Forex trading Mein lot size ka darust istemal Kitna zaruri hi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein lot size ka darust istemal Kitna zaruri hi?
    Assalam o alaikum dear friends kaise hain aap sab ummid hai sab log khairiyat se Hongedear Mera aapse Sawal yah hai ki Forex trading Mein lot size ka istemal Kitna Jaruri Hota Hai? kindly Tamam log is bare Mein Apni Apni Rai ka izhaar Kijiye. Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein lot size ka darust istemal Kitna zaruri hi?

humain forex trading main lot size ko achay say use kurna chahiye agar hum es main ,lot size ko achay say use kuray gaay or aachay say aapna kam kuray gay or apnay account kay mutabiq apnaa kam kuray gay to hum es main achay say apna kam kuray gay to es liye humain es maain apna best dayna chahiye or achay say apna kam kur kaay humain asani say success gain kur pay gay
    • #3 Collapse

dear g han agar ham nay kamyb ban hay to is main ham ko chye ho g k ham isd main apnay account balance ko see ker k he loyt ko use kia karein agar ham k account balance hundred k hay to is main ham ko zero point ten ki lot ko use karna ho g is main ham ko chye k ham is main acahy say achqa kam ko karaty rahany ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko hurry up k sat nahi karna ho g agar ham is main reakl kamybi ko hasil karna xchatay hein .
      • #4 Collapse

Forex trading Mein lot size bahut hi jyada Jaroori hoti hai Kyunki trading online business sirf aur sirf lot size Pari depend karta hai agar lot size Lagane Mein Ham Koi Achcha decision Nahin Le Sakte To Ham Mein Kabhi Bhi trading Nahin Karni chahie Kyunki trading Kadar madare sirf aur sirf lot size per hi hota hai ISI lot size ko manage karne ke liye Ham mehnat karte hain trading experience Aasan karte hain trading ke bare mein best information Apne senior se Aasan kar den Taki Ham trading ke dauran apni lot size ko Apne account ke hisab se manage Karke trading Karenge to apna account bhi safe rahata hai aur Achcha profit bhi Aasan kar sakte hain aur jo member lot size per depend nahin karta Aur Main ji nahin kar sakta kabhi bhi vah best trader Nahin ban payega
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn lot size ka use trading mn bahot ziada depend krta ha isliay forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay trade mn lot size hmesha apnay account ballance k hisab sa select kren keun k agr ap account ballance ki bardasht sa ziada lot size rakhen gay to apka account bhi wash ho skta ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ranakhalidmehmood
            Ji han Forex trading Mein lots ka istemal zaroori hai agar upload spasht Maar Sahi tarike se nahin kar Sakenge to aap fayda bhi nahin Utha Sakenge balki Aap Ko nuksan Hoga isliye Soch samajhkar lots ko follow Karen aur uska Sahi istemal Karen Taki aapke form per kam karne ke acche natak baramad

dear ap money management karain tu ap kay capital ky hisab se pata chlay ga kay kitna capital ap kay account kay leye acha hai or ap kitni trade at a time open kar sakty hian. ager ap ka capital kam haitu phir be es mai na ayain. Trading mai jab tak ap ko nahi pata chlay ga kay ap ny jo learning jis mehat ki hai us ka kitnaprofit ap lay sakty hian or kaisy apni trade ko manage karna hia yeh sub asp ko pata honna cheye
            • #7 Collapse

Dosto Forex trading mein correct lot size ka chose karna bahut zaruri hai kyunki account jab b wash hota hay Big lot size ki vajah sey hota hay isliye hamen chahiy ki Jab bhi trade lagaen bilkul safe lot size key sath lagaen ki jitna bhi market aapke opposite move kar jay aap market ke wapas aany ka wait kar sakain aapka account wash Ho hi Ham ismein apne loss ko recover kar sakty hain Jab account wash Ho jaaye to fir loss recover nahin ho sakta.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                Assalam o alaikum dear friends kaise hain aap sab ummid hai sab log khairiyat se Hongedear Mera aapse Sawal yah hai ki Forex trading Mein lot size ka istemal Kitna Jaruri Hota Hai? kindly Tamam log is bare Mein Apni Apni Rai ka izhaar Kijiye. Shukriya
                Desr forex friend her treader ap i balance ke mitabik her tread per lot size ke istimal karte he aur jo treader zayada lot suze ke treading karte he wo profit be zayada hasil karte he ahr is ke sat loss be zayada karte he is waja se small lot size je treading karni chaya
                • #9 Collapse

Dear hamein trade karte waqt lot size kam rakhna chahiye taa ke hamien ziada loss na ho or agr ham trade karte waqt lot size ziada rakhte hain to iss se hamein loss bhi ho sakta hai hamein ziada loss se bachne ke kiye lot size kam rakhna chahiye taa ke iss se hamein loss ho bhu to ziada na ho hamein trade karte waqt ahtiayt se kama lena chahiye
                  Last edited by ; 31-08-2020, 04:34 PM.
                  • #10 Collapse

Agar hamara account balance Kam hai to hamen a lot size coffee aur rakhna chahie kyunki agar bahut jyada lag Gaya to hamara account was ho sakta hai isliye hamen pahle apna account balance badha Lena chahie aur uske bad hi hamen reading karne chahie aur jyada lot size gana chahie agar hamara kaun pahle se kam hoga aur raat se jyada Le Gaya tu hamar account was sakta hai isliye Ham agar apna account pahle balance Bada lenge to hamare liye benefits hai aur ham ismein jyada se jyada profit aur apne cancel kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex forum pay lot size apne bonus ke hisab se rakhen trading mein apne balance ke hisab se Lot set Karen kyunki a Lot apne balance ke hisab se a bahut matter rakhti hai kyunki agar los ho raha ho to usko recover karne mein aap ki lot size pe depend hota hai kahin account wash na ho jaaye account wash agar ho jata hai to vah nuksan recoverable nahin hota isiliye jaruri hai apna lot set karte waqt account balance achcha hona jaruri hai acchi lot banate hue
                      • #12 Collapse

Forex trading m lot size ka use krein yeh bht ziada zarori h or hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s Kam krein or yeh lot size ka use he hmary profit ki zamanat hotti h jitna Ham log lot size use karty Hein utna ham log profit gain karty Hein yeh hmary liay bht ziada zarori h or agar Ham log Acha lot Zoe's use kreingy to kmaengyv
                        • #13 Collapse

Agar app forex mai zeyada profit k leye bari lot lagyengy to appko acha profit bhi ho skta hai lekin bohut loss bhi. Apny account k hisab sy lot lena chahiye jitna appka account risk le skta hai aur money management k hisab sy lein trade. Bari lot appky account ko wash kar dega.
                          • #14 Collapse

Lot size ka darust istamaal Forex mai bohat ziada zaruri hai. Lot size say he trading mai iss baat ka andaza hota hai kay Kitna balance use hona hai aur uss ka use kaisay kerna hai. Forex mai traders ko sub say ziada demo practice he lot size kay use ki kerni hoti hai aur lot size kay tareekay ko samjhna hota hai. Jo traders jitni achi tarah lot size ka use trading ko samajh laitay hain woh kaamyab trading bhi shuru ker laitay hain. Forex trading mai lot size ko currency pairs aur commodities kay mutabiq use kerna hota hai kiyu kay unn kay price mai bhi faraq hota hai aur achay trader ki yehi nishaani bhi hoti hai kay woh apnay pair aur balance kay mutabiq he lot size rakhta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham is mein agar jitni lot lagate hain jitna kam karte hain to hamen itna jyada na kam ho sakti hai aur isliye main achcha kam nahin karne se yah sochana chahie ki ham jo last lagaenge jo market mein kam karenge to hamen vah chahie karte rahana hoga agar ham usmein apna kam achcha karte rahte hain to bad mein hi hamen jyada faida ho sakta hai aur hamesha mein achcha kam kar sakte hain isiliye main itna jyada kam karne se jyada hi apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha ke liye mehnat karte rahana hoga agar and match acche main tumse ke ki to main jyada kam mil sakta hai aur hamesha mein nakam nahin kar se desh mein bolo na kam ho sakte hain nahin karte hamesha ke liye mehnat karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X