Forex trading Mein lot size ka darust istemal Kitna zaruri hi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading Mein lot size ka darust istemal Kitna zaruri hi?

Forex business mein hum lot size ko laga kar hi trading kar saktay han kiok lot size trading ki veluo ko zahar karti hai aur lot size laga kar trading karain gey tu is lot size se hi hum ko profit ya loss hota hai aur apni trade mein lot size laga kar trading mein hum ko apne account ki money management karna zaroori hota hai hum apne account mein money management kar kay trading karain gey tu hi hum account balance kay mutabik lot size laga kar trading karain gey tu hi faida hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Apne balance ke mein tabhi last shoes karni chahie list nahin Lena chahie Agar Ham thoda thoda karke Forex mein profit and Karenge to Hamen kya fayda ho sakta hai Forex trading name for lockdown Jab Hai Jo hard worker Hain apni learning per jyada focus karte Hain kaun per regular practice per karte hain dubbing ko karne ki koshish karte hain money management. mein chalte Hain.
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar hamare pass balance Kam Hai to Hamen koshish karni chahie ke small Laut use Karen aur money management ka fast kya hal Karen small profit per Karen trend ko follow karke trade open Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai per x wedding mein Ham itni jyada main Karenge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein bolo kam yaar Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko weather karne ki koshish karte Hain.
        • #19 Collapse

lot size basic part hy trading main is k bagher hum kuch ni kr skty r yehi cheez hy jo hmary account wash bhi kr sktii hy r hamein bohut faida b pohuncha skti hy to iska istemaal soch smjh kr krna chahiyey
          • #20 Collapse

Humain trading karty waqt humesha money management ke sath trade open karni chahye kuch log esy bhi hoty hain jo apni lalch ke chukar Main over lot lagaty hain our phr apna account wash kar bethty hain agir humain thora thora profit Ho acha hai ziyada lot se guzer Karin.
            • #21 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karne chahie se hamare pass kitna balance hai apne balance ke matter bitrate Karen risk Na Le thoda thoda karke on current rate karne mein jaldbazi Na Karen Sagar ke sath rate Karim market ko acchi tarah samjhe market ke train ko samjhaie tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Tere doston Forex trading mein lot size ka right use bahut jyada hai isliye jab bhi aapko block kharidna chahie humko Milana licence ke bad hi aapko aulad kharidna chahie
                SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #23 Collapse

i job nahi hay to is fundamental ham ko che ho g ok ham fiorex primary apnay ap ko upload ker is ok regulations ko observe ker okay he apnay kam ko final tak acahy saya cha karaty rahany ki attempt karabna ho g agar ham is predominant aisa kia karein gye to he's predominant ham ki agay ki janib janay important kamybi ho sakt hay so is primary ham ko apnay time ko kqabhi bhi waste nahi karan ho g agasy ki traf janay fundamental .
                  • #24 Collapse

Friends forex trading me lot size ka darusat istemal apki trading me bohat sary positive effects lata Hy or agr Ap tho lot size Galat choose krty Hain to Iska apki trade par negative effect hota Hy is liay friends ap hmesha yhi koshish Kya krain keh ap lot size ko soch smaj Kar use Kya krain aapki ek mistake aapko trade mein loss aur profit hone ki vajah Ban sakti hai isliye friends aap hamesha lot size account ko dekhte hue rakhen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi saranjam dete honge ji han aapane bahut hi achcha sawal poochha hai ki forex trading ke dauran lot size ka istemal Karna na bharosa small karna Kitna jyada jaruri hai ji main aapko batata salon ke forex trading ke dauran lots small karna bahut jyada jaruri hai isko acche se small karna chahie agar Ham usko acche se istemal karenge to hamen jyada fayda hoga agar Ham isko acche se istemal nahin karte to hamen fayda Nahin Hoga isliye isko acche se istemal karna chahie
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum Pyara bhajan aapane bilkul theek hai ke account balance ke mutabik Forex trading ke large-sized hai use ki jaati hai agar aapka account balance Jyada Hi To Mere Pyare bhai jaan aap Uske mutabik hi large size istemal Karenge Jitna Jyada aapka Achcha account balance Hote Nahin acchi are plants ID Tumhare kar sakte hain kam balance per aap Jyada Laat Sahab Na Lagaya Karen agar aap kam balance per Jyada lot lagaenge to Mere Pyare bhai jaan aapka account bhi vah aaj ho sakta hai to isliye aapko kam balance per kam hi Laat Saheb ji Jod karne chahie
                        • #27 Collapse

forex trading mein acchi trading ke liye discipline ka hona bahut jaruri hai aur koshish karni chahie ke hamare pass jitna account balance hai apne account balance ke mutabik trading Karen aur apne account balance ke mutabik profit Karen trade nahin leni chahie aur money management ka hamen forex trading mein rakhna hoga agar Ham mein Koi karte Hain to hamen nuksan hota hai aur hai
                          • #28 Collapse

my dear member assalam walekum Ahmed karta hun ab sab khairiyat se honge Jahan per bhi honge apna kaha imandari se Ada karenge Meri aap se gujarish hai ke hamen forex trading mein kitne lootmaar karna chahie hamen forex trading mein itni lootmaar jyada nahin karni chahie nahin karni chahiemaxmello trailer nahin chahie usse jyada nahin karni chahie isliye vah hamen banaa sakte hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                              Assalam o alaikum dear friends kaise hain aap sab ummid hai sab log khairiyat se Hongedear Mera aapse Sawal yah hai ki Forex trading Mein lot size ka istemal Kitna Jaruri Hota Hai? kindly Tamam log is bare Mein Apni Apni Rai ka izhaar Kijiye. Shukriya
                              Kamyab trading ke liye lot size Soch samajhkar istemal karna bahut jyada Jaruri hota hai bahut Sare traders Sambhal time mein bahut jyada profit banane ki koshish karte hain aur vah Big Lot use Karke kam Karte Hain Jab aap bhi clot use Karke kam karte hain to Aapka risk automatically increase ho jata hai jo aapko nuksan dhilwan Mein important role play Karta Hai traders ko chahie ki vah small Laut use Karke kam Karen aur Jab Bhi trading karen to stop loss ko use karna Jaruri samjhe ya trading mein bahut jyada useful Hota Hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X