar ke sath aur lalach ko avoid karke trade karna chahie tabhi ham acchi learning ke sath red lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
      • #18 Collapse

ji han Forex trading mein hun itni jyada mehnat ke sath gaon Karenge acchi learn acche experience ke sath kam Karenge to Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein bolo kam job hai jo artworker rahe hain Apne gaon per karte hain apni learning karne ki koshish karte hain karte hain karte Hain.
        • #19 Collapse

Joke business house mein kamyabi tabhi aapko Milta Hai Jab aap usmein main ke sath kam karte hain acchi Man ke sath kam karte hain aur usmein post ko acchi quality Karte Hain To hi aapka mein aapas mein ho paate Hain ISI Tarah Forex main bhi acchi Ka Main Bhi hun se karne ke liye ismein join mahine se kam karna padta hai jo Mein Barish machi masaat work Karta Hai ismein mehnat acchi Karta Hai vah Mein Barish Mein kamyabi Ka Main aapko Sakshi Ka Main Bhi Jarur milati hai Tulsi Express machi mam sadiqa marriage SMS Karenge aapka main aap Jarur Honge
          • #20 Collapse

jee haan mehnat karo gy to kamiyabi apke qadam chomy gi yahan khasa experience nahin hasil jab woh yahan ake kaam karega to koi guarantee nahin de sakta ke woh kamyab hoga aur agar woh phir mushkil men par gaya to yaqeenan agar udhar liya ho ya loan liya ho bank se to kahan se wapis karega,i am agree with you.
            • #21 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein ham kitni jyada mehnat karenge itna achcha revad hasal kar sakte hain Forex trading Mein hamen hardworking se hi acchi success aasan ho sakti hai aur acchi learning ke sath practice karke achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain.
              • #22 Collapse

Is mai koi shak nahi kamyabi os insan ko melti hai jis ny bohut mehnat ki ho aur knowledge jama ki ho aur kuch skills bane ho forex ki achi samjh ho air sath he is forum par bhi mehnat karta ho to woh kamyab hoga. Aur acha profit bhi forex sy bna skta hai.
                • #23 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Acer karna chahte hain to Forex trading co Ham Jitna jyada time denge main Karenge practice par focus Karenge learning par focus Karenge tabhi Fark setting mein kam Jab trader Ban sakte hain Forex trading mein mehnat karne wale log jarur kam Jab hote hain Forex trading mein without learning experience knowledge ke real account mein Kam nahin karna chahie Hamen ismein nuksan ho sakta hai.
                  • #24 Collapse

Agar hum forex business mien mehnat ka sath work kera gy to humy is business mien ziyada sy ziyada kamyabi hasil hogy humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy utna ziyada profit gain kera gy.
                    • #25 Collapse

jee han mehnat sy he kamiyabi milti hy forex mein business start karo0 to kisi se udhaar na lo or na bank se loan lo0 kiun ke is mein apko loss bhe ho sakta hai or profit profit ho jae to ap return kar sakte ho0 or agar loss ho jae to ap ko problem ho sakti hai 1 bhot bari is liye apne paiso par trade karna hi behtar hai
                      • #26 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham mehnat ke sath kam karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge jitni jyada demo per practice karke knowledge increase karenge itna achcha benefit answer kar sakte hain aur kaamyaab trailer ban sakte hain Forex Mein hamen hardworking se hi acche success Mein sakti hai aur ham acchi learning ke sath red lagakar acchi aur nahin kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

jee han mehnat apko hamesha kamiyabi dyti hy sirf posting work seey jo bomus mileey ussi seey kaam chalaana chahyee ager loss bi ho tu hamaraa real amount ko nahi hoona chahyee jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey aur aap achhi earning leey sakeey geey
                          • #28 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham kamyabi ke sath kam karenge mehnat Ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge tab Yahan achcha benefit hasal kar sakte hain aur kam yaar trader ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear respected Forex members Hamen Forex lagakar kam karna chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie yah online business hai jismein Ham Din Ko Bhi kam kar sakte hain Aur Raat Ko Bhi kam kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                              X