investment karny say pehly trading seakhain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: investment karny say pehly trading seakhain?

dear Forex member agar aapka investment account ho yah bonus account Ho donon per apni trading start karne se pahle trading ko lazmi sikhen trading ko learn kiye bagair apni trading start na Karen Varna aapko loss hi hoga aur aap kabhi bhi apni trading se profit hasil nahin kar sakenge isliye jaruri hai ki Forex per apni trading start karne se pahle a trading ko Sikh Le aur uske bad apni trading start karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein investment karne se pahle Hamen trading co sikhana chahie practice wapas karna chahie learning per jyada tu jode ne chahie mehnat ke sath kam Karenge aur is proper time denge jitni jyada practice par focus Karenge tabhi market ko acchi tarah samajh Kar armour cheat rate laga sakte hain aur achcha profit bana sakte hain.
      • #18 Collapse

ji han Forex trading investment karne se pahle Hamen Forex trading Ko sikhana hoga tab Ham real mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai achcha trader banne ke liye Hamen Apne experience ko behtar karna hoga apni learning per jyada focus karna hoga demo kaun per regular practice karna hogi tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.
        • #19 Collapse

agar Ham investment kar rahe ho Ramesh trading ka kuchh bhi nahin pata to yah hamare liye bahut hi jyada faizur kam hai hamen pahle trading sahab leni chahie uske bad hamen investment karne chahie kyunki hamare pass experience or knowledge hoga to Ham acchi experiment kar sakte hain aur isase achcha se chhapra Fedora 17 sal kar sakta hai isliye hamen chahie ki hamen jyada Sri dhanalakshmi night Pakistan pariksha mein game karna chahie Ishita se Ham achcha profit cancel kar sakte hain
          • #20 Collapse

Humain secure investment krni chahiye or forex mai yeh tb hi mumkin hai jb humain trading ati hoo humaira trading ka experience ho jis keh liye humairy pass demo account hai jo keh trading ka experience brhata hai toh roz kuch naya seekhy or phir investment secure kry
            • #21 Collapse

man bohut sare logon ko janti hun jo jab is business k bare me suntay hn to sath he invest kr dete hn aur jab loss hota h to kahtay hn k ye sahe business nai h. aisa nai hota. sub se bari galti ye h ap ne seekha nai aur start kr dia. koi b kaam seekhe bagair shuru karain to us me nuksan he hota h. pehle seekhain us k bad apni luck try karain.
              • #22 Collapse

Y Tu bht zaroori h k trading seekheen ager trade NH agr trade NH seekhu Tu nuqsan bhi apna h . Is Lia KC achy traders s rabta kr k Tu trade Krna chahyee
                • #23 Collapse

ji han Forex trading km real account mein kaam karne se pahle Hamen apni trading kobita karna hoga practice per jyada focus karna hoga taake Ham market ko acchi tarah samajh Kar acchi trade kar saken per x mein jitne jyada mehnat Karenge apni learning par focus Karenge tabhi Forex trading Hai achcha fayda ho sakta hai
                  • #24 Collapse

​ager ap pak forex maie achi tarde krna karna chahte hain main to aap main to aap sabse pahle Apne experience knowledge information guidelines main to aap sabse pahle Apne experience knowledge information guidelines about trade ko increase Karen FIR investment main to aap sabse pahle Apna experience knowledge information guidelines about trade ko increase Karen FIR investment Kesari trade Karen isase aapko Kafi profit Hasil hoga
                    • #25 Collapse

ji han bilkul investment karne se pahle hamen sikhana chahie aur experience aasan karna chahie Uske bad ham investment ko acche se paida kar sakte aur baten kam karne ke kabil
                      • #26 Collapse

bilkul sahi kaha investment karne se pahle hamen trading Sikh leni chahie kyunki jab tak hamare pass trading ka experience or knowledge nahin hoga tab tak Ham acchi aur successful trading bhi nahin kar sakenge agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen investment karne se pahle trading ko sikhana hoga trading karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye mehnat time investment acche experience or knowledge ki zarurat hoti hai practice ki jarurat hoti hai to hamen chahe kam apna Kam full mehnat ke sath full confidence ke sath dilchaspi aur discipline ke sath Karen time investment Karen
                        • #27 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bht he achi baat kahi hy forex par agr ap real money invest krna chahty hn to hmen chahye ke hm phly is kam ko ziada sy ziada seekhain taaky pehly forex ke related hm mn knowledge paida ho aur hmary experience mn bhi izafa ho aur hmen forex ka kam smjh aa jaey tbbja ke hm real investment krny ka sochen taaky hmen loss hony ki bjaey profit hasil ho.
                          • #28 Collapse

investment karne se pahle trading ko Sikh Lena samajhne Kyunki investment Hamesha tabhi Karni chahie Jab Hamen market Mein trade ka chunav Mein Jude Ho Jab Hamen trade karchhana hone se majbut hota hai aur Pata hota hai ki date kab aur kaise karte hain Sab Yahan per Apne investment ki base py fayda Hasil karti ho
                            • #29 Collapse

Aslam o alekum dosto kuch log trading ko mzak smajty hain aur smajty hain ky trading har banda baghair sekhy kar sakty hain to un ko ghlar fahmi hy . achcha trader banny ky ly hamain marketing ko sekhna zaroori hy jetna zeyada malomat ho gi utna acha kam kar skty hain .agr ap apni zati investment karna chahty hain to phly achy se marketing sekhny ky bad invest karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine business main invest karny se pehly sekhna chahye analysis karna chahye daily trading market ka jaiza lena chahye jis se hamari skills achi hoti han r hamen kamyabii milti hy trading main forex main invest karny se pehly sekhna chahye market k up down level ko dekhna chahye usky bad jab ham trading start karty han to hamen bht ziada kamyabii milti hy agar ham analysis kiye bgair trading main invest karen gy to hamen loss hoga bht jis se hamar forex ka business ka bhi nakam ho sakta hy islyee forex business main trading main invest karny se pehly sekhna chahye skills lenii chahyen.

اب آن لائن

Working...
                                X