assalamu alaikum doston subha bakhair jaisa ki forum activity aajkal bahut hi slow ho chuki hai aur bahut se log jyada posting nahin kar rahe iska kya reason Ho sakta Hai pahle posting subah ke time bahut hi jyada hoti the aur bahut se members active bhi hote the jab ke haliya situation ko Made Nazar rakhte hue Dekhen to pahle ki nisbat forum per members ki activity bahut hi lo ho chuki hai aur iska kya reason ho sakta hai yah maloom karna thoda mushkil hai lekin jo current member kam kar rahe hain unhen chahie ki Dil laga kar ke kam Karen aur acche tarike se post create Karen jismein information honi chahie aur aapki post ki quality bhi acchi honi chahie jismein khaskar ke spelling mistake nahin honi chahie kyunki spelling mistake ka impact aapke bonus ke upar bahut hi jyada padta hai aur bonus kam aane ki sabse badi vajah bhi spelling Hi Hai jab aap apni post ki quality ko Behtar banate ho aur acchi tarike se apni baat samjhane ki koshish karte ho tab jakar ke aapko jyada se jyada benefit Diya jata Hai to sabse pahle apne aap ko change Karen aur jitna ho sake achha quality wala work karne ki koshish karen aur apna target daily basis per jarur achieve Karen Taki weekly bonus jyada se jyada yahan se Hasil Kiya ja sake
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим