Aslam O Alaikum forum pe Forex ke Movement market ki movement ko samjhna bht e zarori hai magr asaan nhi hai is ko cjahye time do samjho forex bht acha bussnuss hai is main mahanat karne ke liye aur accha profit hasil karne ke liye hamen sabse pahle Jo important cheez hai wo hain forex ky rule follow karna hoga market ki movement Ko samajhna Hoga aur samjhna bht zarori hai kyunki jab tak Ham market ki movement ko samajh nahin lete tab tak Ham trading nahin kar sakte jo log market ki movement ko samjhta hai wo kamyab ho sakt hai hamen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin Karni chahie apne emotion ko control karna chahie agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Sabar se himmat se kam karna hoga relax hokar Apna Kam karna hoga market ki tezz movement ko samajhte hue trading Karni hogi market ko analyses karna hoga kyunki without analysis ki Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar forex pe planing kar ke kam krna chahye To market ki movement ko samjh ke e trade open kiya kro Aur planing bht zarori hai Forex bht acha paltforum hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим