trading safar mushkil hai namumkin nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading safar mushkil hai namumkin nahi
    bohat sy log trading karte hain hum be trading karrahe hain hum ko loss zeyada aur faida kam hota hai hum ko ya kam mushkil tau lagta hai per
    hum na umeed nahi hain aur nahi hum ya kam chorain ge is mushkil safar ko hum saber sy bardash karain ge aur is kam ko mumkin banahain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading safar mushkil hai namumkin nahi

Dear member Forex Mein treading karna Mushkil To Hai per Namumkin Agar mehnat aur Lagan se ismein kam Karenge to Mushkil se Mushkil kam bhi aasani se kar sakte hain isliye Hamen knowledge or experience ka hona lazmi hai pher hi Ham ismein aasani se is mian trading kar sakte hain aur accha profit earn kar sakte hain isliye hamay is mian jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie balkay is mian Sabar se kam karna chahie.
    • #3 Collapse

G dear friend aghar hum iss ka bara ma complete information sakhta ha to ys aak bhot achi our easy treading ki market ha hum iss ma bhot as sani sa trading kar sak ta ha .iss ma kuch bhi na mumkan nhi ha .aghar manit our sabar sa kam kara to ya profit able market ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Amitabh ka video song Hindi jab tak forex trading mehnat nahin karenge to aap achcha profit nahin kar sakte isliye aapko jaruri hai kya forex trading Ho jaate se jyada mehnat Karen bahut se log shuru mein Hi himmat har jaate Hain vah Bharat setting se Dil padta star Hoke kaun chhod deta hai isliye Jo log bhi forest reading kar rahe hain unko yahi mathura hai ki aap jyada se jyada Paras trading co zeada sy zeada time dy
        • #5 Collapse

Forex business Aik worldwide online business hai aur forex Aik mushkil business zaroor hai lakin namumkin nahin hai kiok forex ko buht se log kartay han aur forex mein kaamyaab han aur forex se buht Achi earning kartay han forex mein New trader ko kaamyaab hona hai tu is mein mehnat karna zaroori hai mehnat aur hardwork kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey tu hi earning kar saktay han aur forex mein kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            bohat sy log trading karte hain hum be trading karrahe hain hum ko loss zeyada aur faida kam hota hai hum ko ya kam mushkil tau lagta hai per
            hum na umeed nahi hain aur nahi hum ya kam chorain ge is mushkil safar ko hum saber sy bardash karain ge aur is kam ko mumkin banahain ge.
            Yes friend treading karna mushkil he mager namumken nahi ager expeeienxe aur knlwledfe ho ge to forex treading se fayada hasil ho sake forex treading itni mushkul naho nahi he ager tora knlwledgw hobjai forex treading se fayada hasil ho sake ge
            • #7 Collapse

Apne aap ko trader kehlwana bohat easy hota hy lakin trading career build karna kafi tough hy beshak aik newcomer sy professional trader hony ka safar kafi lamba or hard hota hy lakin jo ye safar kamyabi sy pora karte tou forex unky liye easy ky sath un trader ki life ko bhi change karta hy. Chahy koi bhi business ho including forex kamyabi hasil karna mushkil hy lakin na mumkin nahi or is baat ka proof forex mein experts hain jo is safar ko cross karke market ky flow mein continue rehte or acha benefit bhi hasil karte hain.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Ji, forex main kamyabi tak ka safar bahut mushkil hay. Kai rakwatain hain jo sirf behter forex learning aur knowledge ki badolat he mumkin hay. Is liye bahimmat aur mehnti ban kar forex main kam karna chahiye ta keh nakami ko kamyabi main badla ja saky.
                • #9 Collapse

Dear friends trading mushkil zaroor hai lekin namankan nahin iske liye sirf aap hardworking karni padati hai aur jitni achi hardworking hogi utna hi achcha trading kar sako gy yah Sara depend karta hai knowledge gain karne ke kya aap kitna learning karte Hain aur jitna achcha knowledge karoge utne hi acche trading karoge
                  • #10 Collapse

Forex trading per kam karte hue aapko Shuru Mein Mushkilaat ka Samna karna padta hai but agar aap knowledge or experience ke sath kam karte hain to aapko is business se bahut jyada fayda Milta Hai Forex trading Jab Bhi aap join karte hain to aapko Shuru Mein real account per Kam Nahin Karna chahie balki aapko demo account use karna chahie Jitna Jyada aap demo account practis karte hue Apne kam ko perform karte hain Itna yah aapko fayda Milta hai aur apne liye acchi achievement karte hue Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Gee haan forex mein kaam kerna mushkil zaroor hai lakin namumkin nahin hai aur aap dil sae kaam ker kay iss ko aasaan bana saktay hain trader kehlwana bohat easy hota hy lakin trading career build karna kafi tough hy beshak aik newcomer sy professional trader hony ka safar kafi lamba or hard hota hy lakin jo ye safar kamyabi sy pora karte tou forex unky liye easy ky sath un trader ki life ko bhi change karta hy. Chahy koi bhi business ho including forex kamyabi hasil karna mushkil hy lakin na mumkin nahin hai iss lye aap iss mein mehnat sae kaam kerain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Trading Mushkil zaroor Aana Mumkin nahin hai agar Humse time de to main Jyada Se Jyada profit Kama sakte hain Har chij time mangti hai aur Jitna Hamesha time Denge utna hi Hamara profit jyada hai Jyada Se Jyada Milega aur ham update pending ko samajh Sakenge aur ham time de Sakenge Jab bonus Aana Shuru hoga to Insan ka interest jyada ho jaega aur vah aur dilchaspi se kam Karega Aur Is per Apna daily time lagaen aur Iske time nikale alag se aur apni routine versus time hoti thoda chala

اب آن لائن

Working...
                        X