Kabi b learning process ko stop mat Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabi b learning process ko stop mat Karen.
    Apko jitna b experience ho jaye kabi b learning process ko stop mat Karen Q k ye itna bara business hai k Koi ek shakhs isko mukammal tor per nahin sekh sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabi b learning process ko stop mat Karen.

jindagi naam sikhane ka hai jindagi mein Kabhi bhi Apne aap ko sikhane se mat ro Kar jab aap signature ruk jaenge iska matlab hai kya aap kidhar ki had ho gai aur aapane apni jindagi ke andar ek. Laga liya isliye har waqt sikhane Ka amil jari rakheen
    • #3 Collapse

G han forex trading men learning jitni bhi ho thori hoti hey iss liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen agar is mein kam karte rahana chahie to yahi soch kar kaat rahana hoga ki ham uske bare mein seat kar kam karte rahen agar hamen iske bare mein jyada sikh kar kam karte rahenge to hamen jyada hi faida ho sal ho chuke ka aur hamara kam achcha ho jata hai isiliye apne aap ko nakam nahin samajhna hoga agar ham apne apna kam banate hain to hamari apni galti ho sakti hai isme bolo kam yah bol sakte hain jo mehnat karte hain aur apna kam achcha kar sakte hain lekin main ismein apne aap postmortem ki jab tak hamari mehnat acchi nahin mil sakti haiyes mein har insan ho sakta jab tak ka mil sakta hai aur ismein hamen bhi yah commercial hoga gram apne aap ko kamyab banate hain to main jyada hi achcha kam mil sakta hai aur ham na kam nahin ho sakte
        • #5 Collapse

assalamu alaikum bilkul aapane sahi baat ki hai jindagi mein kabhi bhi hamen learning ka section stop nahin karna chahie hamen har waqt learning sikhani chahie kyunki jitna hamare pass jyada knowledge hoga utna hi hamen fayda hoga learning insan ko Kahan se Kahan pahuncha deti hai learning mein Hi sab kuchh hai isiliye hamen learning stop nahin karni chahie learning ko har waqt kisi Na kisi se yah apne teacher se apne senior se sikti rahana chahie
          • #6 Collapse

Yes hmain hmain continously seekhna chahye or hmain learning process ko stop bilkul b nii karna chahye or hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or hmain chahye keh ham log achy tAriky s Kam krein yeh hmary liay bht ziada zarori hoga jitna ham log seekhty jaengy utna ham log bht ziada kmaty jaengy yeh kamyabi ka pehla step h hmary liay
            • #7 Collapse

Dear bilkul sahi Kaha Agar Hamen is online business Mein Kuchh Hasil karna hai Kuchh Pana Hai To Hamen apni learning process ko kabhi bhi nahin stop karna chahie Kyunki Jo member apni learning process ko stop kar dete Hain Kahate Hain Ki Ham Iske bare mein bahut kuch Jaan chuke hain vah member kabhi bhi Kamyab nahi ho sakta vah Masjid Don aaega isliye Hamen Agar Achcha prapt profit aur acchi kamyabi Aasan karni hai To Hamen frocks for Mein working karne ke dauran learning process ko bhi nahin chhodana chahie learning process Hamen apni Hamesha continue rakhni chahie tha ki Ham Iske bare mein new rules update hone Ki Surat Mein Hum usko acche se follow karke work Karenge to best kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
                Apko jitna b experience ho jaye kabi b learning process ko stop mat Karen Q k ye itna bara business hai k Koi ek shakhs isko mukammal tor per nahin sekh sakta.
                Yes forex friend forex treading aik aisa business he jos bjlhut zayada experience ke zarorat hoti he is waja apni experience ko increase karni chaya aur zauada mehnet karni chaya
                • #9 Collapse

Forex business mein hum apni learning ko stop karain gey tu hum apni earning ko bhi stop karain gey kiok forex mein learning se hi earning hoti hai hum itni ziada learning karain gey hum earning bhi utni hasil kar saktay han kiok forex aik worldwide online business hai js mein hum kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum forex ki ziada se ziada learning karain gey is liye learning kartay rehna cahaiye forex mein tab hi Achi earning kar saktay han
                  • #10 Collapse

Learning aik aisa process hai jisay hamesha jaari rakhna chaiye aur learning kay process ko stop nahi kerna chaiye. Jo loog iss baat ko smajah laitay hain woh kabhi bhi nakaam nahi hotay hain. Her trader learning kay liye her waqt tayyaar hona chaiye kiyu kay learning ka koi time nahi hota hai aur kahi say bhi kisi bhi waqt learning mill sakti hai. Traders ko learning kay liye internet ko search kertay rehna chaiye aur uss kay saath saath he YouTube pay videos ko daikhtay rehna chaiye. MT4 trading terminal kay barey mai Google pay knowledge gain kertay rehna chaiye. Forex ki learning aik na khatam honay waali learning bhi hai jiss say traders ko hamesha faida he hota hai. Learning jitni ziada hogi uss say experience utna he ziada hota jaey ga jo trading mai bohat faida daita hai
                    • #11 Collapse

ji han you may work aur chahie ke vah kabhi bhi apni learning coast of na Karen Bal ke apne practice ko jari rakhen acche knowledge ke liye senior se raste mein Rahe jitni jyada mehnat ke sath farex mein kam Karenge tabhi Ham market ko acchi tarah samajh rakhenge Aur ram chhute re laga sakte hain jitne jyada mehnat Karenge Ham utna Cha fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikumdear Forex member aapane Sahi Kaha aage hamen life mein kabhi bhi learning process ko stop nahin karna chahie aur jindagi mein kuchh Na kuchh aisa hasil karna karne ki koshish Karna chahie taki main Ham kabhi bhi har Nahin mante aur jindagi mein success successful ho ban sakte hain isliye agar Ham forest farm ko bhi join karne ke bad still running per apne aap ko aur lagaen aur forest farm Kottayam din to mere se HAL mein hamen sabse jyada aap benefit yah Hoga ki ek to hamari knowledge mein improvement aaegi dusra mara experience Hoga aur ham bickley achcha bonus plus profit bhi Kama sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.hamein apne learnig prosess ko kabhi bhi stop nahi karna chahyea treading ke sath sath agr ap apni learnig bhi pe dehan den take ap ke knowledg mein mazed aezafa ho aur ap achy treader ban saken
                          Last edited by ; 31-08-2020, 05:41 PM.
                          • #14 Collapse

Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achcha trader banne ke liye Hamen kabhi bhi apni learning ko stop nahin karna hoga direct selling mein agar Ham Apne acche anarth karna chahte hain market gate rent ko samajhna chahte Hain to Hamen jyada Se jyada demo kaun per practis karna hogi tab bhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai aur ham Apne account ko bhi save kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X