Honesty is the best policy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Honesty is the best policy
    Assalamoalaikum dear Forex member umeed krti houn k ap sb mamber kehriyat sy houn gain main aj apki khidmat main yeh arz krna chati houn k honesty is the best policy tou g member hum sbko chaye k hum agr apny business main kamyabi hasil krna chaty hain tou hamen chye k hum apna sara work emandari sy kren forex forum aik ahsa business hai jis main hmy apni skill ko improve kr he kamyabi hasil kr sakty hain hmen chyae k hum kisi sy cheeting na kren bal k jo bhi hamra knowledge hai us ko he improve kren agr hmen kuch samaj na a rahi ho tou kisi senior member sy help ly leni chyae aur apna sara kam emandari sy sr anjam dena chyae is sy hum apny work main bahot kamyabi hasil kr skty hain... shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Honesty is the best policy

G han dear member honesty is the best policy or ye bilkul har trader ky liye hy or iska proof un traders sy hasil hoga jo expert level tak pahunche or kamyab bhi howy. Trader agar seriously or imandari ky sath trading learn kare or practice tou yaqeenan results achy hongy imandari karne sy trader ka mind kabhi bhi galat decision nahi lega jo loss kar wati balky us mein apni trading skills or capital ko increase karne ki ability build hogi jisy wo trader forex mein long term tak survive or kamyabi hasil karega.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Kadam Se angreji bhai jaan Apne bilkul theek hai main aapke pass Jayegi karta hun St is the best policy Hamen chahie kya mai manta re ke sath kam Kare Mein Gori Ke Sath kam Karenge to yah bahut important for mein
      • #4 Collapse

Bilkul theek honesty is a best best policy Agar Ham imandari se kam karte rahenge Tum Jarur Kamyab Honge Ham Karenge agar aap Aise Mat Karenge to Kamyab Honge lekin agar aap Hamen Yad Nahin Karenge Ham kam Yad Nahin Ho Chuke Honge Agar Ham Sahi ki Ham delete Karen aur Aane Wale
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun ki aap Safed Honge ji aap lines ke Hamen is per baat karna chahie Jyada baat karna chahie Kyon kya khana miss you papa Jyada Se Jyada baat karenge Soumya Jyada kamyabi Hasil Karenge Kya Kiya Sid Karenge to isliye Hamesha hai ki Hamesha Jata Hai tatha Doston is honesty is the best policy Shukriya
          • #6 Collapse

Hamen Apne kam ke sath honesty show Karni Hogi K Jab Tak aap apne ghar ke sath imandari Nahin show Karenge to ab kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap chahte hain aur pet successful trader Bane to aapko imandari ke sath Bura Bura time Dena Hoga Apne kam ko instaforex per Ham Jitna Jyada time Denge Hamen Itna Jyada knowledge or experience hoga to isliye Hamen chahie ki imandari ke sath kam kar Aur chijon Ko acchi Tarah Se sikhen
            • #7 Collapse

dosto mehnat aur imandari do aise Amal Hain Jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakte hain aur agar aapane Forex se kamyabi Hasil karni hai to aapko Forex par imandari se aur mehnat se kam karna hoga aapko apni mehnat se Apna knowledge or experience increased karna hoga kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aap experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji member of the bilkul sahi Baat kahi hai ki hone syster best police agar aap 1st ke sath kam karte hain to uska Achcha reward Milta hai agar aap imaandari ke sath Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakti isliye Kamyab hone ke liye Hamen 1st ke sath kam ho karna hoga Kyunki honesty is the best policy hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi hongi member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kyon nastia the best policy kamyabi imaandari jo hai yah bahut badi Matwali Hai Hamen Apne kam Mein lalach Nahin Karni chahie Iman Barish Apna Kam karna chahie Aur jaldbaji bhi nahin Karni chahie Inshallah kam hai abhi Hamara Mukaddar Ban Jayegi

اب آن لائن

Working...
                  X