MARKEt ko read kr ka trade open kraye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MARKEt ko read kr ka trade open kraye...
    Jb b trade open kraye to dkh ka karaye ka
    market ki kia situation hai hamen bhi yah kam aasani se hasil ho sakta hai aur ham apne kam ko achcha kar sakte hain lekin ismein bolo apna kam aasani se kar sakte hain jo mehnat karte hain aur unko ismein jyada fayda ho sakta hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana hai to yah sochkar kamyabi hasil ho sake ki ke yahan apna kam acche se hi kar sakte hain aur issi mein hi hamara jyada fayda ho sakega aur isliye apne aap ko ham na kam na samjhe agar ham apne aap ko nakam banate hain to hamari apni galti ho sakti hai aur ham ismein jod kam bhi karte hain hamesha ke liye acche se karte rahen aur jitna hamara kam achcha ho sakega to hamen itna jyada fayda ho sakta hai aur hamari mein hath acchi ho sakti hai aur isliye apni mehnat ko jitna karenge jitni jyada mehnat karenge tutna jyada fayda milta rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MARKEt ko read kr ka trade open kraye...

market ko read krna aur judge krna yeh intehai zarori hai.agr hum market mein aisay he bina sochy samjhy entry lengay to phir sirf hamara tukka lagay ga aur ho sakta hay os se hum ko profit milay ya nuqsan milay.proper work krna hay aur kamyab hona hay to phir market ko read kr k judge kr k entry liya krein trading mein.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum Hamza bhai ummid akhiyan song bilkul theek bol raha hai ki FIR jab tak aapke pass market research market analysis nahin honge to aap acchi trading nahin kar sakte isliye gaurav chahte hain kya aap acchi trading Kare to uske liye jaruri hai kya ko market ka samay na padega market indicator ko sambhalna padega analysis ko sambhalna padega uske bad hi aap iska kya acchi se acchi trading kar sake aisi hai uske bad
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein hameaha market ko samajh ker hi trade ko open kerna chahyea apna kam aasani se kar sakte hain jo mehnat karte hain aur unko ismein jyada fayda ho sakta hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana hai to yah sochkar kamyabi hasil ho sake ki ke yahan apna kam acche se hi kar sakte hain aur issi mein hi hamara jyada fayda ho sakega aur isliye apne aap ko ham na kam na samjhe agar ham apne aap ko nakam banate hain to hamari apni galti ho sakti hai aur ham ismein jod kam bhi karte hain hamesha ke liye acche se karte rahen aur aisa kernay sae hi aap ko forex mein kamyabi milay gi
        • #5 Collapse

Market kurit Karke usko Samajh Kar Soch Samajh Kar Hamen Yahan per kamyabi Lena Hogi acchi trade Laga Li Hogi acchi trade market ko dekhne hi ke bad Lagai Jaati Hai acche Nilesh karke hi Lagai jaati hai isliye Hamen market Ko samajhna Hoga market ki samajhdar hi Hamen Achcha Sa profit dene main important source Banegi Achcha fayda Hamen Tumse milane corporate karne mein Hamen Forex close ke bata bhi kam karne Mahal karta hai Forex bahut Achcha business online business hai yahan per news greed Karke Ham Jab iterating Karenge almost Hamare profitable profit hoga main kaam kar ke yahan Teri Man tarikh ko focus karte hue Yahan per Koi Achcha Sa pura padh Lena Hoga Is Tarah kamyabi Hamen acche se Milegi aur Hamare acche se Yahan per employment se Ham Jab Bhi kam Forex Mein Roj Karun se per Karenge to hamare likha mein bhi bahut Aasan Hogi very very Yahan per work Biji Hoga Agar difficult work Karenge To Hamen Yahan per kamyabi Nahin Hogi Achcha Naam Achcha kamyabi acchi acche se hoti hai Ham Sab Milkar co-operate Karke senior junior ki hal karen to unko bhi kamyabi Milegi hamen bhi fayda hoga Achcha fayde Ke Liye Har Koi Yahan per Ek Rasta Dekh Raha Hai Ham Jab use Raste ko focus Karte to hamen bhi hamen bhi mil Jati Hai
          • #6 Collapse

Market Ko Dekhkar trade open karay ta k andaza ho k kahan py invest krny sy profit mil sakta hai isliye koi bhi beautiful karne se pahle Koi kam karne se pahle market ko delete karna
            • #7 Collapse

​Assalamuassalamu Alaikum friend jaise ki AAP sab jante Hain for vishva mein bahut hi achcha trading charges mein bahut hi kam mein Chennai Castle karke achcha profit gainassalamu Alaikum friend jaise ki AAP sab jante Hain for vishva mein bahut hi achcha trading charges mein bahut hi kam mein Chennai Castle karke achcha profit gain kar sakte hainmarket ko open karne ke bad hamen Jo trade hamen lagani hai use analysis jarur Karen pattern chahat ko jarur Karen jiske vajah semarket ko open karne ke bad hamen Jo trade hamen lagani hai use analysis jarur Karen pattern chahat ko jarur Karen jiske vajah se main acchilearning karke acchi cancel kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain isliye message ke Pakistan for vishva mein manata hardik number jyada focus Karenlearning karke acchi cancel kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain isliye message ke Pakistan for vishva mein manata hardik number jyada focus Karen
              • #8 Collapse

Yes forex market ko read kiye baghair trade main profit mumkin nai. Lehaza jab bhi trade ka plan karain, us say pehly forex market kay analysis aur all tests zaroori hain. Jo bhi traders apni trade kay liye forex market kay analysis ko zaroori samjhty hain wuhi hamesha achi trade perform karty hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex business mein hum ko trading mein profit tab hi hota hai jab hum market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay trading kartay han agr hum market ko samjh is movement ko samjh kar trading karain gey tu hi forex market se kuch hasil kar saktay han aur agr market ko samjh kar trading nahin karain gey tu loss hi hota hai hum ko market ko Achi traha analysis karna cahaiye phr trading karain gey tu profit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                  X