Forex teacher need must...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

mery khayal mein to ap ko us pair par trade karni chahiye jis ka ap ko knowledge aur experience ho ta k trade karty huy loss k chances kam

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

ji han ager app na forex trading may kam karna hy or app chate ho kay app aik ache trader bana jo to app na kesi expert sa kam seekna ho ga jab app kesi teacher ki rakte ho to app os sa bht kamyab ho jate ho or app kay kam acha be ho jata hy
      • #1233 Collapse

jee han dear apne theek kaha he kisi bhi business men success hasil krne k lye aik teacher ka hona bhot zarori hota he or forex ko know krne k lye bhi aik teacher hona chahye lekin forex business very easy business he ye teacher k bagair bhi samajh ajata he
        • #1234 Collapse

yes dear app na sahi kha hamien success ka lia forex ki teacher ka hona bhoot zada zoori hay taka forex ka teacher sa bhoot mill saken is ka bara ma ka hum na trade karta wakat mistake na karien
          • #1235 Collapse

bhai jee ap ki bat sa kisi hadh tak itafaq karta hon kion k yah bat thek hai k aagar aap koi koi guide karna wala teacher hai tu aap aap jaldi sikh saktay ho aur teacher aap ko apna tajurba ki roshni main achi knowledge da sakta ha????????
            • #1236 Collapse

hmaray main bohat km lg hain jo esko join krna chahty hain eslye jis ny join krna hai wo forex ko net sy e seekh lly bohat faida hoga

• #1237 Collapse

yes having a teacher is always very beneficial to learn business and techniques,as w can ask any query any time directly to our teacher to get help.

• #1238 Collapse

g hn teacher atna lzme bhe nhe ha ap khod bhe mhnt kr skta hyn demo account sa and online bhot sare sites mel jayn ge ap ko friends sa koch agr ap bhot he kmzor hyn es kam man to fer teacher sa hel la lyn
                  • #1239 Collapse

Mere bhai main aap ki bat sa kisi hadh tak itafaq karta hon kion k yah bat thek hai k aagar aap koi koi guide karna wala teacher hai tu aap aap jaldi sikh saktay ho aur teacher aap ko apna tajurba ki roshni main achi knowledge da sakta hai ya phir google se ap trading ki video se b help le saktain han.
                    • #1240 Collapse

pahli bat to ya ha k hum jitna apni galtyon sa sehata han utna ksi k btana sa b nhi sekhata hun ga aor apni mistakes ko cover kar k hum apna teacher khud ban sakta han ao r us k bad hmara old traders un k posts jo k boht important hota han
                      • #1241 Collapse

Ma bilkul satisfied hoon aapki bat se bhai jaan, or mera bhi kucha sa hi manna hai kay, forex kya ksi bhi cheez ya subject ko smjhne k lye ak ache teacher or knowledge ki zarorat hoti hai, jo batain ap galtmian kr k sikhte ho wo teachr apne experience se apko bata deta hai
                        • #1242 Collapse

forex main teacher ki bhi zaroorat hoty hai.ham agar khud trade karin gain tu hamain loss k akfi xhaaances hotay hain.laikin teacher hamain idea bata sakta hai k chart ko kis tarah read kar saktay hain.and trade kar saktay hain.
                          • #1243 Collapse

Ap ki bat main mujhe aik bohat acha or positive sign nazar ata ha,k baki countries ki tarha is bussiness ka pakistan me b institute hona chahiye ta k log is main ziada behtar tor pe working or knowledge hasil kar saken.
                            • #1244 Collapse

i totly 100 persanat agree with u ...janb ki bi kam ko kary sy phaly kis kisi ko apan teacher zoor mana parta hai wara gar bath kr hi haer ko phd na kar lata q ky books mai sub kuch lakha hai lakin phr bi teacher ki zurat parti hai ....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

je bhai je mein aap ke baat say agree hoon forex trading aik buht he bara online business hay es ko seikhay bena hum es mein kamyab nhein ho saktay aur seikhanay kay leiy ustad ka hona buht he zarore hay

اب آن لائن

Working...
                                X