Guideline dene ke liye bhi Aasan Alfaaz Ka istemal Karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guideline dene ke liye bhi Aasan Alfaaz Ka istemal Karna chahie
    dear for explains jahan tak mera Khayal Hai Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam senior members ko chahie ki Jab vah Union members ko guideline Den to usmein bhi Unki wording Aasan honi chahie Kyunki Aasan wording Mein ki gai information ya FIR share Karda knowledge Tamam Logon ke liye helpful Hota Hai aur Tamam log usko aasani ke sath samajhkar Achcha asmase de sakte hain aur usko istemal Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain ab sabka is bare mein kya Khyal hai ki kis kisam ki working Ka Hona jaruri hai Saman log apni Rai ka izhaar kijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guideline dene ke liye bhi Aasan Alfaaz Ka istemal Karna chahie

Frocks online business mein agar Hamen Kisi bhi members ko acchi guideline deni hai To Hamen apne friend ko sirf aur sirf Sada aur Aasan Alfaaz mein cricket karna chahie Kyunki frocks business main thread karne ka maksad bhi Yahi hota hai ki Ham Achcha knowledge or experience sirf aur sirf Sada Alfaaz Mein apne friend ko create karte hue Jab Ham submit Karte Hain To new member online business ko aasani ke sath isko read Karke a samajhte Hue Business mein Uske bare mein bahut acchi information Hasan kar sakta hai Kyunki jab tak Ham Apna trade Achcha aur informative Sada Alfaaz mein cricket Nahin Karenge to kabhi bhi Ham Kisi Ko best guideline Nahin de sakte
    • #3 Collapse

Yes dear ap ne agar ais forum k bary mai kisi ko guid line deni hai to aus k liay ap ko chaye k ap asan alfaz use kary ais se ap ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais forum par kaam kar rahy hai aun ko faida tab hota hai jab wo ais forum par aha kaam karty hai ap ko ais forum par acha kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnat karni hoti hai tab ap ko ais forum par faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

Ji bilkul Apne Sahi Kaha kisi ko bhi Gayab karne ke liye Aasan Alfaaz Ka istemal Karna chahie Taki dusre ko aap ki sari baten ki samajh Jaaye guideline Mein yahi hai Sabko mehnat Karni chahie experience gain karna chahie knowledge Hasil Karen is aur unke bare mein Inshallah aapko bhi success Hogi
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading k baray men pak forum pe posting k zariay achi learning aur knowledge share karen aur jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men acha knowledge aur experience share karen aur simple thread karen aur easy wording use karen jiss se tamam logon ko aasani se samaj aa jay aur woh thanks aur comments bhi karen
          • #6 Collapse

ham ismein agar apna kam ek ladka sath dekar karte hain tumhen samachar ka mil sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain to isiliye ismein hamen apne apna kam yaha banane ke liye jitna chuka karna chahie ham aasani se kar sakte hain aur ismein har insan mein kam nahin ho sakta lekin hamen agar apne apna kam banana hai to fir bhi ham achcha kam nahin kar rahe the lekin hamen apne apne ek achcha insan banane ke liye jitne jada me na karte rahana chahie to ham kar sakte hain aur issi mein hi hamara jyada faida ho sakta hai to isliye hamen apne apna kam na samajhne ke liye jitna kam karte rahana chahie achcha kam kar sakte hain aur is per mein nakam nahin ho sakte freshman jo log kam karte hain to fir achcha kam karte rahte hain
            • #7 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham is main achay say kamybi ko gain karnay k drea, ko mind main add ker rakha hay to is main ham ko chye ho g k ham is main simple words ko use kr k he apnay ap ko agay ki janib ley janay ki try karaty raha kia akrein is main ham ko chye ho g k ham is main jitan bhi ho saky axcahy say apnay work ko karaty raha kia karein agar ham is main aisa kia karein gye to is main anay walay her juniors ko kuch nah kuch learning gain ho saky g jis say woh agay ki janib ja ker k he kamyb ho sakta hay .
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                dear for explains jahan tak mera Khayal Hai Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam senior members ko chahie ki Jab vah Union members ko guideline Den to usmein bhi Unki wording Aasan honi chahie Kyunki Aasan wording Mein ki gai information ya FIR share Karda knowledge Tamam Logon ke liye helpful Hota Hai aur Tamam log usko aasani ke sath samajhkar Achcha asmase de sakte hain aur usko istemal Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain ab sabka is bare mein kya Khyal hai ki kis kisam ki working Ka Hona jaruri hai Saman log apni Rai ka izhaar kijiye
                Yes friend pal forex foeum owe jitne member thread kqrte he in ke thread asan honinchaya aur in thread oer knowledge joni chaya take dusre junior member is se fayada hasil kare aur firum per acha kam kar sake
                • #9 Collapse

Ji bilkul sahi kah rahe hain bhai ke Ham apna knowledge ek dusre ko transfer karte hue a aasan alfaaz ka ka istemal Karen Taki ek dusre bhai ko aasani se a knowledge hasil ho sake trading ke bare mein aur iske liye jaruri hai ki Ham jyada se jyada aur acche se achcha knowledge ek dusre ko transfer Karen jisse dusre Mai per bhi trading ke bare mein main achcha experience hassil kar sake
                  • #10 Collapse

Hamen patang hamesha aasan alfaaz mein karni chahie ISI tarah se ham acche se accha game kar sakte hain aur saccha saccha profit Ho sal kar sakte hain hamen jo bhi poochh karen to uske bad hamen apni post ko ek bar dobara padh Lena chahie ismein mistakes bilkul bhi nahin karni chahie kyunki agar mistake Hun gi to isase hamen bonus ka milta hai
                    • #11 Collapse

Guftagu Tu w achi h ju Sam fehm ho agr ap k alfaz Ka istimall mushkil h Tu li laffazi KC k kam ki NH JB ap kibaat koe samajh h na pae. Is lea baat Assam alfaz mn ki jae
                      • #12 Collapse

ji han Park from Forex trader ke liye ek achcha platform Hai is form main har member apna experience karta hai jo Ham third ke jariye karte hain senior member aur chahie ke bahut jyada Se jyada time aur achcha aur quality work ke sath kam Karen acchi nalayak wale fat or spirit RK junior member ko aapki post se fayda ho jitni jyada mehnat aur lagane ke sath for mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

ji han bar param per Agar Ham acche guideline Lena Dena chahte hain aur apni 3rd mein acchi quality wali post karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham aasan lafzon mein post karen jisse new member aapki post se fayda le sake Jitna achcha aur quality work ke sath kam Karenge to Hamen achcha reward mil sakta hai new member ko chahie ke pass form per kam karne se pahle apni learning ko behtar Karenge tabhi vah achcha reward Le sakte hain.
                          • #14 Collapse

perform Forex trader ke liye ek achcha platform Hai senior member ko chahie ke vah pass form per quality wale thread post Karen Taki duniya number ki help Karen perform per Ham Jitna achcha kam Karenge apna daily pura Karenge to Ham achcha fayda arsal kar sakte hain new member ko chahie keva paap form per kam karne ke liye Apne knowledge kobita karne ki koshish karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam-o-alikum agar hum kese ko koi guide line dy rahy hain to humein chahiye keh hum us ky liye smart aur easy alfaaz estimal karen takeh dosary members ko apki baat asani se samhjh aa saken aur wo apki bat ko samjh kar us par amal kar saken agar hum kese ko samjhty hain howe effeciency marty hain aur mushkil alfaaz estimal karty hain to es se na to humara koi faya hoga aur na he dosary members ko apki baat ki samjh aa aye ge esii tarah humein chahiye keh hum forum mein bhi posting karty howe simple alfaaz estimal karen thanks

اب آن لائن

Working...
                              X