Forex trading main profit saber say milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main profit saber say milta hy

jee haan forex mein sabar sy kaam lyna bht zarori hy phir pachtaty hain aap ko chahiy kay aap achy sya kaam karain ta kay aap ko ziada say fiada ho. start mat kerna is main loss ke chances bhi hote hai koshish karo app apne capital se chahe wo kam ho treding karo take loss ki sorat main app ko uder ki tention na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan sabar sy kiya gya kaam apko kabhi b nuksan nahi dy ga demo account py practic karo or tarding ki basic ko janwo kuch exprince hasil karo taky app ko pta ho ka app ko kis time trad karni hai is sa app acha profit ba sakty ho yahan per hum jitna chahen bonus bana kar le sakte hain is lue hum ko yahin se bonus lena chahiye .
      • #18 Collapse

ji hun profit saber se hi milta ha mager asy traders bht kum han jo apni trades ko profit main any tak hold rakhty ahon main bhi unahin main se hon jub mari trades loss main jati han tu main bht ziada confuse ho jati hon aur unhan break even per lag daiti hon jis se profit nhi lay sakti.
        • #19 Collapse

jee haan sabar sy kaam lyna chaye aapko bht se mushkil aasaktii ha main new member hu or aap ka mashwara mere lia faida mand ha or baki new members ko b yhi khu ge k forex trading start karny k lia khud invest karain sath sath investmment keye b zarorrat hotey hea or pher he hamm trading kar saktayhain . agar ham in dono chezon main say aik chez b chor dain to ham trading nhe kar saktay hain .
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business mein profit Hamen Sabar karne se Milta Hai Jo log Prophet Hasil karne ke liye Sabar Karte Hain jaldbaji Nahin karte Jo log jaldbazi Karte Hain Main kabhi bhi profit Hasil Nahin Hota bus ke Hamesha loss hota hai Hamen chahie ki Ham bhi jaldbaji Na Karen balki Hamesha achha profit Hasil karne ke liye Sabar Karen Kyunki Sabar ke sath hi Hamen achha profit Milta Hai Sabar Karke a ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain thank you
            • #21 Collapse

Humay profit hamesha he sabar se milta hay mehnat chaye forex trading mai sab say pehly ziayada knowledge hasil kary koinkay forex mai ziyada knowledge use hota hai es main kafi experience ki zarurat hoti hai es liye banday k kafi experience hona chahiye. he is the best business of the world
              • #22 Collapse

Profit hamesha he sabar se he hum ko milta hay forex trading may kamyab ho sakt ahey or knowlege kay bagair ager koi trader trading karta hey to woh ais forex trading may dissolve ho jaye ga forex trading karna bohat he risky hey or knowledge rakhnay wala he trader kamyab ho ga.
                • #23 Collapse

Forex trading profit Sabar se Milta hai agar Humsafar se kam Karen Bata bhi Kamyab Honge kamyabi ka rasta Hamesha mehnat per hota hai agar Ham mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge aur Laxman trade trade ko chahie ki mehnat Karen aur mehnat karke hi kamyabi Hasil ho isliye se kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Hamen Mein mehnat karne chahie tabhi Ham Kamyab Honge Sabar se kam karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota
                  • #24 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading Mein profit Sabar se Milta Hai bilkul aise hi baat hai Sabar karne se hi Ham Achcha profit han se kar sakte hain Sabar Ka Phal Hamesha Meetha hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen To Hamen hold karna chahie apni trading Mein Sabar se kam karna chahie Jab Ham Sabar Karenge apni trading per To Hamen Achcha profit Milega Sabar karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai aur acche profit ke sath hi apni trade ko close karta hai isliye Hamen chahie ki training Mein Hamen Jyada Se Jyada Hosla Rakhna chahie Sabar karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Hamari Achcha profit milega
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kaha hai hai agar aap trading se profit Hasan karna chahte hain to aapko sabar ke sath trading Karni hogi agar aap jaldbazi karenge to aapko profit Nahin palke loss milega isase aapko bahut sara nuksan Hoga sabahi se kamyabi milati hai isliye aap sabar Karen thoda sa dur karne se aapko jyada profit mil sakta hai ismein aapka hi fayda hai jaldbaji karne se aap apna nuksan hy ic liye agr ap chate hy k ap profit mile to sabar ke sath trading Karen
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun fir se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai trading mein hamesha barse profit milta hai agar Ham jaldbaji karte Hain to hamen kuchh bhi nahin milta to hamen jaldbaji nahin karni chahie balkia macha profit hasil karne ke liye sabse kam karna chahie relax mind ke sath vah karna chahie
                        • #27 Collapse

ji han forex trading mein jo hamare member sabir ke sath kam karte Hain to unhi achcha profit hasil hota hai aur sabir miem dar se kam karne se hi bahut fayda Hain Jo hamare member sabir se kam karte hain aur main hat karne se insan kabhi bhi Na Kam Nahin hota aur inshallah vo jaruri kamyabi ki taraf jata hai isliye hamesha members ko chahie kisme jyada se jyada time den Taki hamen acche se profit hasil Kar paye aur hamen Pur School hokar trading karni chahie aur ismein main jaldbaji bhi Nahin karni chahie aur hamen hard work ke sath kam karna chahie forex trading mein hamen experience or knowledge ko increase karna chahie forex trading mein sabir Karne wale hi kamyab hote Hain forex trading mein hamen sabir se profit main kamyabi milati hai
                          • #28 Collapse

Jo Insan Sabar Karta Hai To Allah uski madad Karta Hai iske liye jaruri hai ki Hamen Sabar se kam Lena chahie aur Forex trading Mein profit sabarsahi Milta hai agar Ham give kar denge aur Hamari Agar trading loss Mein Jaaye to iska yah matlab nahin hai ki Hamen Hamesha loss Hoga To Hamen Himmat Nahin aani chahie aur Apna Kam Jari Rakhna chahie Jiske Dariya se Hamen trading Mein profit Hasil Hoga uske liye Jaroori hai ki Hamen Sabar ho aur Allah bhi Sabar karne walon Ke Sath Hai
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum my dear member aapane bilkul theek calfrax mein profitable se milta hai hamen chahie to Ham Ham sab log se kam Le aur aur apne kam ko anjam deisliye har insan ko chahie ki awaaz mein 1st mein kam karta buxar se kam Le aur jaldbaji se kam Na Le agar agar vah jalwa dil se kam Le leta hai aur aur trade galat ho jaati auron nuksan hota haiBharat mein sabse kam Lena bahut jaroori hai jo loksabha se kam lete hain vahi kamyab hote hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye Safar karna bahut jaruri hai isliye chahie ke samast posting karne aur apne kam ko increase Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends mama khatam Kitna ham dost khairiyat se honge 2006 ki aapane kaha ki hamen profit ke liye sabar karna padta hai ji hun dost dost jab ham tradeplace karte Hain ham to hamari trade loss mein chali jaati hai aur use profit mein aane Mera time bhi lag sakta hai bahut aukat hai is Tarah bhi hota hai ki hamari trade bahut hi jyada last mein chale jaate Hain aur hamen bhi tak ka map wait karna padta hai to dost main is baat se nahin ghabrana chahie kyunki frocks business hai jahan pramilas gain donon Ka samna karna padta hai hamen sabar se kam karna padta hai yahan per vahi member kamyabi hasil karte Hain Jo sabar ke sath sath kam karte hain agar aap ke andar sadar nahin hai aap lalach se kam karenge aur jaldbaji karenge to office platform per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X